Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 по ул. Салтовское шоссе 73-Г

• Автор теми Автор теми valeri
  • Дата створення Дата створення

Когда вы планируете заселится в свои квартиры. При условии включения коммуникаций

• До конца 2012. Жильё нужно срочно!!!

Голосів: 8 14.5%
  • Весной 2013 года.

Голосів: 8 14.5%
  • Планирую в 2013 году, но впереди ещё ремонт.

Голосів: 26 47.3%
  • Пока не планирую. Купил на перспективу.

Голосів: 13 23.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    55
А сдвинуть Жилстрой с места я так думаю, только Кернес сможет, если захочет.:(
все таки сделали как я говорил - обратились таки к кернесу! только это нужно было раньше делать.

Вопрос в 12:55
Геннадий Адольфович . Спасибо Вам за внимание которое Вы уделили нашим новостройкам (Победы 66 Д,Е,И,К,Л ) С Вашей помощью действительно многое сделали. Но очень тепла в квартирах хочется
какое отношение имеет этот вопрос к дому по салт. шоссе???

Кстати, а что говорят по поводу сроков сдачи секции "В"?

через год после сдачи а и б.

Кстати, а что говорят по поводу сроков сдачи секции "В"?

Подходил лично к Сиухину, после собрания спрашивал за секцию "В", пообещал, что дом сдается в конце декабря этого года, так что ремонт можно будет начинать делать уже весной

Конечно можно самим в любом случае,у вас на руках договор купли-продажи,и нет разницы для оформления кто частично за вас компенсировал сумму объекта покупки.
спасибо, ждемс сдачу секции)

кстати Эпицентр Алексеевка предлагает интересную программу " Захисти гроши -купуй в цьому роци -плати в наступному" . Суть акции -беспроцентная рассрочка на любой товар на 120 дней без страховки и переплаты . Те , кому товар нужен в следующем году и нет желания его вывозить и хранить - услуга бесплатного хранения . Покупатель может защитить себя от инфляции и обесценивания гривны . Тем более цены адекватны .

а шо за рекламу на форуме не банят?

Были сегодня на объекте, активно засыпают дорогу и тротуары гравием.

Соседи! Кто покупал квартиру через Фонд? С кем связывалась Лена ( с Жилстроя ) по поводу дополнительной доплаты за оформление документов?

Мне сегодня звонили из Горисполкома. Спрашивали, как идут дела. Рассказала по поводу собрания и обещаний. Может быть надо было им сказать сразу насчет того, что многие жильцы просто не могут заключить договора? Как-то сразу не подумала об этом. Кому-то из тех, кто писал письма, еще звонили?

ну так перезвоните в исполком или они инкогнито со скрытого телефона звонили :))

вот реальная загадка с этими заселениями во всех новостройках, не все подписали договора и начинается, то отопление не дадим, то еще что

а какая причина неподписания, ну часть здесь ЖС-1 сабботирует, а остальные?
если нет денег на ремонты, то почему не продают годами?

такая коллективная позиция не очень понятна

У нас две квартиры по доступному жилью, оформляли через Лену из Жилстроя. Документы она сделала еще в августе. Может нужно сначала у Лены узнать, что там за проблемы с документами и какое их количество.

Ребят, а что там с секцией В, никто не в курсе? что-то хоть делают? никак не доеду на объект...

Ребят, а что там с секцией В, никто не в курсе? что-то хоть делают? никак не доеду на объект...

я каждый день езжу мимо(живу рядом), каждый день смотрю)
движение есть. сейчас,кажется, уже докрашивают фасад,который на Адыгейскую смотрит.

Мне сегодня звонили из Горисполкома. Спрашивали, как идут дела. Рассказала по поводу собрания и обещаний. Может быть надо было им сказать сразу насчет того, что многие жильцы просто не могут заключить договора? Как-то сразу не подумала об этом. Кому-то из тех, кто писал письма, еще звонили?

мне звонили на пару дней ранее. Цель звонка была - уточнить мой номер телефона, на который они звонили))) Т.е. спросили, имел ли отношение к обращению по нашему дому и мой тел. Надеюсь за этим последуют звонки, чтоб удостовериться о контроле выполнения обещаний рук-ва треста.

наконец-то завезли газовые рубы и даже сам ГРП ( с тыльной стороны дома), может на этой неделе начнут наконец заниматься газовыми стояками, в секции А подрядчики проверяют стояки воды, заглушки готовятся к подключению. В секции В подготовили пол в подъезде под стяжку. Секции В вообще повезло, тк входные двери которые ставят Вам по сравнению с А и Б (нам вообще "китайские консервные банки с картоном" втулили), это просто небо и земля, даже не надо и менять до окончания ремонта

После собрания Жилстрой не тормозит подписание договоров. Мы подписали сразу в понедельник. Так что теперь проблем с этим нет.

Останнє редагування:
По обещаниям рук-ва ЖС1 благоустройтво до 10.11.12
IMG_20121111_121834.jpg

Останнє редагування:
Сегодня были на стройке. Заглушек на воду в квартирах так и не установили. По всей видимости вода будет не скоро.
Газовых труб тоже не наблюдается.
Лифт работает с 8 до 16 с пн. по пт., выходные по необходимости (нужно звонить).
Про отопление вопще говорить нечего.
Вот вам и обещания руководства ЖС1

По секции "В" есть подвижки? На каком сейчас этапе? Кто в курсе? Договоры еще не заключают?

Назад
Зверху Знизу