Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1. Переулок Искринский. ЖК Искринский

• Автор теми Автор теми Jetty Silo
  • Дата створення Дата створення
Чтоб не было такого безобразия (сейчас там уже и окно установили). Любопытно то, что никакой ваты там нет, как на фасаде дома, то есть кирпичи положили прям на вату и замазали хренью какой-то

Допустим здесь еще можно понять, люди хотят уменьшить проем граничащий с улицей, типа утеплили. Но застраивать так лоджию, вообще сложно понять причину.

Допустим здесь еще можно понять, люди хотят уменьшить проем граничащий с улицей, типа утеплили. Но застраивать так лоджию, вообще сложно понять причину.

эритропоэтическая порфирия

Кто уже поставил счетчик на отопление? в какой конторе и сколько стоит?

то есть кирпичи положили прям на вату и замазали хренью какой-то

чем ниже класс дома, тем больше растёт процент субъектов с невысоким уровнем интеллекта :незнаю:в домах жс-1 делают как хотят и что хотят, потому что нищеброд нашкрябал как-то на квартиру и теперь возомнил из себя цент вселенной:рл: а жс-1 это не интересует - они своё бабло собрали, унылу коробку выгнали, а дальше - Бог в помощь...
в общем кто хотел меня понять, понял:)

чем ниже класс дома, тем больше растёт процент субъектов с невысоким уровнем интеллекта :незнаю:в домах жс-1 делают как хотят и что хотят, потому что нищеброд нашкрябал как-то на квартиру и теперь возомнил из себя цент вселенной:рл: а жс-1 это не интересует - они своё бабло собрали, унылу коробку выгнали, а дальше - Бог в помощь...
в общем кто хотел меня понять, понял:)

Да-да, только ЖС1, взгляни на ЖК Садовый, тоже офигеешь от творчества...

RedSp
То что Вы - нытик, это ваше дело.
То что Вы шляетесь по всем харьковским форумам новостроек и льёте лайно, это тоже ваше дело.
У нас свободная страна.
Но никто не запретит мне сказать тебе: пошёл вон, гнида! Без тебя разберёмся. Воняй в другом месте.

RedSp
То что Вы - нытик, это ваше дело.
То что Вы шляетесь по всем харьковским форумам новостроек и льёте лайно, это тоже ваше дело.
У нас свободная страна.
Но никто не запретит мне сказать тебе: пошёл вон, гнида! Без тебя разберёмся. Воняй в другом месте.

ахахахахаха
таки прорвало твоё днище:іржач:

Всем привет! А что слышно по отоплению?

Вот так...

Вкладення

• IMG_20170926_141725.webp
    IMG_20170926_141725.webp
    58.5 КБ · Перегляди: 349
А что будет , если отопление не включат , и например пользоваться кондером на отопление. Грибок будет ?

А что будет , если отопление не включат , и например пользоваться кондером на отопление. Грибок будет ?
Думаю, временная электрическая сеть в наших домах не выдержит зимы без отопления

в смысле намерзание и конденсат?

А как там 1-й и 2-й дом, подключили трубы к стоякам отопления? а то на 3-й дом "крабов" еще нет и я как-то пессимистично отношусь к новости об отоплении в 3-м доме 15 октября))

Чтобы был штраф, для начала нужно написать кляузу в гаск, например.
Гаск рассмотрит жалобу, и как-то отреагирует... в идеале, для начала, проведёт проверку. А дальше, если усмотрят в этом нарушение, вынесут предписание и штраф.
П.с. Окна на тех.этаже (17 этаж) в третьем доме никому глаза не муляют?

Какие "милые" соседи, ещё и жить там не начали, а уже жалобы катают,п*ц:рл: Ну захотелось человеку хоть как-то использовать бесполезную площадь этой лоджии, сделал кладовку( или что-то другое), чем она вам мешает? Вы сутками будете смотреть на эту кладовку ? Лучше катайте жалобы на тех, кто горы строительного мусора по дому бросает, окурки, бумажки и ссыт по углам - эта проблема реальней.

Какие "милые" соседи, ещё и жить там не начали, а уже жалобы катают,п*ц:рл: Ну захотелось человеку хоть как-то использовать бесполезную площадь этой лоджии, сделал кладовку( или что-то другое), чем она вам мешает? Вы сутками будете смотреть на эту кладовку ? Лучше катайте жалобы на тех, кто горы строительного мусора по дому бросает, окурки, бумажки и ссыт по углам - эта проблема реальней.
Думаю, Вам скорее всего нравится, как выглядят европейские страны - хорошие дороги, аккуратные дворы, симпатичные дома. Как им удается поддерживать такой порядок?

Знакомые живут в Италии в многоквартирном доме, решили повесить шкафчик на балконе для всякой мелочи. Шкаф не провисел и суток, соседи пожаловались, пришел районный архитектор и предложил - или убираете немедленно, или потом, но со штрафом за порчу фасада дома.

У нас совок еще долго не искоренить, люди знают, что покупают стандартную квартиру в доме и начинают колхозить дом так, что на него без слез не посмотришь. Если квартира сдерживает твой полет архитектурной и дизайнерской фантазии, строй собственный дом и самореализуйся.

Немного перефразирую ваш пост -
Ну захотелось человеку справить нужду на бесполезную площадь подъезда, сделал, чем это вам мешает? Вы сутками будете смотреть на это?

Кто в курсе что можно сделать юридически с неадекватами которые сносят несущие стены, есть какой-то закон ?

Назад
Зверху Знизу