Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 по ул. Салтовское шоссе 73-Г

• Автор теми Автор теми valeri
  • Дата створення Дата створення

Когда вы планируете заселится в свои квартиры. При условии включения коммуникаций

• До конца 2012. Жильё нужно срочно!!!

Голосів: 8 14.5%
  • Весной 2013 года.

Голосів: 8 14.5%
  • Планирую в 2013 году, но впереди ещё ремонт.

Голосів: 26 47.3%
  • Пока не планирую. Купил на перспективу.

Голосів: 13 23.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    55
Продам жилстроевские батареи, 2 штуки 500мм на 500мм и 500мм на 600мм. Все в рабочем состоянии, по размеру не вписались в планировку, пришлось менять на более тонкие.
0503010769

Наверно, лучше писать в другой темке. Тут итак у всех такие :)

Подскажите на счет школы в этом, районе интересует начальная школа, куда лучше отдать?

В секции Б уже ставят или даже поставили счетчики. Фото выкладывать не буду. всё то же самое. В принципе, не так уж всё и страшно. Дизайнер по кухням сказала, что что-нибудь придумаем.

по секции В - дом сдан, присвоен почтовый адрес, приглашают на подписание актов) будущие жители секций А и Б, нужно ли писать доп.соглашение о недоделках на данный момент?

Кто нибудь выносил из своей квартиры 25 мешков мусора еще не начав ремонт?
И как заставить прораба его вывести.

Кто нибудь выносил из своей квартиры 25 мешков мусора еще не начав ремонт?
И как заставить прораба его вывести.

У ЖС-1 это постоянное явление. Скажите спасибо что из вашей квартиры туалет не сделали..... они могут :(

Кто думает вселятся в ближайшее время????

секция В - ставят газовые счетчики в квартирах, в подъезде уже пол с плиткой)

недавно были на квартире - площадь квартиры у нас увеличилась на 0,8 м.кв. кто доплачивал разницу? где ее платить?

по секции В - дом сдан, присвоен почтовый адрес, приглашают на подписание актов) будущие жители секций А и Б, нужно ли писать доп.соглашение о недоделках на данный момент?

А меня не приглашали на подписание акта. Или о приглашении надо самому побеспокоиться?:)

конечно самому,они так могут звонить месяцами.я когда позвонил,мне сказали "почему вы раньше не приходили мы вас давно ждем".

ага, мне тоже типа такого сказали.

Кто думает вселятся в ближайшее время????

Я очень надеюсь, что хотябы этой осенью вселюсь.

секция В - ставят газовые счетчики в квартирах, в подъезде уже пол с плиткой)

недавно были на квартире - площадь квартиры у нас увеличилась на 0,8 м.кв. кто доплачивал разницу? где ее платить?
Платить будем при подписании основного договора (как они говорят с мая по сентябрь будем подписывать) У нас тоже площадь увеличилась...Это потому, что в перегородках кирпич на ребро положили. Но всё равно прийдётся платить.

ага, мне тоже типа такого сказали.

Я очень надеюсь, что хотябы этой осенью вселюсь.
Женя прораб говорит что и жильцы секции В смогут вселится осенью, все коммуникации будут подключены. Мы будем максимально делать ремонт, все работы, котрые не испортятся в случае не подключения тепла. И если повезёт, до Нового Года въедем)))

Останнє редагування:
Вопрос по секции В: кто-то обращался за разъяснениями (или претензией) почему межкомнатные перегородки из красного кирпича с дырочками, да еще и положенного ребром? Разве это отвечает требованиям ДБН относительно прочности? Это конечно хорошо, что за счет этого увеличивается площадь, но как же требование о прочности?

Вопрос по секции В: кто-то обращался за разъяснениями (или претензией) почему межкомнатные перегородки из красного кирпича с дырочками, да еще и положенного ребром? Разве это отвечает требованиям ДБН относительно прочности? Это конечно хорошо, что за счет этого увеличивается площадь, но как же требование о прочности?

Какой прочности? Можете сломать их и заменить гипсокартоном с брусками или вообще жить в квартире-студии) Стены не несущие и прочности там не нужно особой.

Радуйтесь лучше, что перегородки из газоблока не положили, как в некоторых квартирах. Это ****ище еще то.

Какой прочности? Можете сломать их и заменить гипсокартоном с брусками или вообще жить в квартире-студии) Стены не несущие и прочности там не нужно особой.

Радуйтесь лучше, что перегородки из газоблока не положили, как в некоторых квартирах. Это ****ище еще то.

А я думала, газоблок во всех квартирах.

мне сказали нужно оплатить разницу, потом подписывать акт приема-передачи. а какой еще договор?

Вы заключили предварительный договор, так как квартиры как таковой не существовало. Теперь дом сдан и Вам нужно заключить основной договор купли продажи, а те договора анулировать. Позвоните в Жилстрой и спросите, на когда Вам назначено приходить к нотариусу. И только после основного договора уже подписывать акты. Это в кратце. Но вообще Вам еще в банк и Азово-причерноморскую компанию надо будет ехать, но это уже подробнее в ЖС узнаете.

Вы заключили предварительный договор, так как квартиры как таковой не существовало. Теперь дом сдан и Вам нужно заключить основной договор купли продажи, а те договора анулировать.
спасибо) вчера в офисе по этому поводу спрашивала - это для тех, кто покупал обычно квартиру, а те, кто через Фонд, не нужно перезаключать договор нотариально заверенный.

Назад
Зверху Знизу