Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
батареи теплые, но я там не живу, захожу иногда, поэтому не могу сказать, комфортно находиться в квартире длительное время и без верней одежды или нет.
лабельПоделитесь, пожалуйста, кто где заказывал натяжные потолки или планирует заказать?
Поделитесь, пожалуйста, кто где заказывал натяжные потолки или планирует заказать?
Сам думал заказать у них натяжные потолки в ванную. Хорошо что передумал. Отзывы о них 4-5 летней давности - только "отлично". Наверно сами себе писали. А свежие отзывы - только "неуд". Причём пишут реальные люди, прилагают фото.
Отопление в 1-м доме сейчас греет слабовато. Вина не ЖС-1, а города. А когда только запускали систему, грело неплохо.
Поделитесь, пожалуйста, кто где заказывал натяжные потолки или планирует заказать?
Вот и дождались!
Платёжки за отопление появились в наших почтовых ящиках.
Вот и дождались!
Платёжки за отопление появились в наших почтовых ящиках.
Спасибо всем, кто написал о потолках, но, к сожаление, об обеих конторах есть плохие отзывы.
Случайно наткнулась на потолки Veerline, отзывы хорошие, может кто-то сталкивался с ними?
Вот когда сплошные позитивные отзывы - это настораживает.
Все строители - бокопоры в той или иной степени, надо выбирать меньшее из зол.
Тоже интересно, что ж там за 6 дней насчитали,?До своей ещё не добралась, да и ключ от почтового ящика нужно сначала раздобыть.
Интересно, почему 6 дней?
Нам подключили отопление 28.10.
По квитанции 353,20 грн. за двушку.
Счетчика на доме нет. Считают по общим нормам.
По поводу отсутствия счётчика информацию дали в ХТС.Счетчика на доме нет, инфа 100%?? По закону в новых домах его сразу должны ставить, жс1 ставил счетчик на экономдом на Дача 55 еще 5 лет назад (при этом за первый год отопительного сезона у меня вышло 1600 грн за весь период за 47 м2), на этот дом решили не ставить? С индивидуальными счетчиками все сложно, во-первых по новому закону для того, чтоб вам считали по инд. счетчику - они должны быть установлены в 55% остальных квартир. Сама думала устанавливать, но сомневаюсь, что их массово поставили соседи, поэтому если поставить - платить все равно будем по метражу и -1 год до поверки счетчика (а может и больше).
У нас тоже включили 28го, но зная нашего стервозного коменданта думаю она дала данные по всем квартирам со дня включения в доме отопления.