Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 по ул. Салтовское Шоссе, 73-В

• Автор теми Автор теми Otsuka
  • Дата створення Дата створення
Там по плану кажется по окончанию строительных работ будит парковка.

А кто знает там в растрочку квартиры не дают (Если к примеру половину суммы дать сразу) на год примерно..?

Я слышал что дом будит сдан в 4м квартале 2011г. .... Почему ключи дают аж в мае?...((

Останнє редагування:
По поводу рассрочки:

Дают, но с процентом и до 31.12.11. Нет смысла.

Я слышал что дом будит сдан в 4м квартале 2011г. .... Почему ключи дают аж в мае?...((

Потому что есть вероятность подвести по срокам и они так перестраховываются.

Там по плану кажется по окончанию строительных работ будит парковка.
...
...
Потому что есть вероятность подвести по срокам и они так перестраховываются.
Сдача сдачей, но зачем вам ключи от квартиры в сданом доме, где не будет ещё ни коммуникаций (газ, свет, вода, отопление) не то что рабочих, но их не будет даже разведенных, ни доделанных балконов, ни утепленного фасада и т.д. и т.п. Не факт что они всё это даже к маю доделают... почитайте тему про трактора-103А, там в таком виде и сдали в декабре 2010, уже пол года прошло, а люди ещё даже не знают будет вообще у них в квартире газ или нет... (есть мысли что в отдельно взятых квартирах в доме газа вообще не будет:eek:)...

Так что ключи в мае - это ещё не самое страшное...

А на месте парковок у других домов ЖС-1 построил гаражи и продает их...

По поводу рассрочки:

Дают, но с процентом и до 31.12.11. Нет смысла.

А с каким процентом?
То есть надо выплатить полную сумму до 31.12.11...?

Сдача сдачей, но зачем вам ключи от квартиры в сданом доме, где не будет ещё ни коммуникаций (газ, свет, вода, отопление) не то что рабочих, но их не будет даже разведенных, ни доделанных балконов, ни утепленного фасада и т.д. и т.п. Не факт что они всё это даже к маю доделают... почитайте тему про там в таком виде и сдали в декабре 2010, уже пол года прошло, а люди ещё даже не знают будет вообще у них в квартире газ или нет... (есть мысли что в отдельно взятых квартирах в доме газа вообще не будет:eek:)...

Так что ключи в мае - это ещё не самое страшное...

А на месте парковок у других домов ЖС-1 построил гаражи и продает их...

На Тракторостроителей я слышал что ЖС-1 вобще много чего запорол:) Поэтому хотелось бы узнать везде ли так....

Чтобы заселится получается нужно ждать наверное до конца лета 2012.....

Останнє редагування:
ну некоторые Застройщики которые по 7000 берут за метр уже год сдать дом не могут, после окончания строительства, а вы за 4,5 хотите что б всё было день в день)))

Мы купили в этом доме в секции А, 1ком. квартиру.

Лучше уж на "Барабошова", но через кладбище:крокодил:

Посмотрела дом. Я ходила не через кладбище - очень быстрым шагом 15 минут. Но я женщина. Мужу проще. Район похож на село, но мне это в какой-то мере понравилось. Зелено. Тихо. В соседней новостройке есть минимаркет довольно приличный. Строится дом довольно быстро. На сайте инфомация не очень актуальная. Думаю, за такие деньги вполне прилично. Но лучше выбирать нижние этажи, так как лифт работает не всё время в жилстроевских домах. Акции, к сожалению, уже нет, но мне кажется, что еще будет. По поводу рассрочки - не помню, насколько дороже метр был. По-моему, на 400 грн.

ну некоторые Застройщики которые по 7000 берут за метр уже год сдать дом не могут, после окончания строительства, а вы за 4,5 хотите что б всё было день в день)))

Потому и не могут, что у людей таких денег нет. Богатых, всё-таки меньше, чем бедных.

при покупке квартиры ЖС-1 по новому закону Украины требуют заключить договор с инвест компанией.В инвесткомпании ты покупаешь акции на сумму квартиры.В договоре много подводных камней.Кто уже заключил договор отпишитесь плиз.юристы советуют изменить контракт составленный нотариусом ЖЗ-1

Мы подписали, что было. Подводные камни есть в любом договоре. Как говорится, договора создаются для честных людей, а шарлатаны любой знают, как обойти. Всё прописать невозможно. Тут либо верить, либо нет. Но Жилстрой-1 даже в кризис сдавал все дома, поэтому тут уж ваш выбор подписывать, или нет. У меня друзья уже вторую квартиру у них купили.

