Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой-1 построит дом на улице Плехановской

Там уже землю выделили на гаражи.
Землю выделили не там, а в 200 метрах через дорогу в сторону стадиона, там, где сейчас сквер и новый отель построен. Где-то в том районе, судя по адресу в решении горсовета.

Про продажи квартир в 4-й секции : говорят со 2 -го ноября. Сдача 1-й и 4-й вроде как одновременно (хотя у 1-й фора в 10 этажей уже). Знаю тот район очень хорошо,ну уж очень вялая стройка, хотя вагончик сторожа регулярно дымится".
Месторасположение одно из лучших, кто хочет поспорить, примеры в студию. Плохо что с парковкой непонятно. Кстати, по Кирова на пересечении с Гагарина начинают строить ТРЦ, так что будет где отдыхать жителям Плехановского :)

Вот и еще один день прошел, а рабочих на стройке нет :(

Останнє редагування:
Да почему ж нет? Сегодня утром ехал, наверху с десятку рабочих и кран вовсю крутится.

Я утром 5 насчитал.

Так они вроде "живое пиво и мясо" строят, а те вроде как не территория Жилстроя:) и кран не имеет никакого отношения в стройке новостроя. А тот что имеет, не первым слоем пыли уже давно как покрыт!

Да почему ж нет? Сегодня утром ехал, наверху с десятку рабочих и кран вовсю крутится.

Если завтра будете проезжать, можно попросить сфотографировать, чтобы народ понял что именно строят ваша бравая десятка рабочих :)

Я утром 5 насчитал.

Я тоже пять, только они не причастны к новострою . (Читайте выше)

Останнє редагування:
Бред какой-то. При чём тут пиво?

Я так понимаю у каждого своя правда по стройке, главное чтобы она шла :)
А для всех интересующихся рекомендую увидеть все своими глазами и сделать соответствующие выводы.

Я так понимаю у каждого своя правда по стройке, главное чтобы она шла :)
А для всех интересующихся рекомендую увидеть все своими глазами и сделать соответствующие выводы.
Правильно, только что проходил мимо. Человек 7 рабочих, кран активно работает. Все очевидно.

Куда спешить то,еще больше года строить.

Такой еще вопрос. Заметил, что ЖС1 строит все свои дома не на сваях, а фундаментных блоках. По Плехановской может и вариантов не было, т.к. метро.
Это где именно "заметил"? Мне казалось (хотя я особо не вникал) что всё-же там (живу рядом) били сваи (бурильно-сваебойную машину там точно видел)..., может просто так стояла, но какой в этом смысл?

Вот фото с Плехановкой (с сайта ЖС1):

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот с Постышева (фото с сайта ЖС1), это сваи или нет?

Останнє редагування:
Живу напротив стройки, Кирова 11. Дом по плехановской строится каждый день кроме воскресенья, количество рабочих не считал, но думаю не меньше 10 и работают два крана, один разгрузочный, второй подъёмный на объект. Вчера и сегодня строили оч активно, доперекрыли 10 этаж и значительно продвинулись в кирпичной кладке 11. Также на объекте заканчивают заливать сваи на котловане корпуса 2-3. На корпусе 4 фундамент готов, на той неделе стали собирать высотный кран, но с понедельника никакого шевеления по сборке крана нет. Кто сомневается может убедится лично, ворота со стороны Кирова открыты целый рабочий день и можно не много зайти на территорию поглазеть, меня не прогнали))

Землю выделили не там, а в 200 метрах через дорогу в сторону стадиона, там, где сейчас сквер и новый отель построен. Где-то в том районе, судя по адресу в решении горсовета.

Кому выделили землю? Гаражи на продажу будут, или будет просто парковка?

Это где именно "заметил"? Мне казалось (хотя я особо не вникал) что всё-же там (живу рядом) били сваи (бурильно-сваебойную машину там точно видел)..., может просто так стояла, но какой в этом смысл?

Вот фото с Плехановкой (с сайта ЖС1):

Вот с Постышева (фото с сайта ЖС1), это сваи или нет?

Спасибо за разъяснения.

Писали, что будет двухуровневый паркинг. Но верится что-то с трудом

Писали, что будет двухуровневый паркинг. Но верится что-то с трудом
Это подтвердили и в самом ЖС1, аргументируя, что их обязали выделить место парковки для каждой квартиры в новых домах. Точней дать возможность купить :) Это единственный шанс для них выполнить требование.

Т.е 2 этажа дома отдадут под паркинг? Кто-то верит в это? Я поверю, если стоимость паркинга будет равноценна стоимости квартиры.

Т.е 2 этажа дома отдадут под паркинг? Кто-то верит в это? Я поверю, если стоимость паркинга будет равноценна стоимости квартиры.

о боги) это отдельное сооружение, которое будет при этом довольно не близко от дома:)

народ подскажите как фото размещать? наклацал сегодня для людей, которые говорят о покрытых пылью кранах)

Ну почему не близко. Через дорогу и там метров до 100.

Назад
Зверху Знизу