Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 по ул. Салтовское Шоссе, 73-В

• Автор теми Автор теми Otsuka
  • Дата створення Дата створення
1. про котельную сказал прораб, насколько это правда не знаю, в соседней девятиэтажке своя котельная на крыше.
2. в отделе продаж сказали, что радиаторы будут, если дословно - "отопление будет подключать подрядная организация, поэтому на стройке могут этого не знать"
3. после обмера и получения техпаспорта в БТИ можно будет пересчитать реальную площадь
4. в среду утром в секции Б было застеклено 6 из 9 этажей, половина балконов еще без бортов были, в некоторых квартирах еще нет перегородок между комнатами
кому интересно отчет о ходе строительства на стройобзоре (фотки правда недельные если не больше)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

интервью Харченко, тоже если интересно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

3. после обмера и получения техпаспорта в БТИ можно будет пересчитать реальную площадь

Получается, что нужно будет за свои деньги нанимать их замерщика (если свои данные не сходятся с БТИ)? Потом опять менять техпаспорт? Или можно как-то вместе с БТИ замерять?

P.S. Спасибо за информацию!

Сразу с ними нельзя, но узнав результаты и пока они не сделали доки вам, можно настоять на перемеривании, если окажется ваша правда, то платите не вы...

Сразу с ними нельзя, но узнав результаты и пока они не сделали доки вам, можно настоять на перемеривании, если окажется ваша правда, то платите не вы...

А как и когда можно узнать их результаты?

Интересно, как они штукатурят без электричества и воды.

а как вообще там строят ещё спроси? :) без света и воды :D

осадки наверно собирают (дождь, снег, туман например), да и на динамо машине педали крутят что б электричество было

Интересно, как они штукатурят без электричества и воды.

На стройке всегда есть и электричество и вода, нужно только найти правильный подход к прорабу и "черновой" ремонт Вам выйдет в разы дешевле чем тем, кто его будет делать после ухода строителей со стройки

На стройке всегда есть и электричество и вода, нужно только найти правильный подход к прорабу и "черновой" ремонт Вам выйдет в разы дешевле чем тем, кто его будет делать после ухода строителей со стройки

А как цена работ зависит от того, есть строители или нет?

нанимайте бригаду со стороны... а с прорабом только договоритесь за подключение к воде и электричеству

To alexey_mv
Подскажите пожалуйста "правильный подход" к прорабу. Может и бригаду посоветуете? Можно в личку. Спасибо.

правильный подход к прорабу только через деньги...

Алексей, а вы не в Жилстрое работаете ;)

Нет. Я просто даю советы из личного опыта. Например мне штукатурка санузлов и стяжка в квартире обошлась раза в 2 дешевле, чем на стороне

Нет. Я просто даю советы из личного опыта. Например мне штукатурка санузлов и стяжка в квартире обошлась раза в 2 дешевле, чем на стороне

То есть Вам делала та же бригада, что и дом строит. Я правильно поняла?

я не знаю кто у Вас дом строит. ФИО прораба?

Насколько я поняла, Алексей имеет ввиду тех ЖС-вских работяг которые ещё год на объекте будут доштукатуривать и т. д. Только вот в соседних ветках как-то негативно отзываются о результатах ЖС-ских работяг. Или может их прораб сильнее контролирует? Или просто вам повезло?

Назад
Зверху Знизу