а как на счет гаража возле дома

Я видела какие-то гаражи. Не знаю, зачем они. Особой парковки нет. Просто засыпано щебнем возде дома.

Акцию продлили до 14 августа 2011

Останнє редагування:
Мужик в банке читает толстенный договор ипотечного кредита. Клерк:
- Ну что, ознакомились? Вас что-то смущает?
- Да, вот здесь, параграф 1594, пункт 18: "На лбу клиента калёным железом выжигается клеймо с логотипом банка..."

Согласен с VDM. Дом сдадут. Какую-то секцию вовремя, какую-то позже. Узнавал в мае-очень плохо идут продажи, поэтому и цена такая.
То Promise:15 минут до метро-расскажите плиз, а как Вы шли.

Согласен с VDM. Дом сдадут. Какую-то секцию вовремя, какую-то позже. Узнавал в мае-очень плохо идут продажи, поэтому и цена такая.
То Promise:15 минут до метро-расскажите плиз, а как Вы шли.

Шли по самому длинному пути - сначала по незнакомой улице (Ивана Камышева, если не перепутала), потом по 50 лет СССР, потом по 50 лет ВЛКСМ. Походу, по самой длинной и шли под прямыми углами. Но шли быстрым шагом, хотя и в жару. Специально засекали - ровно 15 мин. Зимой, через сугробы, думаю, потруднее будет. Но тут еще от особенностей человека зависит. Кто-то быстрее ходит, кто-то медленее. Я просто привыкла по 5 км в день на работу бегать и вешу немного, поэтому, может, мне попроще. Попробуйте сами прогуляться и оценить.

Еще там уже есть детская площадка, кому интересно.

Останнє редагування:
Не дай Бог прийдется продавать-вы эти шанхаи очень долго и не дорого проваливать будете.Присмотритесь к 7ми ****одомам на Журавлевке.То гавно чуть порентабельнее будет.

если то ****о "по рентабельнее" , то ты себе и покупай , а ещё лучше сразу несколько квартир возьми там в 13 ти этажке , будешь "царём" на армяно-цыганско-наркоманском районе и будет тебе счастье !!! только вот попробуй их потом продай "не дай Бог если придёться " хоть кому нибудь !!!

Надо быть полным *****ом без мозгов,чтобы инвестировать кровные хоть в 7говнодомов хоть сюда.Худшего места для новостроя не найти.Харченко от переизбытка земрессурсов крепко протупил.Много раз встречал обьявы о продаже квартир в новострое на Салтовском Ш за смешные деньги.

Тут же всё прямопропорционально. Покупаешь дешево - продаешь дешево, покупаешь дорого - продаешь дорого.

Надо быть полным *****ом без мозгов,чтобы инвестировать кровные хоть в 7говнодомов хоть сюда.Худшего места для новостроя не найти.Харченко от переизбытка земрессурсов крепко протупил.Много раз встречал обьявы о продаже квартир в новострое на Салтовском Ш за смешные деньги.
За какие смешные, конкретно назовите? То, что я видел - цены почти-такие-же, как и на другие дома ЖС-1 подобного класса и расположения (рогань, салтовка и т.п.)... В рогань тоже не инвестируют, это дома для жилья, возможно ориентировались на въетнамцев с барабашова, т.к. начинали строить до кризиса... А продают русские-украинцы, т.к. увидели сколько там въетнамцев :) А именно по-дешевке там никто не продает имхо... я не встречал...

а чем место плохо? реально для тех кто работает на Барабане вообще удобно .

Дом строиться медленно очень.Ремонт можно будет начать делать только к началу следующего лета.Они постоянно продлеваю акцию,нормальные квартиры жилстрой 1 давно уже зарезервировал,а потом после сдачи будет продавать.

медленно? да уже 5-этаж выгнан, из 9 что тут медленного

5-й этаж выгнан только секции А, в секции Б только второй этаж закрывают, а в В ещё с фундаментом сражаются. Был там как раз вчера. Через 20 минут был на Малиновской. 6-й и 4-й этаж закрывают-движения на объекте побольше.

Назад
Зверху Знизу