Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 по ул. Салтовское шоссе 73-Г

• Автор теми Автор теми valeri
  • Дата створення Дата створення

Когда вы планируете заселится в свои квартиры. При условии включения коммуникаций

• До конца 2012. Жильё нужно срочно!!!

Голосів: 8 14.5%
  • Весной 2013 года.

Голосів: 8 14.5%
  • Планирую в 2013 году, но впереди ещё ремонт.

Голосів: 26 47.3%
  • Пока не планирую. Купил на перспективу.

Голосів: 13 23.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    55
Сегодня звонил Жене, он сказал, что завтра начнут с секции Б, но прозвучало это неуверенно:)

Соседи! Кто покупал квартиру через Фонд? С кем связывалась Лена ( с Жилстроя ) по поводу дополнительной доплаты за оформление документов?
Документы на квартиру готовы, но их не отдают на руки. Просят доплатить за выписку из реестра.

Сегодня из трубы уже дым пошел

Женя сказал - с Б - значит с Б

с 10 утра будьте готовы

Ну что, уже кто-то видел запуск системы, ощутил тепло?
А то аж не терпится узнать:)

Женя сказал - завтра запуск отопления :)

С периодичностью баловаться нельзя. Температура опускается моментально. Даже при включенных обогревателях не всегда можно добиться стабильной плюсовой температуры, опускается и до нуля. Так что отапливать нужно перманентно.

Можно выставить малую мощность.Лишь бы игра стоила свеч.

Женя сказал - завтра запуск отопления :)

А нам Женя сказал, что не хватило напора воды. А воду в нормальном состоянии, город обещает 22 декабря. Скорее всего, всё перенесётся на понедельник.:(

В группе постоянно обновляются участники, есть просьба- пишите свои координаты. Что бы можно было держать в курсе событий по дому.

не пэрэйматэсь, уважаемы жители! Напора действительно не хватило. НО! В котельной уже тепло. Завтра в 9,00.

не пэрэйматэсь, уважаемы жители! Напора действительно не хватило. НО! В котельной уже тепло. Завтра в 9,00.

Так, что до 9 єтажа тепла не хватит, если напора не хватит? А начнут с секции Б?

Добрый день! Скажите, пожалуйста, почему так дешево продается этот новострой?
Я так понимаю, что коммуникации не подключены в полной мере?
Прошу жильцов отозваться. Я с новостроями не сталкивалась, а тут возникло желание. Нет ли риска сейчас купить квартиру у Жилстроя? Когда я смогу там полноценно жить и делать ремонт?
Заранее спасибо

Останнє редагування:
Добрый день! Скажите, пожалуйста, почему так дешево продается этот новострой?
Я так понимаю, что коммуникации не подключены в полной мере?
Прошу жильцов отозваться. Я с новостроями не сталкивалась, а тут возникло желание. Нет ли риска сейчас купить квартиру у Жилстроя? Когда я смогу там полноценно жить и делать ремонт?
Заранее спасибо

в конце 2011 купил - весной 2013 буду жить. Сейчас запускают отопление. Все зависит от денег корые нужно потратить после того как вы купите стены с окнами дверями и радиаторами.....

Риска нет.... если б я не боялся то жил бы возле станции метро "Площадь Востания", а теперь все оформлено на Салтовском 73Г....

Ремонт, раскладка электро кабелей, штукатурка и стяжка полов лучьше делать вместе со стройкой вашей квартиры так дешевле....

Я понимаю, что ремонт от меня и зависит. Я про отопление и имела ввиду. Просто мне месяц назад одна риэлторша сказала, что в этом отопительном сезоне не подключат коммуникации. Не хотелось бы ждать еще год.
Скажите еще, я сейчас покупаю квартиру и могу быть полноценным собственником?

Спасибо за ответ

Есть новости по отоплению?

Слышал от людей, сам там не был, вроде запустили секцию Б, но с какими-то проблемами.

Мне звонили утром с объекта первый и второй этаж квартиры запустили тепло, вся прцедура хлопотная нужно зайти в каждую квартиру и конкретно настроить радиаторы, т.е. залить воду отрегулировать и т.д. всем этим сейчас и занимаються. А за неделю квартиры , у кого оформлены все документы и в находятся в ЖЭК будут прогреты и можно продолжать ремонт. Есть вероятность весной заселиться....

Есть новости по отоплению?

секция б первый и второй этаж с теплом....

Получается у нас нижняя разводка тепла или просто запускают с нижних этажей?

Завтра - секция А. Пуск отопления при минусовой температуре воздуха - проблематичен всегда

Сегодня был в секции Б, запустили левый стояк (левый относительно лестницы). Завтра сказали - правый стояк. Т.е. трубы горячие и в левом и правом стояке, но квартиры подключали только левого стояка.

Основная проблема, слышал - нехватка давления.

27 декабря сдают секцию В. Подскажите,пожалуйста, сколько займёт времени оформление документов и с чего начинать?

27 декабря сдают секцию В. Подскажите,пожалуйста, сколько займёт времени оформление документов и с чего начинать?

С ЖС-1, подписать там акт соглашение, договор на теплоснабжение и все там объяснят ....

оформление в БТИ до конца года у вас наверное уже не реально поэтому теперь новой структуре с нового года...

Нас затопили, секция А, второй этаж. Ура!)))))))))

Назад
Зверху Знизу