Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 по ул. Салтовское шоссе 73-Г

• Автор теми Автор теми valeri
  • Дата створення Дата створення

Когда вы планируете заселится в свои квартиры. При условии включения коммуникаций

• До конца 2012. Жильё нужно срочно!!!

Голосів: 8 14.5%
  • Весной 2013 года.

Голосів: 8 14.5%
  • Планирую в 2013 году, но впереди ещё ремонт.

Голосів: 26 47.3%
  • Пока не планирую. Купил на перспективу.

Голосів: 13 23.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    55
ЖС-1 изначально ставит фиговенький профиль украинского производства (3-х камерный) с однокамерным стеклопакетом. Лично я себе ставил декенинг (немецкий профиль). Окна намного лучше, толще, профиль 5 камерный.
А вообще-то решать Вам, только вот потом менять окна выйдет намного дороже

и мы себе ставили те же немецкие. Вроде бы ничего. На глаз добротные. Посмотрим,как зиму переживут. Доплачивали за 3 окна и балконное около полутора тысяч..
и ещё заказывали себе в этих дистанцию в окнах не алюминиевую,а пластиковую(там не на много дороже получается),но канал холода исключается. Не могу сказать,что это панацея,но в любом случае, момент неплохой.

до отопительного сезона осталось меньше месяца, то что утепляют секцию В или разбирают кран никак не влияет на отопление нашего дома, опять же предлагаем пошевелиться, ибо кроме нас отопление никому и не нужно

а мне даже не предлагали какую-нить альтернативу, я еще спросила. сказали, что только одно предложение по окнам...

В нашей группе открыта тема по коллективному письму. Присоединяйтесь.

Сегодня мама звонила прорабу Жене. Он сказал, что делают канализацию, это займет 3-7 дней. Воду и отопление обещал через месяц. ))) Мама сказала, что уже ждать никто не собирается и будут готовиться коллективные жалобы. Он сразу встрепенулся, сказал, что делают все возможное, и вода на территории есть, ее подвозят пару раз в неделю. Можно набирать и он может помочь поднять насосом наверх и т.д. и т.п.

Кроме письма Кернесу, может еще и начальству Жилстроя написать? И с местными депутатами может поговорить?

Секция А,кто-нибудь пересчитывал площадь квартиры?

у меня ремонт не так далеко зашёл как у всех,смотрю))) и недавно только удалось попасть на квартиру.
По договору у меня площадь на 10 см увеличилась,а на самом деле они же поменяли проект с вентиляцией(перенесли её с одной стены,на другую. как нам Женя объяснил, архитекторы сдали проект в реализацию,потом пересчитали что-то и оказалось,что там маленький запас прочности вентиляционного канала. Изменяли уже на ходу).
Вопрос: как же она увеличилась,когда мне доложили 2 непонятные стены (на кухне ив туалете)?
мы всё перемеряли своими силами,сейчас буду пересчитывать.
кто с этим сталкивался,напишите пожалуйста!

у меня квартира в секции А -5этаж и мне пересчитали на целый метр больше-откуда я в шоке!Сам кто считал:confused:

Уважаемые будущие жильцы дома по Салтовскому Шоссе 73-Г! Кто уже вступил в нашу группу, просьба выслать в личку valeri свое ФИО и контактный номер телефона.

artem-franko, SanyaFOx, Геннадьевич, Linx_79, ultra77 и другие будущие жильцы, которые еще не вступили в нашу группу, просьба присоединяйтесь и передавайте свои данные valeri. Отопительный сезон приближается очень быстро, а ждать воды до лета как-то совсем не хочется.

Еще огромная просьба к тем, кто еще не отметился в Жеке Жилстроя, как можно быстрее побывать там и подписать все необходимые договора с коммунальными службами.

Останнє редагування:
если вы не знаете какой процент заключенных договоров - то смысла писать какие-то жалобы нет, может там 10% договоров - кто ж будет давать тепло и воду в такой дом. и дело идёт к выборам - и уже до нас (вас) дела никому там не будет.

