Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1. Переулок Искринский. ЖК Искринский

• Автор теми Автор теми Jetty Silo
  • Дата створення Дата створення
Расскажите лучше, кто знает, бти на объектах работает?
Думаю, что нет (на своём опыте). Может только один раз, тогда когда только коробки выгнали.

А может быть и второй раз они там бывают, но только в том варианте, когда квартиры продают уже ... со стяжкой пола и штукатуркой стен (но утверждать это не могу).

Ребята, ну хватит уже спорить тут про ремонт! У каждого своё понимание
да-да-да
корефан заказал паркет: работа плюс материалы - 750 у.е. за кв.м.
для него - норм, для меня - занадто.

да-да-да
корефан заказал паркет: работа плюс материалы - 750 у.е. за кв.м.
для него - норм, для меня - занадто.

Корефана походу сильно обул дизайнер:) если есть вопросы, уточню в личке;)

Вопрос к купившим в1и2 домах. У вас договор бронирования или предварительный договор?

В 3м доме сейчас оформояют предварительный договор. Но по слухам во 2м был договор бронирования... Так ли это? И в чем пиинципиальная разница?

Вопрос к купившим в1и2 домах. У вас договор бронирования или предварительный договор?

В 3м доме сейчас оформояют предварительный договор. Но по слухам во 2м был договор бронирования... Так ли это? И в чем пиинципиальная разница?

У меня в 1 - бронирования. Надо читать, у вас нет типового договора?

Думаю, что нет (на своём опыте). Может только один раз, тогда когда только коробки выгнали.

А может быть и второй раз они там бывают, но только в том варианте, когда квартиры продают уже ... со стяжкой пола и штукатуркой стен (но утверждать это не могу).

Просто мне в проэктном бюро 2 недели назад говорили, что бти на объекте работает и меряет квартиры, но я там все это время не была и не узнавала, думала может тут кто-то что-то знает)

To a_s_1001
Под рукой нет.

А в чем разница между ними?

мне добавить особо нечего, скоро начнутся ремнты проверим на практике кто был прав а кто цены видел только в прайснавигаторе )

Та да, мне так и про электрику рассказывали в соседних темах, что налегке сделают за 5-6к грн и что я невменяшка называя суму от 10к, но как показала практика 10-15к и выходило у людей:)

To a_s_1001
Под рукой нет.

А в чем разница между ними?

Вот я и хотела почитать, что б понять разницу) у нас по гражданскому законодательству договора можно обзывать как хотите) главное их смысл))
Но с точки зрения сухой теории, предварительный лучше) хотя повторюсь, нужно читать

Насколько удалось понять... Договор бронирования предполагает передачу квартиры с уже оформленным техпаспортом на владельца. А предварительный договор оговаривает будущую купле-продажу квартиры от жс владельцу. И после этого оформляется техпаспорт.

Просто мне в проэктном бюро 2 недели назад говорили, что бти на объекте работает и меряет квартиры, но я там все это время не была и не узнавала, думала может тут кто-то что-то знает)

На прошлой неделе прораб говорил, что бти будут в скором времени на объекте. Обмерять будут существенно больше квартир, чем раньше, поэтому может затянуться. Но на стройке рассчитывают в сентябре вопрос за замерами закрыть.

А кто в курсе, что с водой? Был сегодня на стройке в квартире ни одной трубы. Будут ли воду тянуть в квартиры или нет??

Конечно нет, где это видано, чтоб в квартире вода была? Вопросы, конечно, странные.

Конечно нет, где это видано, чтоб в квартире вода была? Вопросы, конечно, странные.
Просто, дом сдается в конце месяца, вроде бы как... А там не намека на трубы, даже отверстий нигде нет (кухня, санузел..).

Просто, дом сдается в конце месяца, вроде бы как... А там не намека на трубы, даже отверстий нигде нет (кухня, санузел..).

Могут сдать очень с недоделками... Даже когда будут трубы воду дадут оооочень позже. Стиль жилстрои. Вообще сдача дома это какая то полная туфта. Это декларация ! Никто не проверяет соответствие. Просто по договору предъявить претензии к срокам, а за акт о недоделках санкций нет вроде .

Могут сдать очень с недоделками... Даже когда будут трубы воду дадут оооочень позже. Стиль жилстрои. Вообще сдача дома это какая то полная туфта. Это декларация ! Никто не проверяет соответствие. Просто по договору предъявить претензии к срокам, а за акт о недоделках санкций нет вроде .

Понятно. Так же балконы не все застеклены и не все покрашены, стояк возле двери, это от него тянуть канализацию, стены дырявить. При этом работ в домах уже не ведут никаких, только по территории... Как-то нелогично все. :confused:

Понятно. Так же балконы не все застеклены и не все покрашены, стояк возле двери, это от него тянуть канализацию, стены дырявить. При этом работ в домах уже не ведут никаких, только по территории... Как-то нелогично все. :confused:

В домах сейчас батареи ставят, а вот болела все стеклить и не будут! Например, в однушка в 59 квадратов по плану предусмотрено застекление только одного балкона, если хотите, косые стеклите сами, а в 47 квадратов так вообще и единственный стеклить не будут)

В домах сейчас батареи ставят, а вот болела все стеклить и не будут! Например, в однушка в 59 квадратов по плану предусмотрено застекление только одного балкона, если хотите, косые стеклите сами, а в 47 квадратов так вообще и единственный стеклить не будут)

Дело в том, что во 2м доме балконы в однушках застеклены, в 1м нет. И не все побелены, много пропущеных, моя в том числе.

Друзья, хочу поделится информацией, что ЖС уже разместил заявку на установку окон в третий дом. И это несмотря на то, что в доме строится только 11-й этаж. Поэтому, кто хотел себе поставить двойной стекло-пакет - спешите.

-------------------
Сегодня был в конторе по Академика Павлова 120 - договорился за окна.
Со слов менеджера 3-й дом будут стеклить со второго этажа сразу после праздников.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу