Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
+38 (057) 732-75-54
Канцедал Тамара Степановна
Заместитель председателя правления АО «Трест Жилстрой-1» по техническим вопросам
согласно действующему ГОСТу отопительный сезон начинается когда среднесуточная температура в течении 5 дней будет не более +8Счто отопление будет с началом отопительного сезона и что????
сориентируйте пожалуйста по текущим ценам на трешки в этом комплексе
как я понимаю все выкуплено перекупами - так какая текущая цена? можно НЕ в личку
спасибо)
На олх вроде есть - 57сориентируйте пожалуйста по текущим ценам на трешки в этом комплексе
как я понимаю все выкуплено перекупами - так какая текущая цена? можно НЕ в личку
спасибо)
Запускают они отопление. Ответственный по отоплению ЖС с самого утра там топчится. в моей квартире батареи не подключены, подключать будут его бойцы, обещает подключить дом (19г), а топом и в квартирах вопросы порешать.По словам коменданта к квартирам первых двух домов с сегодняшнего дня включают отопление. Делают это если Квартира открыта и они могут все проверить. Дергает всех, что бы завтра подъезжали и подключались. В третью 16-ку обещают запустить тепло в квартиры через неделю
Что-то надо делать с незакрывающимися дверьми в холлы и лестницы. Или на лестнице и холлах отопление отключить??? Плохой вариант. Но иначе будем греть белый свет.
Лучше "дожать" ЖС, чтобы поставили ручки и доводчики на двери. Это их епархия.
Во вторник напряжение в сети было 167-171 В. Сегодня уже 174-176 В. Прогресс!
после визита неких лиц на подстанцию начались отключения.
походу, перерасход...
39,3 кв. м за $24500 не покупают, а вы говорите 29.Слышал, что за 1-комн. 38 кв.м. просят 29 тыс.у.е. Так они долго будут продавать...
Поставил пару батарей для запуска отопления в квартире. Холодные. Может это моя вина. Батареи сейчас без термостата. Поставлю термостат - посмотрю. Но могу точно утверждать, что на входе в квартиру труба отопления чуть тёплая.
В 1-м доме (19б) 5-6 квартир - в подвешенном состоянии. Хозяев нет. По остальным домам, думаю, ситуация такая же. Надо мной тоже квартира "зависла". Лоджия у меня не сохнет: затекает дождь с балкона выше этажём. Алё! Риэлторы или кто там... Шевелиться будете? Ищите уже клиентов. Или умерьте аппетиты. Слышал, что за 1-комн. 38 кв.м. просят 29 тыс.у.е. Так они долго будут продавать...
Видел, кто-то из соседей поставил тепловой счётчик. Шо мёртвому припарки на сегодняшний день. Пока хотя бы полдома не поставят - эти показания не учитываются. Я правильно понимаю законы? Поправьте если не прав.