Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1. Переулок Искринский. ЖК Искринский

• Автор теми Автор теми Jetty Silo
  • Дата створення Дата створення
Когда люди монтируют кондёры, стеклят открытые балконы, утепляют лоджии снаружи пенопластом, штукатурят его и красят жилстроевской краской - это можно понять. Но такое уже понять нельзя! Остаётся только верить, что у этого индивидума хватит сил и финансов что подправить.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Подправить? ))
Это утеплить и закрасить:confused::confused::confused:

Чтобы был штраф, для начала нужно написать кляузу в гаск, например.
Гаск рассмотрит жалобу, и как-то отреагирует... в идеале, для начала, проведёт проверку. А дальше, если усмотрят в этом нарушение, вынесут предписание и штраф.
П.с. Окна на тех.этаже (17 этаж) в третьем доме никому глаза не муляют?

Тех этаж думаю постепенно весь выкупят. А когда в ряд идут одинаковые балконы с рамами и тут такое, то да в новом доме как-то не смотрится.

Жалобы писать никуда не собираюсь, просто не понимаю зачем такое делают.

Осмелюсь предположить, что туду "всунут" сауну. Может там финн поселился? Финны без сауны не могут жить.

Осмелюсь предположить, что туду "всунут" сауну. Может там финн поселился? Финны без сауны не могут жить.

:D:D:D
Может просто банька, и выход в окно)))

Если сауна - соседям будет тепло)

кошмар, это в каком доме ? как-то не смешно, не хотелось бы с такими ****утыми соседями в одном доме находиться

соберёмся все и заедим к нему в гости заценить перепланировку

Вот он - долгожданный тариф...
Пока самый минимальный.
И вот ещё: теперь точно знаем, у кого наш дом находится на обслуживании.

При полном обслуживании, тариф, вероятнее всего, будет около 5 - 7 грн. за 1 кв. м.

Господа!
Пора задуматься о создании осмд (осбб).

Вкладення

• 101.webp
    101.webp
    42.2 КБ · Перегляди: 356
  • 102.webp
    102.webp
    145.1 КБ · Перегляди: 356
По поводу увеличения оконного/балконного проёма (окна в пол) :диявол: или закладывания оконных проёмов:кілер: тоже обращаться к коменданту???:незнаю::незнаю::незнаю:

Вкладення

• 103.webp
    103.webp
    49 КБ · Перегляди: 352
Был у меня разговор ещё прошлой зимой с одним информированным жилстроевцем. Гаражей построили мало, а желающих много. ЖС мечтал ещё порешать вопросы и построить штук шесть дополнительно. Чем всё закончилось - не знаю.
Так что лично я в плане парковки - пессимист. Но всегда готов поддержать хорошее дело всеми возможными законом способами. Жаль, что не юрист.
А вообще я в шоке. Времена сейчас не самые лучшие, но люди стоят в очереди отдать 15 штук за 3 стены и 2 бетонных плиты. Никого не осуждаю. Так, мысли...

Самое интересное, что никого не смущает отсутствие в реестре "ДАБІ" декларации на начало строительства и, соответственно, декларации о введение в эксплуатацию...

Никого не осуждаю... Так, мысли....

Господа!
Пора задуматься о создании осмд (осбб).

давно пора.
ps возмещение по "тёплому кредиту" в Ощадбанке для ОСББ от 40 до 70%
снимайте свои остекления и утепляйте лестничные лоджии, как это сделал товарищ из трёшки на 16-м во втором (третьем) доме.

Подготовлю устав, протоколы, и всю необходимую документацию) Опыт создания осбб есть :)
Сейчас нужно, чтобы управляющая компания жс подключила все сети, и оформили счета.

По поводу увеличения оконного/балконного проёма (окна в пол) :диявол: или закладывания оконных проёмов:кілер: тоже обращаться к коменданту???:незнаю::незнаю::незнаю:

Чтоб не было такого безобразия (сейчас там уже и окно установили). Любопытно то, что никакой ваты там нет, как на фасаде дома, то есть кирпичи положили прям на вату и замазали хренью какой-то

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    37.2 КБ · Перегляди: 602
Seerega
Эти товарисчи хоть белой краской помазали.

ЖС усиленными темпами ровняет катком гравий во всех прилегающих териториях. Ждём асфальт. 2 слоя.

ОСББ - отличный вариант. Все - за.

"Простосчаслив", что не согласился на предложение ЖС о штукатурке и стяжке в квартире. Инфа приходит с разных источников об их качестве. Качество из разряда - квартира на продажу или для сдачи в аренду. Ну об этом уже много здесь говорили. Так что, если кому-то надо, могу с чистой совестью порекомендовать своего мастера. Пишите в личку. Взамен, если мой плиточник не сойдётся со мной по времени в октябре, буду просить "помощи у зала" с мастером.

С удивлением узнал, что лифты дома 19Г обслуживает не ЖС, а другая организация. Т.к. ЖС в прошлом году не успевал с монтажём лифтов 3-го дома. Взяли фирму со стороны. Может это и лучше, а может и нет.

Нас об этом сразу предупредили...а что в этом проблемного? Может это во избежание изменений общего вида фасада домов. Но что-то не особо помогло.

Подготовлю устав, протоколы, и всю необходимую документацию) Опыт создания осбб есть :)
Сейчас нужно, чтобы управляющая компания жс подключила все сети, и оформили счета.

Как хорошо когда в доме есть такие активные люди :)

Назад
Зверху Знизу