Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 по ул. Салтовское Шоссе, 73-В

• Автор теми Автор теми Otsuka
  • Дата створення Дата створення
а не логичнее было бы ссылку дать на источник, тем более что там о каком-то продолжении пишется
Ссылку вставить не дает, видимо автор статьи сильно поругался с админами. :)
Но конец статьи такой:

Выводы, можно ли жить в новостройке?

Как и обещал в 2008-м году на собрании жильцов, зам.руководителя Жилстрой-1 Арутюнов Валерий Ашотович, до полного подключения прошло практически три года от момента сдачи дома застройщиком комиссии ГАСК.

В доме прошло три отопительных сезона, средняя температура в квартире поддерживается порядка +26 С, горячая вода "кипяток" и имеется круглосуточно, т.к. в доме имеется система доподогрева носителя, дом оборудован датчиками температуры на фасадах здания, для регулировки подачи тепла.

Газ в доме подключен, лифты работают, освещение во дворах имеется, дворы облагораживаются лавочками, деревьями и детскими площадками.

Таким образом, в новострое можно жить, новострои бывают жилыми, только к сдаче дома застройщиком ГАСКу надо прибавить два-три года (или вычеркнуть из своей жизни) и вы обладатель полноценной квартиры в новом доме.

Так что читать нужно до конца. :)

дом действительно построен в 1,5 кирпича. Нормы по теплопроводности выполнят путем утепления пенопластом. По прочности-не знаю Наверное в ДБН описано, зависит от этажности здания наверное

Кто нибудь знает, условия россрочки от ЖС-1?

На фото кирпичная кладка. Это 1,5 кирпича?

Вкладення

• IMGA0107.webp
    IMGA0107.webp
    66.1 КБ · Перегляди: 156
У них ещё толщина зависит от этажа, до 4-го или 5-го идет толще, а потом на пол кирпича тоньше становится...

To pavel87: вы уж девушку простите, я лучше у вас спрошу. Спасибо.
Сколько ж тогда толщина балконов у вас на Салтовском шоссе?:eek:

To pavel87: вы уж девушку простите, я лучше у вас спрошу. Спасибо.
Сколько ж тогда толщина балконов у вас на Салтовском шоссе?:eek:

А каким боком вы ко мне приплели Салтовское шоссе ?:D

"У вас" это у жильцов дома по Салтовскому шоссе, не принимайте все на свой счет Pavel 66

"У вас" это у жильцов дома по Салтовскому шоссе, не принимайте все на свой счет Pavel 66

Ну Вы уж постарайтесь как-то разделять. И почему вдруг стал Pavel66, давайте уже Pavel69 так интересней :)
А вообще странные Вы.

Это 1-я секция. 9 этаж. Малиновская, 19.

Это 1-я секция. 9 этаж. Малиновская, 19.

К чему это фото с дома на Малиновского, если сдесь собираются будущие жильцы ЖК Салтовский..... еще бы стену новостройки из Киева разместили...очень ценная информация.:confused:

Кто нибудь знает, условия россрочки от ЖС-1?

Это уж лучше вы в отделе продаж узнайте, у них будет более адекватная информация.
050-669-28-02 или 063-881-74-77 Юля (отдел продаж).

Не на Малиновского, а на Малиновской, фотка кирпичной кладки иллюстрировала вопрос о кол-ве кирпичей без указания где эта стена. Человек спросил что за секция-я ответила. Была бы фотка кладки в Мурманске или Киеве ее бы использовала, просто под рукой была эта. Что вы так реагируете? никто не мешает вам собираться Сдесь:-)

А таки действительно съэкономили на кладке, вот видно по окнам, что в 1.5 кирпича:
attachment.webp

а так же видно по низу, что начинали несколько рядов в 2 кирпича, а потом видать пришло указание экономить... и торец, который без окон и примыкает к след. секции, тоже в 2...

Вкладення

• IMG_3017.webp
    IMG_3017.webp
    177.4 КБ · Перегляди: 325
Не на Малиновского, а на Малиновской, фотка кирпичной кладки иллюстрировала вопрос о кол-ве кирпичей без указания где эта стена. Человек спросил что за секция-я ответила. Была бы фотка кладки в Мурманске или Киеве ее бы использовала, просто под рукой была эта. Что вы так реагируете? никто не мешает вам собираться Сдесь:-)

Оправдываются виноватые, как показывает практика Сдесь:D

дом действительно построен в 1,5 кирпича. Нормы по теплопроводности выполнят путем утепления пенопластом. По прочности-не знаю Наверное в ДБН описано, зависит от этажности здания наверное

Муж просчитал этот дом согласно требованиям СНиП и ДБН на предмет соответствия нормам теплопроводности (это его профессиональная деятельность): если учесть, что стена дома будет выполнена следующим образом
1) штукатурка
2) пенопласт 10 см (за расчет бралось среднее значение его плотности - оказывается бывает разный)
3) кладка в 1,5 белого силикатного кирпича
4) штукатурка (внутри комнаты)

Все равно получается, что 8% не хватает до существующего на сегодняшний день норматива по теплопроводности. (Может я конечно какого-то слоя не учла, но вроде бы все??)

Но, в любом случае, это дом будет теплее стандартных хрущевок, чешек, полек и т.п. Так как норматывы чуть ли не каждые лет 5 пересматриваются в сторону "утепления". :yahoo:

Останнє редагування:
Оправдываются виноватые, как показывает практика Сдесь:D

Муж просчитал этот дом согласно требованиям СНиП и ДБН на предмет соответствия нормам теплопроводности ...
Будьте добры ссылочку или название СНиП

Назад
Зверху Знизу