Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1. Переулок Искринский. ЖК Искринский

• Автор теми Автор теми Jetty Silo
  • Дата створення Дата створення
А Вы выбираете провайдера по стоимости подключения? Особенно при разнице в 100 грн?

Вобщето, при разнице в 150 грв!
А по вопросу, отвечаю - конечно!
Там, кстати и цены достаточно разные на абонплату. Учитывая, вероятность предоставления одинакового качества услуг, хотелось бы узнать что вас так удивляет?
Кстати, если для вас 150 грв. не деньги, можете оплатить мне подключение. Я не возражаю.

Учитывая, вероятность предоставления одинакового качества услуг
если это действительно так. я слышал положительные отзывы о махnеt, троиланом сам пользуюсь (меня устраивает), киевстар у меня был одно время - больше не хочу даже с ихним новым оборудованием. а вот untc вообще не слышал.

если это действительно так. я слышал положительные отзывы о махnеt, троиланом сам пользуюсь (меня устраивает), киевстар у меня был одно время - больше не хочу даже с ихним новым оборудованием. а вот untc вообще не слышал.

Являюсь абонентом Триолана, теще подключал Макснет. Что могу сказать, в следующей квартире подключу только Макснет. К тех.поддержке обоих контор вообще нет вопросов, но ТВ на порядок лучше у Макснета. И это примерно при равной стоимости (у Триолана ТВ с 1 января 50 грн/месяц) Был еще абонентом Воли, с огромной радостью убежал из этой секты.
---
Andreus47, Без проблем и всяких "третий день толкуем, а ясности нет" все можно узнать на их сайте. Там есть как телефоны оператора, так и онлайн поддержка (через нее решаю все вопросы, которые возникают у тещи). Не в обиду, но чепухой страдаете. Был бы вам интересен этот провайдер, 300 раз бы за три дня выяснили. Одно дело по масштабному подключению дома с представителем здесь общаться, другой - такой вот чепухой заниматься.
---
Макснет_Харьков, обратите, пожалуйста, внимание на ЖК Домостроительная (Архитекторов) :). Надеюсь, этим летом будет возможность уже вызвать специалистов для прокладки всей слаботочки - интернет и тв.

Одно дело по масштабному подключению дома с представителем здесь общаться, другой - такой вот чепухой заниматься.

Без ваших советов как то обойдусь. А подключение других комплексов, обсуждайте в соответствующих ветках. Я понимаю, там весь мир решили подключить к интернету, а тут только комплекс и то чужой. Не обижайтесь, но вы страдаете чепухой. Эту информацию спокойно могли узнать и в кол центре. Уххвахахаахахахаааааааа! Ну, что за люди?

Ну и о других новостях.

В UNTC был в офисе. Отфанарная какая то контора. Акций на наш дом нет (т.е. вообще есть акции, а вот на наш дом нет!), подключение 99 грв. Новые скоростные тарифы не предвидятся. На предложение протестировать услугу, предложили обратиться к уже подключившимся соседям.
...!!!...
Ого, думаю. Отпадает UNTC.

Как всё сложно то. Ну, это ведь очевидно, что нужно проложить кабель до моей квартиры. Не об это речь. Уже третий день толкуем, а ясности нет. И что вопрос сложный?

У меня кабель в квартире проложен и выведен в межэтажную площадку.

Меня интересует стоимость подключения с учетом: подключения двух розеток и обжимом 1 конца кабеля. Улавливаете? Если это стоит 30 грв, то это одно дело, ну, а если 150 грв, то другое. У UNTC вообще, кажись, всё бесплатно. Надо уточнить, кстати.

P.S. Вроде и работника поставили на промоушн Макснета, а одни и те же вопросы уже третий день задаю.

В 30 гривен входит выезд мастера , прокладка кабеля , обжим коннекторов , активация и тестирование услуги , подключение каждой розетки составляет 50грн.

