Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 по ул. Салтовское Шоссе, 73-В

• Автор теми Автор теми Otsuka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 145
Жилстрой 1 по ул. Салтовское Шоссе, 73-В

Не смог найти не чего по поводу этого ново строя на форуме и решил открыть тему! Кто приобрёл тут жильё давайте общаться, делиться так сказать новостями:)

там несколько домов, строят ещё один 9-ти этажный кажется.

говорят качество кладки у жилстрой-1 посровнению с жилстрой-2 не фонтан

Кто общался с ЖС по поводу приобретения квартиры в этом доме? Интересует цена за кв. м., а также наличие однушек не на первом и не на последнем этажах? На сайте заявлена цена 4900грн.. Какие условия рассрочки и если брать кредит, то какие банки выдают кредиты под этот новострой и под какие проценты?

А не проще ли задать все эти вопросы в ЖС-1? Если действительно интересует, проще позвонить и поговорить, и быстрее будет, чем ждать здесь ответов-слухов...
Откуда на форуме знают наличие квартир в продаже:confused:
Все ваши вопросы имеют прямое отношение к отделу продаж... или вас больше интересуют слухи?:)

при покупке квартиры ЖС-1 по новому закону Украины требуют заключить договор с инвест компанией.В инвесткомпании ты покупаешь акции на сумму квартиры.В договоре много подводных камней.Кто уже заключил договор отпишитесь плиз.юристы советуют изменить контракт составленный нотариусом ЖЗ-1

при покупке квартиры ЖС-1 по новому закону Украины требуют заключить договор с инвест компанией.В инвесткомпании ты покупаешь акции на сумму квартиры.В договоре много подводных камней.Кто уже заключил договор отпишитесь плиз.юристы советуют изменить контракт составленный нотариусом ЖЗ-1

Согласно этому законы ты себя и обезопасишь, так как если не дай бог что случиться и дом не достроят у тебя будут ценные бумаги, которые можно продать! а раньше просто платили деньги за обещание того что дом будет построен! с юристом консультировались, да это согласно закону, да гарантий не много, в договоре так же сказано что ключи на квартиру должны дать не позднее 31го мая 2012г! дома у жилстроя сдаются и практически в срок это уже гарантии, почитайте на форуме про уже сданные дома жилстроя. Особых жалоб я не нашёл, по край ней мери это пустяки за такие деньги, у меня знакомые взяли квартиры у Монолита по 1000у.е. за м2 они уже почти год его не могут подключить к сетям!

Кто общался с ЖС по поводу приобретения квартиры в этом доме? Интересует цена за кв. м., а также наличие однушек не на первом и не на последнем этажах? На сайте заявлена цена 4900грн.. Какие условия рассрочки и если брать кредит, то какие банки выдают кредиты под этот новострой и под какие проценты?

Согласно их новой политике они каждый месяц на 1000грн повышают цены так что торопитесь

Согласно их новой политике они каждый месяц на 1000грн повышают цены так что торопитесь

Не пугайте людей ночью, повышают на 100 в месяц:yahoo:

Согласно этому законы ты себя и обезопасишь, так как если не дай бог что случиться и дом не достроят у тебя будут ценные бумаги, которые можно продать!

Не смешите людей, эти облигации ни чем не обеспечены, выпущены каким-нибудь ООО, которое отвечает тремя копейками уставного фонда.

Останнє редагування:
Место для дома очень неудачное с точки зрения транспорта. В смысле утром очень тяжело уехать. В любую сторону транспорт подъезжает уже переполненный.

А можно изменить условия договора у нотариуса или внести поправки.Потому что эти облигации мне не нужны а нужна квартира.В договоре точно не прописано что облигации будут обменены на квартиру

Место для дома очень неудачное с точки зрения транспорта. В смысле утром очень тяжело уехать. В любую сторону транспорт подъезжает уже переполненный.

Мне наоборот кажется, что в плане транспорта там нет проблем, т.к. по салтовскому шоссе много маршруток + трамвай, а по 50 лет ссср вообще автобусы, троллейбусы, маршрутки и до метро барабашова или московский проспект на транспорте минут 5 езды.

Проблема есть с 7 до 9 даже втиснуться в общественный транспорт куда бы он не ехал. Та же бедуся с 4 до 7 вечера вернуться к "Крупской" или "Камышева". А в другое время да, полегче.

Жил в том районе (высочиненко) и ездил на работу каждый день несколько лет гор.транспортом, такого, чтоб я в первый же пришедший нужный мне транспорт не влез я не припомню... Самый крайний вариант - пешком 15-20 минут до барабашова или 25-30 до московского проспекта:)

Походу их новая политика не прокатила.;)
Вот новая акция на этот дом:
Акция "4x4"! Квартиры на Салтовке по 4444 грн./кв.м.
До 4 июля 2011 Вы можете приобрести квартиру в ЖК "Салтовский" по специальной акционной цене 4444 грн./кв.м.
Данное акционное предложение распространяется на все квартиры, независимо от этажа.

To Vania
Также жил там, на Халтурина. В трамвай в сторону центра сразу не всегда получалось. Пару раз с ребёнком пытался в трамвай или маршрутку в утренний час пик-не дай бог. Пешком до "Площади Восттания" ходил - ну это только летом и далековато. Лучше уж на "Барабошова", но через кладбище:крокодил:

был сегодня в ЖС-1. единственный минус в однокомнатных ванны большие,а комнаты маленькие. лучше было бы наоборот...)))

А можно изменить условия договора у нотариуса или внести поправки.Потому что эти облигации мне не нужны а нужна квартира.В договоре точно не прописано что облигации будут обменены на квартиру

По закону квартиры ещё нет, а то чего нет продать не получиться

Не пугайте людей ночью, повышают на 100 в месяц:yahoo:

Не смешите людей, эти облигации ни чем не обеспечены, выпущены каким-нибудь ООО, которое отвечает тремя копейками уставного фонда.

Ну да лучше купить не существующую квартиру:yahoo: , читай законы

на каком этапе идут строй роботы кто видел плз!

Насчет инфраструктуры в этом районе, в конце этого года - начало следующего, планируется сдача торгово-развлекателького комплекса Французский бульвар с супермаркетом (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
), а это в 10-ти минутах ходьбы от этого дома, а так же и парк победы не далеко, с аттракционами из парка горького и катком, во-общем как по мне, так не плохая альтернатива Гринвичу + дешевле.

а как на счет гаража возле дома

Назад
Зверху Знизу