Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1. Переулок Искринский. ЖК Искринский

• Автор теми Автор теми Jetty Silo
  • Дата створення Дата створення
Таки да, будет по соседству 9ти этажка. Хм :(
Информация со слов прораба.

это как дополнительные билеты на концерт в аншлаг, кто не успел в 3-х этих домах купить тому 9-ти этажка))
3-й дом хорошо шагает, две недели на этаж, стеклить и штукатурить уже начали, сегодня за отопление с прорабом по сантехнике\отоплению обговорил некоторые изменения. Конечно в начале 2017г не заедешь, но с такими темпами через год можно жить.
P.S По договору сдача 3-го дома только конец 2017г.

Возле первого дома роют котлован под 9ти этажку... Еще один дом втулят за счет парковочных мест...

А на сколько близко к первому дому будет 9ти этажка, и с какой стороны ?

Есть ли смысл сливать сейчас халупу из первого дома, пока это действительно не превратилось в фавелы

Фавелы

А на сколько близко к первому дому будет 9ти этажка, и с какой стороны ?

Есть ли смысл сливать сейчас халупу из первого дома, пока это действительно не превратилось в фавелы

Вопрос даже не в фавелах, а в том, что прковочных мест теперь не будет совсем....

да это даже хуже того факта, что дом находится рядом с цыганским гетто.
Сказать , что я расстроен, ничего не сказать. :рл:

да это даже хуже того факта, что дом находится рядом с цыганским гетто.
Сказать , что я расстроен, ничего не сказать. :рл:

Да может еще слухи все, они в мае тут расписывали, тоже, якобы со слов прораба, дом в августе сдадут, а в сентябре ордера дадут... В итоге оказалось, что такого никто не говорил, когда я позвонил в ЖС и сдача по договору в декабре. Тоже самое,может, и насчет 9ти этажки окажется. Строят может транформаторную)

tapatalk_jpeg_1469609392300.webp

Котлован на месте парковки со стороны вьезда с искринского переулка. Там где выступ. Т.е. останется узкий проезд, по ширине как вьезд с переулка...

Таки девятиэтажка будет, подтвердили на стройке. В январе или феврале этого года в отделе продаж мне дали ксерокопию генплана застройки, на которой было ТРИ ДОМА с парковками, спортивными и детскими пощадками и гаражами. Постараюсь где-то его найти и выложить.
По поводу стройки. Рядом с первым домом котлован, с левой стороны подъезда (где трёшки вроде), до 10-и метров от дома. Хозяев квартир во втором доме, у которых окна выходят частично на центр, тоже хочу огорчить, новый дом скорее всего закроет им весь скайлайн. Ну, этажа до 11 так точно красивого вида не будет. Для парковки обещают "аж 94 парковочных места" возле 3-го дома, со стронона Малиновской. На три дома, точнее, уже на четыре - это прям роскошь невиданная... Зато теперь стало понятно, почему торопят сдачу третьего дома: хотят сдать часть территории с заездом и парковкой. Опять же, со слов прораба, коробка будет готова в 2016, коммуникации со следующего года. Ещё прораб сказал интересную вещь по поводу окружающего частного сектора. Говорит, сейчас хозяева домов с северной стороны застройки стали обращаться в жилстрой по поводу продаж своих участков, потому что 16-этажки закрывают им всё солнце. Так что у кого окна выходят на Рост - будьте морально готовы к тому, что под вашими окнами в ближайшие несколько лет может развернуться крупная стройка со сносом домов и последующим возведением многоэтажек. Энджой, так сказать.

Останнє редагування:
Прошу "любоваться" сегодняшними фотографиями.

:(

Вкладення

• 11.webp
    11.webp
    38.4 КБ · Перегляди: 344
  • 12.webp
    12.webp
    61.2 КБ · Перегляди: 335
  • 13.webp
    13.webp
    46.9 КБ · Перегляди: 292
  • 14.webp
    14.webp
    45.9 КБ · Перегляди: 295
  • 15.webp
    15.webp
    68.3 КБ · Перегляди: 243
  • 16.webp
    16.webp
    52.4 КБ · Перегляди: 252
  • 17.webp
    17.webp
    55.6 КБ · Перегляди: 239
Останнє редагування:
класс, я даж не знаю теперь, стоит ли там начинать ремонт в первом доме.

слов нет, это какой-то не хилый развод 21го века, особенно улыбала разница в ценах за квадрат выше 7го этажа.

:confused:

слов нет, это какой-то не хилый развод 21го века, особенно улыбала разница в ценах за квадрат выше 7го этажа.

Полностью поддерживаю, тоже сразу же вспомнила минимум +1к за квадрат на верхних этажах.

У меня второй - стены с какой-никакой, но отделкой.
Пол ещё не заливали.

Останнє редагування:
Про 9-ку было известно еще месяц назад. ЖС-1 ближе к дрожжевому заводу еще один дом гонит. Вот там будет полный треш - установки завода прямо в окна. Пассивный алкоголизм...

А что с гаражами в этом р-не? Я так понимаю проще найти квартиру, чем гараж? Делали бы подземный паркинг что ли...

кстати, с южной стороны третьего дома тоже можно душевно запилить девтиэтажечку...

Назад
Зверху Знизу