Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой-1 построит дом на улице Плехановской

На данный момент цена 12500 грн за квадрат . 78м двушка ( по площади большинства харкьовских квартир это трешка) стоит чуть больше 40 тыс. у.е .
Считаю , что это дорого как за дом от жилстроя с его качеством . Сейчас за эти деньги 42-45 можно купить 55-60м в тихом центре , нагорном, данилевского, 5 этажки на ПП так вообще в любой. И тенденции к снижению цен .
Кто что думает?

На данный момент цена 12500 грн за квадрат . 78м двушка ( по площади большинства харкьовских квартир это трешка) стоит чуть больше 40 тыс. у.е .
Считаю , что это дорого как за дом от жилстроя с его качеством . Сейчас за эти деньги 42-45 можно купить 55-60м в тихом центре , нагорном, данилевского, 5 этажки на ПП так вообще в любой. И тенденции к снижению цен .
Кто что думает?

А что тут думать,люди голосуют гривной,было бы нормально уже б построили все четыре дома,но видно на ньютона больше интереса строить.

Ну на площадях 50+ разница со вторичкой конечно уже не такая приятная.

Ну а по поводу уже бы построили то сколько я за ЖС-1 наблюдаю за последние лет 8 наверное в один год выставили столько интересных проектов - м. Гагарина, м. Холодная Гора, м. Восстания, м. Победы.....

Раньше было 3-4 проекта в е...х и 1-2 проекта интересных в центре или возле метро, а сейчас сразу 4

Кто что думает?
Думаю, что на вторичку цена в УЕ не падает, а соответственно в грн только растёт. В данный момент выгодней брать всё же у застройщика в грн. Там цены не так сильно растут, по сравнению с офигевшими частниками.

А по району ИМХО этот район лучше центра. Тут больше инфраструктуры, в 15 мин хотьбы: 4 школы, 3 детсада, 2 больших супермаркета, 3 мелких, неплохой рынок, аж 3 станции метро с прямым доступом на 2 из 3 веток метрополитена, 4 парка (один с отдельным местом выгула для собак). Из минусов вижу только близость к стадиону, учитывая неудобства во время матчей, но это раз в 1-2 недели, а зимой и реже. С другой стороны там спортивных секций много открыли. Не могу сходу назвать что-то, чего в этом районе нет в 15 минутах пешком. Разве что до кинотеатра пешком идти мин 40 (франц бульвар) и бассейны на другой стороне города. Да и места для парковки предостаточно, даже если не сделают культурную. Годами вдоль Плехановской и Кирова никто не парковался, теперь начнут.
То есть этот район содержит в себе, как плюсы центра, так и плюсы спального района с частью минусов центра в плане шумности трамвайных путей и загруженности соседних дорог.

Ну к плюсам я могу еще отнести что думаю в обозримом будущем напротив металлиста таки построят ТЦ, в районе метро Гагарина думаю тоже что-то интересное построят, а по диагонали на перекрестке Кирова и Гагарина уже строят ТЦ.

Металлист в достаточной удаленности находится от дома. Но в самом же Металлисте есть куча всего типа тренажёров, футбольных полей итд.

В общем данный район - Гагарина-Спортивная-Восстания в принципе в ближайшем будущем не намного меньше Павлова Поля будет цениться.

Там движение сумасшедшее по вечерам,если еще ставить будут,то капец .
Да, движение плотное, но что ж поделаешь. Если сравнивать с центром, то проблемы те же. Особо мешать движению оно не будет т.к. 1 полоса будет всегда для проезда, но перекрёсток Плех Х Кирова будет более загружен и тяжелей будет проехать.

А по району ИМХО этот район лучше центра. Тут больше инфраструктуры, в 15 мин хотьбы: 4 школы, 3 детсада,

Можно узнать про какие школы вы говорите и садики,я как бы так близко не знаю.

Можно узнать про какие школы вы говорите и садики,я как бы так близко не знаю.
Школы:
46 - 5 мин
151 - 10 мин
ХЧК ака Коллегиум - 10-15 мин
3 - 15-20 мин
12я гимназия - 15 через Проспект

Садики:
Ганны - прям через дорогу
Возле 46-й - 5 мин
Военная ака "Петушок" - 10 мин
Тарасовская, возле ХЧК - 10-15 мин

Мы просто как раз занимаемся поиском детсада, а учился в этом районе :)

Школы:
46 - 5 мин
151 - 10 мин
3 - 15-20 мин

Садики:
Возле 46-й - 5 мин

Нихрена у тебя скорость движения,бегом разве что.

Как по мне все очень далеко,может быть привычка,так как живу рядом с этими объектами.
Ну я привёл все объекты, до которых относительно близко идти. Если не выбирать, то в плане школы 46 оттуда почти через дорогу и 2 жилых дома, а детсад так вобще под домом.

Кто что думает?
Тут мировозренческий вопрос. Если вы хотите жить в хрущевке на пп, то и обсуждать нечего как по мне. По поводу сталинок на нагорном, то конечно будут варианты за 50-60 баков, но убитая канализация, часто подвалы с водой, прочими коммунальными проблемами, убитые дворы зачастую, а также соседи бабушки, не уверен что порадуют кого-нить. Товарищ купил в Киеве новострой на Борщаговке, а раньше жил на оболони возле метро, я спросил его мол зачем, район хуже, метро нет, он ответил, поживешь в новом доме, никогда в никакую сталинку или чешку не захочешь

А что тут думать,люди голосуют гривной,было бы нормально уже б построили все четыре дома,но видно на ньютона больше интереса строить.

Насколько знаю в первом доме осталось несколько квартир не проданных, а дом 4 который строится будет вторым ещё не начинали продавать. Также хочу заметить, что последнюю неделю очень ударно работают, хотя темпы и так были не плохие и в графике. Коробку вроде закончат в январе

Останнє редагування:
Стройка таки идет!!! Сегодня сам лично видел. Будем надеяться,что все таки сдадут дом вовремя!

Школы:
46 - 5 мин
151 - 10 мин
3 - 15-20 мин

Садики:
Возле 46-й - 5 мин

В принципе все правильно, или у меня такой же шаг :) Да и до сада Шевченко мин 35 пешком.

Кто что думает?

Как для новостроя цена в конкурентных рамках. А вторичка на любителя, вот друг купил 2 мес назад трешку 65кв.м в чешке на Салтовке за 29000$ 10 мин быстрым шагом от м.Героев труда. А тут в доме ("Рекорд на Гагарина") продают 80 кв.м в новострое за 60 тыс $ вот это уже перебор!
Кому что нравится и на сколько есть;)

Останнє редагування:
Двушка 78 м становится становится намного интереснее в этом доме ,если перенести стену кухни на 2-2.5 влево за счет комнаты .Тогда слева получается уютная спальня и кухня квадратов 16-17 .Которую можно разделить на кухню -еду и кухню просмотр ТВ )Но все равно дорого . 41 000 у.е .
45 есть сейчас на Пушкинской 11 55 метров в хорошем ремонте . Классный дом , хороший ремонт , куда лучше планировка . И сейчас въехал . Охерел жилстрой с ценой ,конечно

Назад
Зверху Знизу