Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Документы на квартиру готовы, но их не отдают на руки. Просят доплатить за выписку из реестра.Соседи! Кто покупал квартиру через Фонд? С кем связывалась Лена ( с Жилстроя ) по поводу дополнительной доплаты за оформление документов?
С периодичностью баловаться нельзя. Температура опускается моментально. Даже при включенных обогревателях не всегда можно добиться стабильной плюсовой температуры, опускается и до нуля. Так что отапливать нужно перманентно.
Женя сказал - завтра запуск отопления![]()

не пэрэйматэсь, уважаемы жители! Напора действительно не хватило. НО! В котельной уже тепло. Завтра в 9,00.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, почему так дешево продается этот новострой?
Я так понимаю, что коммуникации не подключены в полной мере?
Прошу жильцов отозваться. Я с новостроями не сталкивалась, а тут возникло желание. Нет ли риска сейчас купить квартиру у Жилстроя? Когда я смогу там полноценно жить и делать ремонт?
Заранее спасибо
Слышал от людей, сам там не был, вроде запустили секцию Б, но с какими-то проблемами.
Есть новости по отоплению?
27 декабря сдают секцию В. Подскажите,пожалуйста, сколько займёт времени оформление документов и с чего начинать?