1. Первый вопрос уже был задан. Когда дом подключат?
2. Какое оборудование будет установлено и на какое количество домов оно будет использоваться?
3. У меня выведен кабель в этажный вестибюль. Но мне нужно подключать интернет розетки - 2 шт. Это входит в стоимость подключения?
Не про интернет. Сосед в целях расширения квартиры выдолбил в нишу в несущей стене. Ахтунг, товарищи! Что делать то будем? Мозги вправлять соседу или забъем и дружно выдолбим по нише каждый себе в своей квартире. Удобно ведь!!! А дом? А, хер с ним!! Ухахаххаааааа.
Я не шучу. Сосед реально разфигачил несущую стену, преследуя дизайнерские цели. На все вменяемые резоны отморозился. Жилстрой два раза приходил и фиксировал факт разрушения стены, а он её вроде застроит, потом разламывает. Чую, что опять разломал (уже в третий раз). Так что будем делать?
И вдогонку. Вот ведь его акустика никак не беспокоит, раз стены делает ещё тоньше. Ну, порепетирую, узнаем, как ему музыкальные будни по вечерам.
Не совсем поняла, где нишу он сделал (интересно чисто из любопытства), нужно снова ЖС ставить в известность!