Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой-1 построит дом на улице Плехановской

Так прочитав последние страницы форума, начал опасатся предложения одного агенства о продажи квартире(однушки) в этом ЖК за 21 000$. Это выходит можно заплатить в никуда, раз нет никаких договоров с ЖС1? Или как все оно устроено? Или есть смысл подождать новые дома? Даже 21 000$ сильно бьет по корману. А цены растут и упустить момент покупки не хочется. Может кто-то посоветует?

покупай быстрее, чего тут думать. я б свою квартиру щас за 21 не отдал. все платят одинаково и не парятся...

Так прочитав последние страницы форума, начал опасатся предложения одного агенства о продажи квартире(однушки) в этом ЖК за 21 000$. Это выходит можно заплатить в никуда, раз нет никаких договоров с ЖС1? Или как все оно устроено? Или есть смысл подождать новые дома? Даже 21 000$ сильно бьет по корману. А цены растут и упустить момент покупки не хочется. Может кто-то посоветует?

А вы узнавали у того агента что вы получите за ваши 21 000$ , какие у вас на руках будут доки. Кстати встречный вопрос, а готовы ли у вас эти деньги принять или это пока сотрясание воздуха?

во всех квартирах стоят одинаковые двери и замки. Их же потом менять нужно? Это лишние затраты. Я спрашивала в жилстрое, сказали, что доплатить или заказать свою входную дверь нельзя.
и еще, есть ли сейчас смысл ставить видеодомофон на подъезд?

На счет покупки квартиры в агенстве: пару лет назад интересовалась квартирой во Временах года. Цена в объявлении такая же как в Жилстрое, но при встрече агент говорит, что продавец сверху хочет 4-5к. долларов

во всех квартирах стоят одинаковые двери и замки. Их же потом менять нужно? Это лишние затраты. Я спрашивала в жилстрое, сказали, что доплатить или заказать свою входную дверь нельзя.

Двери, установленные ЖС: можно продать за 500-1000 грн.; обшить/оббить по своему желанию; переставить на тамбур...
Говорю по собственному опыту во Временах года и Тракторостроителей 103-Г.

Двери, установленные ЖС: можно продать за 500-1000 грн.; обшить/оббить по своему желанию; переставить на тамбур...
Говорю по собственному опыту во Временах года и Тракторостроителей 103-Г.

Тамбуров на этажах в этих домах нет. Или уже есть идеи, как отжать часть общего холла? :)

Тамбуров на этажах в этих домах нет. Или уже есть идеи, как отжать часть общего холла? :)

В тех домах тамбуров то же не было изначально. Но сейчас во Временах, в некоторых коридорах по 2 тамбура - от лифта всё крыло отделено, а потом еще кусок коридора двух последних квартир. А на Тракторах - у меня квартира в конце коридора - тоже 2 тамбура по ходу надо пройти.

Вариантов по тамбурам просто нет. Великие отжиматели, если таковые найдутся, могут поиметь пачку неприятностей

И тамбуры это такой колхоз, мещанство,********ие и совок, которые превращают нормальный дом в объединение лачуг. ******* за такое нужно

Вариантов по тамбурам просто нет. Великие отжиматели, если таковые найдутся, могут поиметь пачку неприятностей

И тамбуры это такой колхоз, мещанство,********ие и совок, которые превращают нормальный дом в объединение лачуг. ******* за такое нужно

Подписуюсь под каждым словом. За такое надо наказывать и очень больно.
Посмотрите на дома по проспекту Победы 66. Красивые новые фасады домов изуродовали самодельными балконами, повырезали оконные проемы, кто-то наоборот заложил, у кого на сколько фантазии хватило. Не знаю, что там в подъездах, но судя по фасаду, там полный треш.
Другой пример, дом на Балакирева, который стал жилым из недостроенного мед. комплекса. Там коридоры огромаднейшие, отжимателям и любителям кладовок было, где развернуться.
Надеюсь в новых домах на более адекватных жильцов

Кто знает когда начнутся продажи во втором доме?

