КТо уже кооперируется из первого дома по тепловым счетчикам, напишите пожалуйста контакты в лс , так как тоже нужно.
Нас пока 7 человек, нужно больше, хотя-бы 20
Я завтра позвоню и узнаю все подробности, и можешь счётчика тоже!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
КТо уже кооперируется из первого дома по тепловым счетчикам, напишите пожалуйста контакты в лс , так как тоже нужно.
Нас пока 7 человек, нужно больше, хотя-бы 20
Я завтра позвоню и узнаю все подробности, и можешь счётчика тоже!
у меня лично еще нет правоустанавливающих документов на квартиру в доме 1, но вот форма, которая соберет номера телефрнов людей и их ящики, я могу потом выслать их на Email тому, кто будут этим заниматься . И когда мы будем готовы,- люди с правом собсвенности, живующие в доме 1, может объедениться и заказать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ребята, давайте тогда так: кто решил ставить - пишите свои ФИО, номер телефона и дом и кв (можно в личку, кто стесняется))))
Что б проще было вести учёт и оповещать о новостях)
Кому писать данные свои?
Что там смотреть? - ссылку прикрепи ...Раньше думал об этих домах в качестве инвестиции, но теперь рад, что не повелся. П.С. По предварительным планам-то, что вы сейчас видите из окна-до вселения увидите другой пейзаж (зайдите на сайт горсовета).
Что там смотреть? - ссылку прикрепи ...

Это тролль
Кстати , чтобы быть не голословным готов с вами лично встретится за 500 баксов, готов троляка?Я готово с тобой встретится за $500, место встречи 50.044935, 36.268215.Цитата:
Сообщение от Jetty Silo
Это тролль
Троль это вы, уважаемый. А я знаю о чем я говорю! Кстати , чтобы быть не голословным готов с вами лично встретится за 500 баксов, готов троляка?
Я готово с тобой встретится за $500, место встречи 50.044935, 36.268215.

Троль это вы, уважаемый. А я знаю о чем я говорю!Кстати , чтобы быть не голословным готов с вами лично встретится за 500 баксов, готов троляка?