Добрый день. Кто сможет подключить меня в группу телеграмм жильцов ЖК Искринского? )
ЖК Искринский t.me/joinchat/AAAAAA39-jiXUqGl8A0eGQ
пер. Искринский 19А t.me/joinchat/AAAAAA5cowJJFYQhppoD1A
пер. Искринский 19Б t.me/joinchat/AAAAAAzJbRoxrbm8XvMGUw
пер. Искринский 19В t.me/joinchat/AAAAAAugFx42XWvKkNn4kw
пер. Искринский 19Г t.me/joinchat/AAAAAA7ZlZDzd7Hlg6oPDw
:україна:

Как всё сложно то. Ну, это ведь очевидно, что нужно проложить кабель до моей квартиры. Не об это речь. Уже третий день толкуем, а ясности нет. И что вопрос сложный?

У меня кабель в квартире проложен и выведен в межэтажную площадку.

Меня интересует стоимость подключения с учетом: подключения двух розеток и обжимом 1 конца кабеля. Улавливаете? Если это стоит 30 грв, то это одно дело, ну, а если 150 грв, то другое. У UNTC вообще, кажись, всё бесплатно. Надо уточнить, кстати.

P.S. Вроде и работника поставили на промоушн Макснета, а одни и те же вопросы уже третий день задаю.

как задаете так Вам и отвечают.

какой кабель выведен коаксиал или витая пара?

хватает ли его до ящика макснет-а ?

как вы себе представляете сращивание витой пары ? на скрутках гигабит да и сотка может работать херово

если сращивать через "покупное" устройство, то кто должен его купить ? уверен что стоимость такого пусть и копеечного девайса не входит в стоимость стандартного подключения

как Вы видите возможным обжав один конец кабеля соединить другой с двумя розетками ??

В 30 гривен входит выезд мастера , прокладка кабеля , обжим коннекторов , активация и тестирование услуги , подключение каждой розетки составляет 50грн.

объясните пожалуйста, что значит "каждой розетки" ? кабель один протягивается, порт один выделяется ?

если вы н объясните что имели ввиду, мне прийдется вызывать мастера, и дать ему задание установить на один входной кабель дополнительно 5 розеток, просто ради того чтоб либо посмотреть на чудо, либо порыдать со смеху.

MaxNet на салтовке инэт просто ****ище страшное, постоянно одни и те же проблемы, каждый месяц.

объясните пожалуйста, что значит "каждой розетки" ? кабель один протягивается, порт один выделяется ?

если вы н объясните что имели ввиду, мне прийдется вызывать мастера, и дать ему задание установить на один входной кабель дополнительно 5 розеток, просто ради того чтоб либо посмотреть на чудо, либо порыдать со смеху.

Добрый день.
Приведу пример. Вы в коридоре устанавливаете роутер, от него прокладываете 3 кабеля к каждой комнате, что бы их не было видно -вмуровываете их в стену, на выходе ставите розетку к которой и будете подключать устройства, таким способом мы имеем 3 розетки.

MaxNet на салтовке инэт просто ****ище страшное, постоянно одни и те же проблемы, каждый месяц.

Добрый день.
Подскажите какие у Вас проблемы с нашим интернетом и Ваш адрес по которому Вы подключены, что бы мы могли провести диагностику Вашего подключения и если там наблюдаются проблемы с сигналом, устранить их.

У нас на Салтовке никогда никаких проблем не бывает вообще!! Сравнивая с Волей,Киевстаром и Триоланом ,Макснет-круче всех!
У вас может действительно индивидуальная неисправность

У нас на Салтовке никогда никаких проблем не бывает вообще!!
У вас может действительно индивидуальная неисправность
смешно:)

Добрый день.
Подскажите какие у Вас проблемы с нашим интернетом и Ваш адрес по которому Вы подключены, что бы мы могли провести диагностику Вашего подключения и если там наблюдаются проблемы с сигналом, устранить их.
спасибо, уже отключился и забыл о вас как о страшном сне:) больше не поведусь и никому не посоветую!

Подскажите скольолько у вас прошлоо времени от сдачи дома до фактического подключения лифтов?

Смейтесь дальше
За 4 года использования было одно серьезное отключение,связянное с вандализмом
Устранили быстро
Для нового местожительства другого провайдера даже не рассматривали

Дом сдали в сентябре 2016,в апреле 2017 дали временное электричество и лифт работал по дням
Примерно месяц лифт работает типо на постоянной основе(бывают исключения....)

Хорошая новость: в квитанции за ноябрь отопление посчитано уже по счетчику.

Назад
Зверху Знизу