Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1. Переулок Искринский. ЖК Искринский

• Автор теми Автор теми Jetty Silo
  • Дата створення Дата створення
как по мне, так заливка пола и штукатурка стен от жс в моей квартире идеал, конечно, идеалы у всех разные)), к полу так вообще придраться не к чему было, ни чем не накрывал, не знаю, может это только у меня так сделали)

вообще, иногда вижу, как с квартир выносят столько, сколько во всем доме, наверное нет, сбивают все, что вам там ваши прорабы советуют, если денег море, постройте дом как вам надо, зачем лезть в многоквартирный, или отдайте бабушке, которая есть просит

Не смотря на отсутствие гидроизоляции, которую было проще сделать на этапе заливки черновой стяжки? Я вот теперь стремаюсь залить соседей снизу, когда буду выравнивающую смесь заливать.

Уважаемые соседи с 16 этажа д.19В, кого еще залило с техэтажа 31 ноября когда был ливень? или проблема только у меня

было дело весной. после письма с требованием устранить, всё прекратилось.
на крыше олимпийский бассейн глубиной в 10-15 см...

Лифты в обычный режим включают завтра. Это 1-й и 2-й дом (19б и 19в). За 3-й дом не скажу, т.к. не знаю. Ну и соответственно с 1 ноября в квартплату будут включать обслуживание лифтов.
.
Обслуживание лифтов входит в квартплату с 1 сентября, расшифровка тарифа висела при входе в дом.

Можно поинтересоваться, с какого момента Вам стали платежки приходить? И что в них включено?

Платёжки ещё никакие не приходят, т.к. ещё не открыты лицевые счета ни в одной коммунальной службе. К отопительному сезону должны были быть открыты лицевые счета в теплосети и соответственно в ноябре уже должны прийти первые квитанции за октябрь( кому подключили отопление в октябре). С сентября берут квартплату 0,63 грн/кв.м и за воду 75 грн в месяц - это коменданту платим, а за электричество через банк.

счетчик на отопление кто ставил? делитесь ценами и конторами)

З.Ы. выложи сканы проектов, где указана высота этажа чистая 3м в домах на Моск. 131. Жопой про первые этажи не виляй, давай со второго или признай, что *****бол! И сколько там рядом кирпичной кладки выходит?!

Я думаю достаточно того что я тут пишу, а людям которым это нужно не просто для трёпа как тебе, этой информации будет предостаточно! У треста ЖС-1 есть дома с внутренней вытой квартир 3 метра и более!!! и на этом ставим жирную точку!

Я думаю достаточно того что я тут пишу, а людям которым это нужно не просто для трёпа как тебе, этой информации будет предостаточно! У треста ЖС-1 есть дома с внутренней вытой квартир 3 метра и более!!! и на этом ставим жирную точку!

Грамотные люди опираются на объективные факторы, а с твоей стороны очередная болтовня. Как обычно ты слился.

всем привет, звонил комендант, завтра пробный пуск отопления в 19Г, просьба всем предоставить доступ в квартиру

перекупы сейчас в **** по причине избытка предложения и снижения цен.
раньше они приклеивали +50...+100%, а сейчас за счастье +6...+15%.
вот и бесятся.

Пососи не нагинаясь! *****а!!!

Человек в Искринском живёт, и это 100% его тема, а грёбаный перекуп, 10000 раз в детстве головой ударенный купи себе кросворды и разгадывай! Прекрати грубить людям!

ты че такая нервная?
ответь хоть раз по теме, а то у тебя вечно сосательные темы:) озабоченная, нервная сучка:)

p.s. его тут на форуме нет ничего, аккаунт и даже оставленные сообщения ему не принадлежит, а всем этим нам позволяет пользоваться администрация и владельцы форума - это всё их, так что хватит выёпываться дурочка, не будь ******кой :)

перекупы сейчас в **** по причине избытка предложения и снижения цен.
раньше они приклеивали +50...+100%, а сейчас за счастье +6...+15%.
вот и бесятся.

какой-то вы недалёкий, если полно квартир у перекупов и они не продаются, так это для жильцов и Вас просто мрак - мелодичный звон первораторов может длится почти всегда:) Вам бы не радоваться с этого, а переживать:)

Сливы

было дело весной. после письма с требованием устранить, всё прекратилось.
на крыше олимпийский бассейн глубиной в 10-15 см...

На крышах сливы просто в сторону выведены, вчера парковался возле детской площадки, струя воды с 16гоэтажа набирает сумасшедшую скорость и летит прям на детскую площадку. В домах не организован водосток с крыши до первого этажа, тупо вывели трубы в стороны прямо с тех этажа. Это ппц полный!

На крышах сливы просто в сторону выведены, вчера парковался возле детской площадки, струя воды с 16го этажа набирает сумасшедшую скорость и летит прям на детскую площадку. В домах не организован водосток с крыши до первого этажа, тупо вывели трубы в стороны прямо с тех этажа. Это ппц полный!

там всё сложнее: крыша сегментирована и что-то стекает по трубам ливнёвки, что-то - через боковые сливы.

Вкладення

• DSCN0554.webp
    DSCN0554.webp
    56.9 КБ · Перегляди: 557
Скажите плз, в домах с отоплением потеплело?

Скажите плз, в домах с отоплением потеплело?

уважаемый менеджер, почему бы Вам не спросить в теме жк Плехановская как с отоплением в 1, 4 домах и холодной водой в 4 доме? а то получается аналогично как с потолками - 3 метра вроде бы как и есть на первых этажах, а в других местах нет. договаривайте уж все

уважаемый менеджер, почему бы Вам не спросить в теме жк Плехановская как с отоплением в 1, 4 домах и холодной водой в 4 доме? а то получается аналогично как с потолками - 3 метра вроде бы как и есть на первых этажах, а в других местах нет. договаривайте уж все
1. не менеджер
2. на Плехановской отопления нет.
3. Что именно я не договорил?

Назад
Зверху Знизу