Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1. Переулок Искринский. ЖК Искринский

• Автор теми Автор теми Jetty Silo
  • Дата створення Дата створення
Если пеноблок и 100мм вата то
Химанкер латуная цанга шпилька (8-10мм) в зависимости от веса блока гайка шайба кронштейн шайба гайка а уровень потом выставляешь перемешением первой гайки,штук 100 повесил так наружников по харькову в новостроях
Я верно понимаю, что роль несущей конструкции, на которую будут приходится все нагрузки, выполняет шпилька диамеиром 10мм и длинной более 100мм (толщина минваты)?
При этом сам кронштейн на шпильки крепится и практически не упирается в стену дома (минвату)?

Совершенно верно,до 12кондея 2шпильки 8ки достаточно до 150мм растояния,на один кронштейн
Если что звоните,подскажу или поставлю)

Совершенно верно,до 12кондея 2шпильки 8ки достаточно до 150мм растояния,на один кронштейн
Если что звоните,подскажу или поставлю)

Сбросьте плз несколько фото, как это выглядит установленным или в процессе установки

Именно на вату или пену у меня фотографий нет,не заморачивался
Но вот есть как весят наружники на алюмоблоке,119кг один на 7шпильках 12мм,пенобетон,растояние до стены 235мм
На вате или пене будет висеть так же,как будет монтажик на новострое сделаю фото процесса.

Вкладення

• P70305-165650.webp
    P70305-165650.webp
    46.1 КБ · Перегляди: 515
  • P70305-112857.webp
    P70305-112857.webp
    51.2 КБ · Перегляди: 514
  • P70305-172948.webp
    P70305-172948.webp
    70 КБ · Перегляди: 523
Именно на вату или пену у меня фотографий нет,не заморачивался
Но вот есть как весят наружники на алюмоблоке,119кг один на 7шпильках 12мм,пенобетон,растояние до стены 235мм
На вате или пене будет висеть так же,как будет монтажик на новострое сделаю фото процесса.

Библиотека??))

Нет,это бизнес центер 50 паралень, Иванова

По пятницам и вторникам на лифтовой площадке начинается дурдом.
С каждой неделей растёт количество отделочных материалов, которые надо поднять в квартиры.
2 дня, которые работает лифт - уже мало. ЖилСтрой, уже стало ясно, очень бедная организация и не может себе позволить работу лифта хотя бы 3 дня в неделю.

Подачу воды в квартиры мы уже и не ждём и не надеемся. Если она появится летом - это уже будет чудо. Этот вопрос конечно не к жилстроевцам, а к водоканалу. Что мешает им "снятся с ручника", перестать быть зачарованными и провести пробы воды - непонятно. Краны поквартирно в магистралях подачи воды уже стоят.

Не хочется сравнивать наш ЖС-1 с другими СК. Но к примеру новострой от Киевгорстроя ЖК «Зарічний»: работают оба лифта круглосуточно и есть вода в квартирах. Понятно, что разные компании и города. Нов всё равно где-то всё похоже. Правда у них своя "шиза" - не идут на изменения перепланировки на стадии возведения коробки. Так что ЖС-1 в передовиках в этом плане.

Не хочется сравнивать наш ЖС-1 с другими СК. Но к примеру новострой от Киевгорстроя ЖК «Зарічний»: работают оба лифта круглосуточно и есть вода в квартирах. Понятно, что разные компании и города. Нов всё равно где-то всё похоже. Правда у них своя "шиза" - не идут на изменения перепланировки на стадии возведения коробки. Так что ЖС-1 в передовиках в этом плане.

у меня родственник одновременно со мной покупал квартиру в новострое Киева, и дома одновременно сданы вроде как,только вот: у них конце февраля уже включили отопление на проверку,электрики и сантехники подключили все квартиры по предварительной записи к сетям. И 4 мая всем выдадут права собственности. И цена практически одинаковая(правда у меня на 5 кв.м.площадь больше). А тут воду никак не дадут(хрен уже с лифтами,за поднятие на этаж можно доплатить,а вот с насосом заморачиваться....)хотя в офисе ЖС1 обещали то потепление,то апрель :(

а про права собственности по первому дому что-то слышно, ждать с моря погоды или уже можно звонить ? они сказали что сами позвонят, но уже апрель закончился практически.

электрику ж дали.

видел вверху пели дифирамбы качеству кладки, вобьщем сделал мой электрик углубление под бокс с автоматами на стене прилегающей к лестничной площадке, дует со всех стыков(там по соседству вентканалы санузловые), то есть раствора там минимум. в случае обратной тяги будет промерзать и та стена у кухонная. яхз, мне как бы все равно, средний, но может и достать.

вытяжки кто-то прочищал ? там будто их спецом засыпали раствором. или это так кажется и все пробивается ?

Говорили о более-менее качественном растворе. Кладка отвратительная, местами нет вообще раствора в швах, оттуда и дует

С каждой неделей растёт количество отделочных материалов, которые надо поднять в квартиры.
2 дня, которые работает лифт - уже мало. ЖилСтрой, уже стало ясно, очень бедная организация и не может себе позволить работу лифта хотя бы 3 дня в неделю.

Подачу воды в квартиры мы уже и не ждём и не надеемся. Если она появится летом - это уже будет чудо. Этот вопрос конечно не к жилстроевцам, а к водоканалу. Что мешает им "снятся с ручника", перестать быть зачарованными и провести пробы воды - непонятно. Краны поквартирно в магистралях подачи воды уже стоят.

Подскажите, на данном этапе, в эти дни можно бесплатно использовать лифт?

Говорили о более-менее качественном растворе. Кладка отвратительная, местами нет вообще раствора в швах, оттуда и дует

ну или так, суть не меняется.

а вот Aries.kob вместо того чтоб в жс претензию строчить, сразу обвинение мне, типа я не в той стене, не так, не тем инструментом....

Назад
Зверху Знизу