Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 по ул. Салтовское шоссе 73-Г

• Автор теми Автор теми valeri
  • Дата створення Дата створення

Когда вы планируете заселится в свои квартиры. При условии включения коммуникаций

• До конца 2012. Жильё нужно срочно!!!

Голосів: 8 14.5%
  • Весной 2013 года.

Голосів: 8 14.5%
  • Планирую в 2013 году, но впереди ещё ремонт.

Голосів: 26 47.3%
  • Пока не планирую. Купил на перспективу.

Голосів: 13 23.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    55
СОСЕДИ, ЕСТЬ СРОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ В НАШЕЙ ГРУППЕ, ЖДУ ВАШИХ ОТВЕТОВ, ПРЕДЛОЖЕНИЙ!!!

У нормальных бригад цены не прыгают от сезона. Я наоборот поднял сейчас чуть-чуть. Поэтому расчитывать на более дешевый ремонт зимой не стоит.

А чем именно Вы занимаетесь? Просто мне это сказал человек, который сам уже 20 лет занимается сантехникой элитных домов, но он знаком с рабочими разного уровня.

Напоминаю, что

27 ОКТЯБРЯ, в субботу, в 11-00 состоится собрание жильцов нашего дома с руководством "Жилстрой 1"!!!
Обсуждаем сроки подключения нашего дома к коммуникациям.

Приглашаем жильцов всех трёх секций А, Б и В!!!

Напоминаю, что

27 ОКТЯБРЯ, в субботу, в 11-00 состоится собрание жильцов нашего дома с руководством "Жилстрой 1"!!!
Обсуждаем сроки подключения нашего дома к коммуникациям.

Приглашаем жильцов всех трёх секций А, Б и В!!!

Спасибо. Кстати, мне даже из Жилстроя звонили по поводу этого собрания.

Наше обращение к Кернесу прозвучало сегодня на интернет-конференции! Кернес сказал в общем по таким домам, ждите, результат не заставит себя долго ждать. Обещал собрание с участниками государственных программ и застройщиками.

Кроме нас, обратились по вопросу тепла жители и других домов построенных Жилстрой-1:

Вопрос в 12:55
Геннадий Адольфович . Спасибо Вам за внимание которое Вы уделили нашим новостройкам (Победы 66 Д,Е,И,К,Л ) С Вашей помощью действительно многое сделали. Но очень тепла в квартирах хочется

Ответ:
Обещаю вам, что буквально сейчас, после окончания Интернет-конференция, я буду очень серьезно разговаривать с руководителем предприятия «Жилстрой-1». Мною было подписано распоряжение о включении тепла в любом объекте, независимо от его формы собственности.

Останнє редагування:
Где будет проходить собрание?

ВНИМАНИЕ!!! СОБРАНИЕ ЖИЛЬЦОВ НАШЕГО ДОМА СОСТОИТСЯ В СУББОТУ 27 ОКТЯБРЯ 11-00.
Собираемся возле секции А. Если погода подкачает, то в холе 1-го этажа секции А.

для suzie

Жильцы секции "В", отзовитесь у кого квартиры 1г (по рекламе отдела продаж Жилстроя 1) не во двор, а на внешнюю сторону дома. Нам надо что-то делать с трубами в санузле. Они так стоять не должны.

А чем именно Вы занимаетесь? Просто мне это сказал человек, который сам уже 20 лет занимается сантехникой элитных домов, но он знаком с рабочими разного уровня.

Мы как раз и есть бригада, которая занимается отделкой "под ключ". И я вам могу сказать с уверенностью что цены от "сезона" не меняются так как у внутрянщика всегда сезон. Другое дело что на зиму в ремонты переходят разные каменщики, кровельщики и т.д. И что бы хоть как то завлечь клиента они берут ценой.

У норм бригад без "прорабов" и посредников расписано на как минимум на 2-3 месяца вперед. У меня сейчас очередь на 2 квартиры. И когда я говорю что нужно подождать несколько месяцев, то многие отказываются, а потом зовут переделывать.

На собрании в субботу было достаточно много народу. Сиухин обещал отопление 1 декабря; холодную воду и канализацию до 10 декабря; благоустройство территории до 20 декабря. Только необходимо срочно регистрироваться в жеке и заключать договора тем, кто этого еще не сделал.

ой,а я записала,что благоустройство до 20 ноября..нет?..

Привет всем!

Что касается обещаний Сиухина.

1 декабря вода и отопление
20 ноября благоустройство.
Газ - в течение 2-х недель, т. е. до 5 ноября протянут трубы. :) Всё "супер" на первый взгляд

Теперь то, о чём НЕ сказал Сиухин всем.

По нашему дому около 80 квартир проходят по программе Доступное жильё.
Получилось пообщаться с этими людьми, вот какая у них ситуация:
Люди отдали документы Лене с Жилстроя 1 на оформление, !!!ВНИМАНИЕ!!! В ФЕВРАЛЕ 2012 года и ждут оформления до сих пор. Без документов эти жильцы до Жека не дошли и не дойдут.
И это проблемы Жилстроя, которые они пытаются переложить на наши плечи.

Поэтому предлагаю ориентироваться на сроки, которые были даны на собрании. И действовать дальше.

Привет всем!

Что касается обещаний Сиухина.

1 декабря вода и отопление
20 ноября благоустройство.
Газ - в течение 2-х недель, т. е. до 5 ноября протянут трубы. :) Всё "супер" на первый взгляд

Теперь то, о чём НЕ сказал Сиухин всем.

По нашему дому около 80 квартир проходят по программе Доступное жильё.
Получилось пообщаться с этими людьми, вот какая у них ситуация:
Люди отдали документы Лене с Жилстроя 1 на оформление, !!!ВНИМАНИЕ!!! В ФЕВРАЛЕ 2012 года и ждут оформления до сих пор. Без документов эти жильцы до Жека не дошли и не дойдут.
И это проблемы Жилстроя, которые они пытаются переложить на наши плечи.

Поэтому предлагаю ориентироваться на сроки, которые были даны на собрании. И действовать дальше.
Это по всему дому, в том числе секция В? Как можно на это повлиять?

нет. это только А и Б. В считается ещё несданной,насколько мне известно....

Подскажите пожалуйста,сколько стоит оформление документов в БТИ???

насколько я поняла,зависит от площади квартиры.
Я 2х-комнатную оформляла через Лену из Жилстроя, мне это обошлось в 700 грн.

Если Вы покупали квартиру не по молодёжной программе, то советую самим идти в БТИ. Нам обошлось в 450 грн. двушка, Жилстрой предлагал оформить за 650 грн.

Это по всему дому, в том числе секция В? Как можно на это повлиять?

Да, видимо 80 квартир по всему дому, т. к. по нашим секциям А и Б осталось около 60 договоров не подписано. А сдвинуть Жилстрой с места я так думаю, только Кернес сможет, если захочет.:(

Если Вы покупали квартиру не по молодёжной программе, то советую самим идти в БТИ.
а если нет, то только оформляет жилстрой или можно тоже самим идти? быстрее бы уже секцию В сдали...

Кстати, а что говорят по поводу сроков сдачи секции "В"?

какие новости на стройке? Газовые трубы не появились на горизонте?

Назад
Зверху Знизу