Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1. Переулок Искринский. ЖК Искринский

• Автор теми Автор теми Jetty Silo
  • Дата створення Дата створення
вырубало весь вчерашний день, по документам сдать можно, по факту на сегодня сдают комплексами, это все четыре, хотите ждать пока доведут до ума четвертый

после визита неких лиц на подстанцию начались отключения.
походу, перерасход...

Вкладення

•  ж.webp
    ж.webp
    143.5 КБ · Перегляди: 700
+38 (057) 732-75-54
Канцедал Тамара Степановна
Заместитель председателя правления АО «Трест Жилстрой-1» по техническим вопросам

Это телефон отдела кадров. Тамаре Степановне можно оставить сообщение на сайте ЖС1 или кому-то из руководства. ЖС можно взять только измором и толпой. Мне был дан письменный официальный ответ ещё 20 сентября, что отопление будет с началом отопительного сезона и что????

к ним, куда не позвонишь - бухгалтерия), железно)
только отдел продаж - это ОТДЕЛ ПРОДАЖ)

сориентируйте пожалуйста по текущим ценам на трешки в этом комплексе
как я понимаю все выкуплено перекупами - так какая текущая цена? можно НЕ в личку
спасибо)

По словам коменданта к квартирам первых двух домов с сегодняшнего дня включают отопление. Делают это если Квартира открыта и они могут все проверить. Дергает всех, что бы завтра подъезжали и подключались. В третью 16-ку обещают запустить тепло в квартиры через неделю

как я понимаю все выкуплено перекупами - так какая текущая цена? можно НЕ в личку
спасибо)

Сейчас в доме расклеены объявления по поводу продажи 1-к квартир. (38 и 47 кв.м) .
Если увижу 3 к.кв. - отпишусь.

спасибо)
На олх вроде есть - 57

По словам коменданта к квартирам первых двух домов с сегодняшнего дня включают отопление. Делают это если Квартира открыта и они могут все проверить. Дергает всех, что бы завтра подъезжали и подключались. В третью 16-ку обещают запустить тепло в квартиры через неделю
Запускают они отопление. Ответственный по отоплению ЖС с самого утра там топчится. в моей квартире батареи не подключены, подключать будут его бойцы, обещает подключить дом (19г), а топом и в квартирах вопросы порешать.
Сегодня утром кабель меняли, который весит от подстанции к дому, вроде как он отгорел.

Уже есть тепло) достаточно не плохо греют батареи)

19Б сегодня должны подключить. Мастера жилстроя целый день этим занимаются. Проверить не могу пока. Поснимал батареи.
Что-то надо делать с незакрывающимися дверьми в холлы и лестницы. Или на лестнице и холлах отопление отключить??? Плохой вариант. Но иначе будем греть белый свет.
Лучше "дожать" ЖС, чтобы поставили ручки и доводчики на двери. Это их епархия.

Во вторник напряжение в сети было 167-171 В. Сегодня уже 174-176 В. Прогресс!

Очень жаль, что ЖЭК не может ******* по карману горе-хозяев неустойкой.
Перед домами лежать НЕДЕЛЯМИ в мешках строительный мусор. Не верю, что проблема с поиском грузчиков и машины. Всё решается за час. При желании. Проверенно.
Но всех всё устраивает.

Что-то надо делать с незакрывающимися дверьми в холлы и лестницы. Или на лестнице и холлах отопление отключить??? Плохой вариант. Но иначе будем греть белый свет.
Лучше "дожать" ЖС, чтобы поставили ручки и доводчики на двери. Это их епархия.

Во вторник напряжение в сети было 167-171 В. Сегодня уже 174-176 В. Прогресс!

Комендант сказала, что заказали ручки с защёлками на двери. Доводчики навряд ли ЖС будет ставить. Так что доводчики, уплотнители - всё в наших руках.

Напряжение проседает конкретно, что свидетельствует о слабенькой времянке. Будем надеяться, что после включения отопления ситуация нормализуется.

А в Каком это доме такие просадки? Последние пару дней напряжение 220-228 в первом доме. Прямо после того как были отключения

Поставил пару батарей для запуска отопления в квартире. Холодные. Может это моя вина. Батареи сейчас без термостата. Поставлю термостат - посмотрю. Но могу точно утверждать, что на входе в квартиру труба отопления чуть тёплая.

В 1-м доме (19б) 5-6 квартир - в подвешенном состоянии. Хозяев нет. По остальным домам, думаю, ситуация такая же. Надо мной тоже квартира "зависла". Лоджия у меня не сохнет: затекает дождь с балкона выше этажём. Алё! Риэлторы или кто там... Шевелиться будете? Ищите уже клиентов. Или умерьте аппетиты. Слышал, что за 1-комн. 38 кв.м. просят 29 тыс.у.е. Так они долго будут продавать...

Видел, кто-то из соседей поставил тепловой счётчик. Шо мёртвому припарки на сегодняшний день. Пока хотя бы полдома не поставят - эти показания не учитываются. Я правильно понимаю законы? Поправьте если не прав.

Сауна финна готова. Или не сауна. Неплохо. Родная краска. Это уже не может не радовать. Осталось помолиться за соседей сверху: чтобы у них руки не болели. Без гидроизоляции балкона сверху будет плохо. У многих такая проблема.
5191e4e8d37ef6e29b91b8a8df476f26.webp

Поставил пару батарей для запуска отопления в квартире. Холодные. Может это моя вина. Батареи сейчас без термостата. Поставлю термостат - посмотрю. Но могу точно утверждать, что на входе в квартиру труба отопления чуть тёплая.

В 1-м доме (19б) 5-6 квартир - в подвешенном состоянии. Хозяев нет. По остальным домам, думаю, ситуация такая же. Надо мной тоже квартира "зависла". Лоджия у меня не сохнет: затекает дождь с балкона выше этажём. Алё! Риэлторы или кто там... Шевелиться будете? Ищите уже клиентов. Или умерьте аппетиты. Слышал, что за 1-комн. 38 кв.м. просят 29 тыс.у.е. Так они долго будут продавать...

Видел, кто-то из соседей поставил тепловой счётчик. Шо мёртвому припарки на сегодняшний день. Пока хотя бы полдома не поставят - эти показания не учитываются. Я правильно понимаю законы? Поправьте если не прав.

Может система завоздушена? В верхнем левом углу батареи есть клапан (пробка) или как её назвать, под отвёртку, попробуйте немного открутить и спустить воздух. По идее это должны были делать слесаря, когда запускали систему.

29 тысяч занадто. У нас в гринвиче недавно продавалась квартира на 36 квадратов с ремонтом, так цена была то ли 27, то ли 28.

По теплу надо учитывать то, что дом зимовать будет малозаселённым и для нормальной жизни теплом надо будет пользоваться на полную катушку, а может ещё и дотапливаться электричеством (это для тех кто любит +25) и смысл в теплосчётчике теряется. Ну а тем кто ремонт не начинает и ему достаточно поддерживать +10...+15 конечно теплосчётчик был бы очень кстати. По закону тоже интересно как оно всё будет, но навряд ли теплосети будут его нарушать себе в убыток (точнее в дополнительную прибыль)

Назад
Зверху Знизу