Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1. Переулок Искринский. ЖК Искринский

• Автор теми Автор теми Jetty Silo
  • Дата створення Дата створення
Я была 100% уверена что счетчики тепла у нас стоят...
И Жилстрой обещали ,и комендантша говорила ,что будет сразу стоять с появлением отопления
Странно....

Тоже интересно, что ж там за 6 дней насчитали,?До своей ещё не добралась, да и ключ от почтового ящика нужно сначала раздобыть.
Платёжки забираете без ключа от почт.ящика. Они "торчат" наружу ящиков. Я сегодня пытался оплатить в терминале Приватбанка - не получилось. Система приватовская глючит безбожно. Пшёздрыки в отделении Привата посоветовали стоять в кассу или "добить" смартфон. Оплата через смартфон прошла без проблем.
отопление: площадь 49.8 сумма 248.44 грн.
Если у нас в доме нет общего счётчика, то на фонарном столбе надо "забить" место для каждого, кто к этому причастен. Перекрыть въезд с ул. Металлиста всех жилстоевских машин и добить начальство (охреневшее). Вы понимаете, что такое платить за отопление без домового счётчика???
Где ручки на дверях??? Всё нараспашку! Мы что, в совдепии живём, когда энергоресурсы стоили копейки?
И да. Подача городом теплоносителя сейчас нормальная.

В этой теме были попытки организации коллективной установки счетчиков, кто знает успешно ли? Может все таки организуемся и установим индивидуальные? Вместе дешевле. Это имеет смысл в случае установки 50-60 счетчиков на дом одновременно, иначе все равно будем платить по площади. Что говорят в группе в телеграмме?

1-й дом. Просто интересно из области психологии...
4-й этаж. В кладовке убогость двери зашкаливает. Это времянка или навсегда.
10-й этаж. На открытом балконе лестничной клетки поставили пластиковые окна. Ну, ребята, дико интересно. Що це за прикол? Там будут стоять столы-стулья для гу-чу-чу ("гу-чу-чу" - одесский фольклор означающий весёлое времяпрепровождение)? Лестницу закроете на ключ?

1-й дом. Просто интересно из области психологии...
4-й этаж. В кладовке убогость двери зашкаливает. Это времянка или навсегда.
10-й этаж. На открытом балконе лестничной клетки поставили пластиковые окна. Ну, ребята, дико интересно. Що це за прикол? Там будут стоять столы-стулья для гу-чу-чу ("гу-чу-чу" - одесский фольклор означающий весёлое времяпрепровождение)? Лестницу закроете на ключ?

2й дом. У нас тоже поставили, видимо меняли у себя окна. Спасибо им огромное за это, во время дождя там все время было по колено воды, ливневку жс1 не предусмотрел.

В этой теме были попытки организации коллективной установки счетчиков, кто знает успешно ли? Может все таки организуемся и установим индивидуальные? Вместе дешевле. Это имеет смысл в случае установки 50-60 счетчиков на дом одновременно, иначе все равно будем платить по площади. Что говорят в группе в телеграмме?
Не знаю успешно ли, но там тогда экономия вроде около 500 грн получалась. Может ХТС на пару с ЖС рассчитывают, что мы психанем и поставим все сразу индивидуальные счётчики, а они сэкономят на домовом? Но они обязаны были поставить счётчик, у нас даже в старом доме к этому отопительному сезону поставили счетчик, а в новостройке не поставили- странно, очень странно.

Сейчас ставить индивид счетчики бессмысленно! Мало квартир заселенных,все равно будут разбивать на нас остальную площадь.
Индивид лучше поставить в следующем году,как раз больше людей жить будет и в новом законе про отопление разберемся.
А сейчас нам нужно выбивать счетчик на дом! Комендантша нам точно говорила что он установлен-значит врала как и все

Честно не понимаю за что мы деньги заплатили... мы купили не квартиру,а просто место

Только сегодня говорил с комендантом и она меня убедительно заверила что счетчики тепла стоят на каждом доме и что в хтс данные с счетчиков получают , вроде как, через GPS. Почему в платежках стоит цена за м2 сам не пойму.

Мы имеем полное право иметь доступ к этому счетчику
Пусть коменда проведет кого то ,покажет и расскажет что и как.
Какие датчики там установлены,какая температура выставлена,как передаются данные
А потом при ней же звонить в ХТС и разбираться

так это же жилстрой и все преходят в гордскую власнисть!

teplo.gov.ua/questions/tarifs/12230А вот здесь, в разъяснении на фейсбук, пишут, что индивидуальный счетчик учитывается. Или я что-то не так понимаю?

teplo.gov.ua/questions/tarifs/12230А вот здесь, в разъяснении на фейсбук, пишут, что индивидуальный счетчик учитывается. Или я что-то не так понимаю?

наверное да,не понимаешь как и многие жильцы!

Честно не понимаю за что мы деньги заплатили... мы купили не квартиру,а просто место
Вы заплатили за свою мечту ,за место которое рядом с метро.
Сейчас ставить индивид счетчики бессмысленно! Мало квартир заселенных,все равно будут разбивать на нас остальную площадь.
Индивид лучше поставить в следующем году,как раз больше людей жить будет и в новом законе про отопление разберемся.
А сейчас нам нужно выбивать счетчик на дом! Комендантша нам точно говорила что он установлен-значит врала как и все
чем меньше людей поставит счетчики тепла ,тем лучше для тех кто таки их поставит..затею с кооперацией бросьте. Просто установите счетчик побыстрее сами тогда он быстро окупиться.

чем меньше людей поставит счетчики тепла ,тем лучше для тех кто таки их поставит..затею с кооперацией бросьте. Просто установите счетчик побыстрее сами тогда он быстро окупиться.

Счётчик можно хоть завтра поставить, но, к сожалению, он никак не начнет окупаться до тех пор, пока в доме не будут установлены счётчики у минимум 50% квартир - закон в июне или в июле приняли, если в доме меньше, чем в половине квартир есть счётчики, то их показания не учитываются.

пока в доме не будут установлены счётчики у минимум 50% квартир - закон в июне или в июле приняли, если в доме меньше, чем в половине квартир есть счётчики, то их показания не учитываются.
я неверно пропустил его, бросьте на него ссылку .
у меня больно много вопросов по такому поводу возникло )))

Назад
Зверху Знизу