Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1. Переулок Искринский. ЖК Искринский

• Автор теми Автор теми Jetty Silo
  • Дата створення Дата створення
Подскажите, в доме 1-2 реально купить 3-ку?
В ЖС-1 похоже, что в клиентах не заинтересованы.

Через агенства есть несколько варинатов на продажу, но платить $2.5к за посредничество совесть замучает.

В жс нет квартир. Только перепродажа. Сам покупал через посредника...

На первом дома на кровле поставили большие буквы ЖИЛСТРОЙ 1

Согласен. Но вариантов нет. Такова жизнь. Все хотят денег срубить на ровном месте. Без посредников только третий дом. Решать Вам. Я заплатил.

В 3м доме тоже все печально. Осталось только несколько 1к и 2к. Есть 3к, но перепродажа. Не в целях рекламы - у кого брали и какой % захотел посредник?

так а в чем смысл покупки квартиры в третьем доме , если земля выдана незаконно. Постановление вынесено, значит дом сносить будут или нет ?

так а в чем смысл покупки квартиры в третьем доме , если земля выдана незаконно. Постановление вынесено, значит дом сносить будут или нет ?

Никто ничего сносить не будет. Как я понял, ЖС выкупит землю, либо заплатит за аренду земли и всё будем в порядке.

Согласен. Поэтому и смотрю на 1/2. Дом сомневаюсь что, но разбирательства затянуться могут надолго.

А никто не знает за какие участки еще судятся?

Співзасновник "Харківського антикорупційного центру" Володимир Рисенко в програмі "Віддзеркалення" на телеканалі АТН. Про перший позитивний судовий результат по поверненню Харкову "безкоштовно" розданої землі за кооперативною схемою.

При цене 3ки в $50k посредники хотят 5% ($2.5k). Неадекватно...

вложились бы год назад не в депозит +10% в долларе а в котлован на 0 стадии, тогда не надо было бы переплачивать.

А кто застройщик?

не принципиально, я о том что дом вроде бы есть и вроде бы нет...

аналогично на котлова

вложились бы год назад не в депозит +10% в долларе а в котлован на 0 стадии, тогда не надо было бы переплачивать.

Я о другом. Заплатить дополнительно напрямую хозяину я не против. Платить агенствам $2.5k за то, что они покажут пальцем на хозяина - это ненормально.

Ордер

Кто-нибудь в курсе, когда ордера будут давать на 1й дом???

очень странный вопрос, учитывая тот факт, что если Вы будущий владелец квартиры , то у Вас должны быть все телефоны :-)

Кто то брал кладовку? Какова процедура и цена вопроса?

А процедура? Официально на рс или как? Что по документам дают? Можно в личку. Заранее признателен...

Назад
Зверху Знизу