Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 по ул. Салтовское шоссе 73-Г

• Автор теми Автор теми valeri
  • Дата створення Дата створення

Когда вы планируете заселится в свои квартиры. При условии включения коммуникаций

• До конца 2012. Жильё нужно срочно!!!

Голосів: 8 14.5%
  • Весной 2013 года.

Голосів: 8 14.5%
  • Планирую в 2013 году, но впереди ещё ремонт.

Голосів: 26 47.3%
  • Пока не планирую. Купил на перспективу.

Голосів: 13 23.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    55
Были сегодня на объекте. Подрядчики утепляют секцию "В". В секции "Б" плитку положили до третьего этажа. Некоторые жильцы уже застеклили балконы. Пофоткала немного. Последние две фото - с другой стороны дома.

А плитку в секции "Б" кладут с низу до 3 этажа, или с верху начали....

Поддерживаю предложение!!!
Для сомневающихся в нужности письма, могу сказать следующее.
Побороться за подключение секций А и Б НУЖНО. Иначе мы не увидим отопление и в следующем году ( есть примеры).
Квартиры в секциях А и Б все проданы, деньги на счету Жилстроя. Для подключения коммуникаций нужно платить подрядчикам. А зачем? Можно ведь ещё минимум полгода подержать деньги в банке, получить проценты. А молодые семьи подождут... Ведь уже нормальная практика - подключать новострой по 3 года минимум.
:-(
В " душевной беседе" с работниками Жилстроя удалось узнать, что ни наш дом, ни Малиновскую подключать в этом году не планируют.
Так что соседи давайте решать!!! Когда, мы хотим жить в нашем доме?

Давайте писать письмо и собирать подписи! Хуже от этого точно не будет! Где и когда встретимся для подписей? Какое количество их нужно? Как найти тех, кто не сидит на форуме?

Народ сколько стоит 2к кватира в вашем доме и квадратура?

80% нужно или сколько?
т.к. на мой вопрос про процент количество подписанных договоров для подключенрия комуникаций, - никто не ответил и им не заинтересовался - делаю вывод, что когда вселяться - этой осенью или в следующем году - контингенту этой ветки глубоко плевать. :(
их больше инетересует какая то плитка, застекление балконов кем-то, кран, какие-то подписи куда-то и т.д.

Некоторые жильцы уже застеклили балконы
покажите на фото, а то как то ваши слова не сходятся с вашими фотографиями. или ві про другой дом какой-то.

т.к. на мой вопрос про процент количество подписанных договоров для подключенрия комуникаций, - никто не ответил и им не заинтересовался - делаю вывод, что когда вселяться - этой осенью или в следующем году - контингенту этой ветки глубоко плевать. :(
их больше инетересует какая то плитка, застекление балконов кем-то, кран, какие-то подписи куда-то и т.д.

artem-franko, ну почему же плевать? Просто кроме умения писать в темах, нужно ещё научится читать.
вопросы " про трубы посреди комнаты", "какой процент договоров нужен" и т. д. уже обсуждались не раз.

80% договоров, как минимум они просят.

покажите на фото, а то как то ваши слова не сходятся с вашими фотографиями. или ві про другой дом какой-то.

На седьмом фото ясно видно три застекленные лоджии. ))) Еще есть затекленные балконы в секции А с другой стороны дома.

По поводу процента подписанных договоров: даже если будет 100% - это не значит что сразу же подключат воду. Все решает Жилстрой и наши жалобы. Для примера у нас в доме вызвали всех жильцов на собрание, мы подписали ВСЕ договора и ждали воду еще полгода, при этом дом был сдан полностью с ремонтом - заезжай и живи.

И просьба в этой ветке не ехидничать и не хамить.

На седьмом фото ясно видно три застекленные лоджии. ))) Еще есть затекленные балконы в секции А с другой стороны дома.

По поводу процента подписанных договоров: даже если будет 100% - это не значит что сразу же подключат воду. Все решает Жилстрой и наши жалобы. Для примера у нас в доме вызвали всех жильцов на собрание, мы подписали ВСЕ договора и ждали воду еще полгода, при этом дом был сдан полностью с ремонтом - заезжай и живи.

И просьба в этой ветке не ехидничать и не хамить.

Mona_Liza спасибо за фото. Секция В очень радует. Может к весне наш домик получит жилой вид.

По поводу договоров. Я уже писала, что есть чуть больше 50%.
Ещё в Жеке мне сказали, что люди по нашему дому приходят активно, лучше чем по другим домам.
НО
Есть ньюанс. В нашей секции А на 1 сентября были жильцы, которые ещё не заключили основной договор, причина мне до конца не понятна. Вроде как они заключают его не с Жилстроем и с Трест Жилстроем. В общем как то сложно у них:(. И поэтому пока они заключат договор, получат акты , оформятся в БТИ а потом дойдут до Жека пройдёт время.

Может быть нам подвести итоги по количеству договором в конце сентября? И потом уже писать письмо?

valeri, пожалуйста!

Девочки, давайте начнем собирать информацию по нашим жильцам: ник на форуме, секция, номер квартиры, телефон, фио. Затем подготовим письма и проще будет собрать жильцов для подписей.

Не хотелось бы столько информации выкладывать прямо на форуме. Это чревато последствиями.

Девочки,давайте назначим главного, пускай все данные будут у одного человека.

Тех жильцов,которых на форуме нет, определим по квартирам и в дверях оставим по записке с просьбой перезвонить. Думаю,что в доме-то они точно появляются...

Девочки,давайте назначим главного, пускай все данные будут у одного человека.

Тех жильцов,которых на форуме нет, определим по квартирам и в дверях оставим по записке с просьбой перезвонить. Думаю,что в доме-то они точно появляются...

Так там же и строители бывают. Повытаскивают.

Конечно на форуме выкладывать всю инфу не нужно. В личку одному человеку передавать. В других ветках выкладывают на форуме максимум: ник на форуме, секция, номер квартиры. Информация по жильцам все равно нужна, может придется собрания собирать когда-то.

Записки можно скотчем к двери приклеить.

Есть ещё предложение создать группу, тут на форуме, и пускать только своих. Там и познакомимся.

valeri, отлично! Я вижу Вы уже создали группу!

Да, у нас появилась группа, называется Салтовское шоссе 73 Г. Задавайте в поисковик по группам. Кого вычислила по ветке разослала приглашения, если кого пропустила, не обижайтесь, стучитесь.

Сегодня отнесли документы на прописку. Судя по высказываниям паспортистки, никто не собирается заниматься подключением нашего дома в этом году

Сегодня звонила в Жилстрой, в отдел продаж, никаких квартир по нашему дому в продаже уже нет, теперь только у перекупщиков.

Доброго времени суток всем! Народ возник вопрос, подскажите кто в курсе! Окна в доме ставят одно или двух камерные ? Сегодня звонили с Жилстрой 1 и предлагали поставить 5-камерные с немецкого профиля за "небольшую" доплату! Кто нить ставил эти окна, как они?

Назад
Зверху Знизу