В личку одному человеку передавать
любую личку при желании может просматривать не только модератор(ы) но и его друзья, друзья друзей, милиция и т.д. короче все кому не лень.

artem-franko, если Вы не хотите передавать ФИО, то передайте valeri хотябы свой контактный телефон. Между прочим здесь на форуме многие выкладывают свои телефоны запросто в своих темах например при купле/продаже.

Ну вот я и узнала соседа, который живет над нами. Это ChpkM, если не ошибаюсь!!!

Мы тоже разговаривали с Женей, и он сказал, что ни воды, ни отопления в этом году не будет. Похоже, что я ему верю.

Похоже на то,что обещания Жени зависят от его настроения

Да, отопления в ЭТОМ году скорее всего не будет, вопрос следующий.

Когда оно будет?

Тут есть варианты:

Вариант 1
Если мы не дадим Жилстрою забывать о нас звонками, письмами, жалобами, визитами "вежливости", то вполне возможно, что отопление включат после Нового года, при отсутствии морозов, вполне можно запустить систему, а значит продолжить ремонты и ускорить заселение.

Вариант 2
Плохой вариант. Отопление мы увидим вместе с секцией В, которую ещё не здали и судя по внешнему виду не спешат сдавать. Тогда отопление не включат ни в этом году, ни до конца весны. И мы будем нервно ждать октября 2013 года, и гадать "включат - не включат".

И ОПЯТЬ ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! что бы ВСЕ жильцы посетили ЖЕК. Без достаточного количества договоров нас не будут слушать. На 10 сентября было чуть больше 50%. Нужно 70-80%.

Mona_Liza спасибо за помощь. Всем спасибо за телефоны.

ну вот и определилась судьба комуникаций в этом году. как я и говорил. след. осенью скорее всего дадут.
====
тут кто то писал про теелфон - что его можно и так взять ....
читай внимательно - смысл моего сообщения в том что личка - это проходной двор - и там не стоит делиться личными откровениями.

artem-franko, ваши личные откровения думаю никого не интересуют.
не хотите подключится к общему делу - не нужно. От такого пессимизма всё равно мало пользы.
Для общего развития предлагаю вам почитать другие ветки, в частности о доме Жилстроя 1 по пр Победы, где люди своими обращениями добились конкретных результатов.

Мама сегодня была в жеке Жилстроя, паспортистка сказала, что 50% документов еще нет, но люди активно идут. Еще сказала, что отопление в этом году будет по-любому, хотябы, чтобы в квартирах было чуть тепло, т.к. многие делают ремонт. Будем надеяться, что так оно и будет, сейчас нужно подгонять строителей с водой.

Мама сегодня была в жеке Жилстроя, паспортистка сказала, что 50% документов еще нет, но люди активно идут. Еще сказала, что отопление в этом году будет по-любому, хотябы, чтобы в квартирах было чуть тепло, т.к. многие делают ремонт. Будем надеяться, что так оно и будет, сейчас нужно подгонять строителей с водой.

Mona_Liza мы были в Жеке 10 сентября, попали на хорошее настроение паспортистки и она в нашем присутствии считала количество заключённых договоров. Было 63 заключённых договора из 122 квартир секций А и Б. Это чуть больше 50%. И она подтвердила, что люди активно по нашему дому приходят.

Так что это они начинают морочить голову, что бы мы считали виноватыми в задержке своих соседей, но только не Жилстрой.

Сегодня говорила с соседями по секции А. Они до сих пор не могут подписать основной договор, хотя сроки были до 20 августа. Жилстрой постоянно откладывает и они такие не одни. В секции Б тоже есть такие квартиры, не подписавшие ещё основной договор.

скоро выборы. Думаю, это наш шанс.

Уважаемые будущие жильцы дома по Салтовскому Шоссе 73-Г!
valeri предлагает встретиться в эту субботу в 11-00 на объекте для подписания писем. Кто сможет подъехать, отпишитесь, некоторым придеться позвонить.

Назад
Зверху Знизу