Статус: Офлайн
Повідом.: 202
Повідом.: 202
Что в черном ящике?внимание, вопрос...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что в черном ящике?внимание, вопрос...
Странно, но на тех этаже черновая высота 2,7-2,8...
Всё, убедили. Сдаюсь.судя по фото, там около 2.30 высота. 23 ряда белого кирпича и швы.
Триолана в наших домах не будет. Проверенная информация. Они ещё при начале строительства ЖК рассматривали этот вопрос, но решили что не выгодно. Так что остаётся пока под вопросом Макснет.
не выгодно 400 потенциальных клиентов? плюс еще дома строятся за дрожжевым. я понимаю частный сектор не выгодно.Триолана в наших домах не будет. Проверенная информация. Они ещё при начале строительства ЖК рассматривали этот вопрос, но решили что не выгодно. Так что остаётся пока под вопросом Макснет
Триолана в наших домах не будет. Проверенная информация. Они ещё при начале строительства ЖК рассматривали этот вопрос, но решили что не выгодно. Так что остаётся пока под вопросом Макснет.
Нет не выгодно, тут рулит Воля, оборудование стоит новое, интернет летает, с 2007не выгодно 400 потенциальных клиентов? плюс еще дома строятся за дрожжевым. я понимаю частный сектор не выгодно.
Подскажите, нынешний ваш провайдер полная печалька?
Провайдер нормальный, на интернет не жалуюсь скорость хорошая, качество ТВ удовлетворительное.
Проблема нарисовалась с шумоизоляцией, соседи начали ремонт делать, оказалось перегородки из этого газоблока фуфло редкое, звенят как хрусталь, в квартире слышу полный эффект присутствия соседских строителей 24/7. Это ужас какой-то. Разговаривал со строителями, просил передать хозяину, предпринять что-то по звукоизоляции, а то мне уже поздно... но там , походу игнорируют... 1й дом, 12й этаж, однушка.![]()
По звукоизоляции. Это просто ***** как она есть!
Без комментариев. Даже не знаю как на ударной установке теперь репетировать.
Шутка. У меня электрогитара.
))))
Здравствуйте, задавайте вопросы по подключению, если они есть.