Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1. Переулок Искринский. ЖК Искринский

• Автор теми Автор теми Jetty Silo
  • Дата створення Дата створення
бабушек отправляю в собес. Или к родственникам.

Кому-то нравиться качество жилстроевской стяжки и штукатурки, так и хорошо.
Отделочные работы как и материалы бывают разные. Бюджетные, дорогие, под аренду, для продажи, для себя. К чему эти пустые балачки... Я делаю для себя, кто-то делает по-другому. Только иногда люди впадают в ступор, когда видят стяжку, разваливающуюся на глазах. Начинают её поднимать, а под ней строительный мусор. И толщина 1,5 - 2 см. А так, с виду, всё прекрасно было.

Порекомендуете нормальных проверенных мастеров для стяжки и штукатурки? Можно в личку. Не хочется платить дважды.

По цене - не помню точно. Может наш ЖК, может ЖК Плехановский. Но было такое.

Другое раскопал. Рулон обоев всегда 10 м.п. Учитывая иногда их высокую цену и высоту потолков 2.6 - 2.7 люди начинают приходить в ужас, выбрасывая огромные обрезки. И только шведы из BORÅSTAPETER придумали рулоны по 11,20 метров. Бинго. Из рулона получается не 3, а 4 листа.

Это важно! Да, 2 м выбрасывать не хочется...:(

Согласен, зная политику Жилстроя 1, можно предположить, что на месте парковок построят какое-нибудь недоразумение. Как на Салтовском шоссе, посреди 4-х квадратных домов, где должна быть аллея по первоночальному плану, появился прямоугольный дом. Окна в окна.

У Вас дар предсказателя!!!!:D 1,5 года назад предсказали строительство 9ти этажки на месте запланированной парковки.

Ветер поднимается, двери на пролетах хлопают по всему дому, грохот стоит ужасный!!
Кто-нибудь в курсе, что там с ручками на двери? ЖС будет ставить? И когда лифт включать на постоянку будут?

Ветер поднимается, двери на пролетах хлопают по всему дому, грохот стоит ужасный!!
Кто-нибудь в курсе, что там с ручками на двери? ЖС будет ставить? И когда лифт включать на постоянку будут?
Лифты в обычный режим включают завтра. Это 1-й и 2-й дом (19б и 19в). За 3-й дом не скажу, т.к. не знаю. Ну и соответственно с 1 ноября в квартплату будут включать обслуживание лифтов.

Давайте с начала будем к лифтам нормально относиться и требовать этого с рабочих. Ведь труда много не надо, чтобы не царапать лифт стройматериалами и подмести после себя остатки сыпучих грузов.
Других лифтов не будет из Могилёва. Или за очень большие деньги.

Лифты в обычный режим включают завтра. Это 1-й и 2-й дом (19б и 19в). За 3-й дом не скажу, т.к. не знаю. Ну и соответственно с 1 ноября в квартплату будут включать обслуживание лифтов.

Давайте с начала будем к лифтам нормально относиться и требовать этого с рабочих. Ведь труда много не надо, чтобы не царапать лифт стройматериалами и подмести после себя остатки сыпучих грузов.

Какие лифты, они не будут работать на времянке!!

Последние недели четко по вторникам и пятницам проблемы с электричеством, плюс нагрузку добавило отопление, так как по стечению обстоятельств батареи без электричество мгновенно становятся холодными.

там насос, я так понимаю, работает от электричества, на воду стоит, так и на отопление тоже должен быть

завтра в третий дом отопление будут давать, доступ в квартиры нужен для проверки

Серьёзно??? Сами жильцы не убирают, не выносят мусор! Подъезды страшнее некуда, а вы думаете, что ваши рабочие будут бережно относится к лифту?!
Окурки и запах мочи на этажах стоит, работают в неположенное время и т.д., а вы про лифт!

Есть мусор. Куда без этого. В дома заселились пока единицы. Не нойте. Будет больше людей жить - будет больше порядка. До 4 лет идёт "утряска" в новостроях.

Я не виню мастеров. Это вина нас самих. Мешки со строительным мусором не убираются неделями с общих холлов. На первом этаже вообще аншлаг. При чём здесь рабочие? Почему я смог Камазом вывести 185 мешков, а кто-то лениться убрать десяток-другой?

По лифтам: инфа жилстроевская. От себя ничего не добавил. Верим. Надеемся. Ждём праздника.

Ну и соответственно с 1 ноября в квартплату будут включать обслуживание лифтов

Можно поинтересоваться, с какого момента Вам стали платежки приходить? И что в них включено?

Я спрашивал о высоте потолком не на 1 этаже, т.к первый этаж часто переводят в нежилой фонд и выходит, что 95% квартир не имеет такой высоты.
Ты реальный не адекватный *****!!! Тк твой вопрос звучал так : "где в квартирах жс-1 высота 3-метра....???" А я ответил что в домах на Московском пр-те 131 (на всех этажах) и в 16-этажках по Типу Искринского на первых этажах.

В Искринском не будет 100% коммерции на 1-м этаже, там будут люди жить.

Ты реальный не адекватный *****!!! Тк твой вопрос звучал так : "где в квартирах жс-1 высота 3-метра....???" А я ответил что в домах на Московском пр-те 131 (на всех этажах) и в 16-этажках по Типу Искринского на первых этажах.

В Искринском не будет 100% коммерции на 1-м этаже, там будут люди жить.

Ох *****ов понаехало с терриконов. :рл:
Я говорил о том, что у ЖС1 нет квартир с чистыми 3м потолками. Люди в теме это подтвердили. Твой аргумент про первые этажи в трех домах я дезавуировал. А ты как ***** подзаборная на всех огрызаешься. Ты ж менеджер, а ведешь себя как люмпен.

З.Ы. выложи сканы проектов, где указана высота этажа чистая 3м в домах на Моск. 131. Жопой про первые этажи не виляй, давай со второго или признай, что *****бол! И сколько там рядом кирпичной кладки выходит?!

И снова здравствуйте, никаких лифтов с 1 ноября запущено не будет! на данный момент, практически каждый день, нет электричества по несколько часов(его и сейчас нет) и ситуацию исправлять никто не собирается.

И снова здравствуйте, никаких лифтов с 1 ноября запущено не будет! на данный момент, практически каждый день, нет электричества по несколько часов(его и сейчас нет) и ситуацию исправлять никто не собирается.

Сегодня пользовались лифтом. И на первом не ждали, и потом вниз спускались, просто нажав кнопку

А Вы мне не верили. И пока непривычно: вызывать лифт со своего этажа.
Akkacia
Платёжек нет. Захожу в ЖЭК (дом 19в, первый этаж) и плачу коммуналку наличкой. Не помню, гривен 70-75. Это самый минимум как может быть в стране. Но с этого месяца добавят лифты и может ещё что-то (идёт монтаж площадок для мусорных контейнеров БЫТОВЫХ нестроительных отходов).
А уже квитанции за тепло будут кидать в почтовые ящики. Это будет после 10 числа. Не знаю как до этих ящиков доберутся, в д. 1 они засыпаны б/у пенопластом.
На электричество квитанцию можно получить в ЖЭКе (если установлен временный счётчик) и оплатить в банке (как юридическое лицо ЖС-1, не как физическое).

Назад
Зверху Знизу