Агенты говорят цена будет 14-15т кто знает правда ли?

В тех домах тамбуров то же не было изначально. Но сейчас во Временах, в некоторых коридорах по 2 тамбура - от лифта всё крыло отделено, а потом еще кусок коридора двух последних квартир. А на Тракторах - у меня квартира в конце коридора - тоже 2 тамбура по ходу надо пройти.

Это же какая связка ключей должна быть )

Кто знает когда начнутся продажи во втором доме?

Вы бы лучше сходили в ЖС1, встали в очередь или на резерв, и ждали звонка от менеджеров! А то продажи как начнутся,так на следующий день и прекратятся.(агенты тоже приходят и выбирают в офисе из того что есть на остатках,так зачем им оставлять выбор?)

и вам советую также как 2+2+2 )

Вы бы лучше сходили в ЖС1, встали в очередь или на резерв, и ждали звонка от менеджеров! А то продажи как начнутся,так на следующий день и прекратятся.
Совет правильный, но знающие люди говорят, что выбирать там уже не из чего.

Был в доме, смотрел на остекление лоджий. Рама лоджии имеет некое название Лидер. Визуально смотрится дешевле чем викналенд. Но дверь между лоджией и балконом викналенд. Я выбрал между стеклом двери и сэндвичем последний и не прогадал. Зашел в соседнюю квартиру со стеклом как по мне смотрится хуже. Штукатурят балконы и лоджии. Качество так себе. Но лучше чем ничего. В доме есть комендант. Зовут Валентина. Ключи от квартир и прочие вопросы к ней. В квартиру введено все, кроме воды. Померял зазор на полу под стяжку, вышло 15 см, как по мне очень много. По инфе от коменданта дом сдадут в августе, но коммуникации не подключат и придомовой территории тож не будет. Это все в следующем году. Так что максимум можно делать в этом году это черновые работы и электрику.

Померял зазор на полу под стяжку, вышло 15 см,
Что именно вы имели в виду (уклон, перепад??? или вы просто хотите лампочки менять без табуретки?)))), и что вошло в эти 15 см.? как по мне 15 см можно залить только на первом этаже там высота потолков 3,6м.

имею в виду расстояние от плиты до блока дверной рамы на балконе или французского окна в спальне или до уровня входной двери в квартиру

имею в виду расстояние от плиты до блока дверной рамы на балконе или французского окна в спальне или до уровня входной двери в квартиру
Я вас понял, но сам предпочту побороться за увеличение внутренней высоты. Да и 1 куб бетона на 6 кв.м для меня страшно много.

Спасибо, а фото не делали? На всех этажах уже застеклили лоджии?

Был в доме, смотрел на остекление лоджий. Рама лоджии имеет некое название Лидер. Визуально смотрится дешевле чем викналенд. Но дверь между лоджией и балконом викналенд. Я выбрал между стеклом двери и сэндвичем последний и не прогадал. Зашел в соседнюю квартиру со стеклом как по мне смотрится хуже. Штукатурят балконы и лоджии. Качество так себе. Но лучше чем ничего. В доме есть комендант. Зовут Валентина. Ключи от квартир и прочие вопросы к ней. В квартиру введено все, кроме воды. Померял зазор на полу под стяжку, вышло 15 см, как по мне очень много. По инфе от коменданта дом сдадут в августе, но коммуникации не подключат и придомовой территории тож не будет. Это все в следующем году. Так что максимум можно делать в этом году это черновые работы и электрику.

Фото не делал. Не посчитал нужным, особо фотографировать нечего. Я тож не сторонник сокращать внутреннюю высоту, поэтому и написал. Конечно уровень покажет, но если перепад по квартире не критичный, пойду напереустаноаку окон и двери на необходимый уровень ради сбережения максимальной внутренней высоты квартиры

Назад
Зверху Знизу