Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1. Переулок Искринский. ЖК Искринский

• Автор теми Автор теми Jetty Silo
  • Дата створення Дата створення
Отопление точно дадут не ранее зимы 17-18 сразу в 3 дома. Коммуникации городские- тоже на три дома сразу. Электричество по ценам застройщика в первых домах могут дать раньше, но насколько это принципиально?
Т.е. разница в сроках сдачи формальная, для оформления права собственности, перепланировок и т.п. По срокам реальной жизни дома равнозначны.
все сказанное ИМХО

Отопление точно дадут не ранее зимы 17-18 сразу в 3 дома. Коммуникации городские- тоже на три дома сразу. Электричество по ценам застройщика в первых домах могут дать раньше, но насколько это принципиально?
Т.е. рразница в сроках сдачи формальная, для оформления права собственности, переплагировок и т.п. По срокам реальной жизни дома равнозначны.
все сказанное ИМХО

Подозреваю, что вы правы. Завтра будем уточнять в ЖС и у прораба. По результату отпишусь.

Кстати, по перепланировкам в 1-2 доме - уже все, поздно) вчера была в проэктном отделе, дома начали проверять бти, после этого - официальная сдача дома

Кстати, по перепланировкам в 1-2 доме - уже все, поздно) вчера была в проэктном отделе, дома начали проверять бти, после этого - официальная сдача дома

А каким образом в первом доме идут ремонты? если в ЖС1 сказали, что ремонты можно будет делать после того как дадут ордеры, а это ориентировочно октябрь 2016.

Т.е. разница в сроках сдачи формальная, для оформления права собственности, перепланировок и т.п. По срокам реальной жизни дома равнозначны.
все сказанное ИМХО

Были сегодня в Жилстрое, там подтвердили эту информацию. 1 и 2 дом с декабря будут правоустанавливающие, а 3 в мае-июне. Во всех трех домах апрель-май вода и лифты, отопление с октября 2017.

А каким образом в первом доме идут ремонты? если в ЖС1 сказали, что ремонты можно будет делать после того как дадут ордеры, а это ориентировочно октябрь 2016.

Ну Вы же знаете, что в нашей стране все возможно))) тут тоже об этом много писали, что если хотите ремонт - не проблема, но на этом этапе его может делать только бригады от ЖС

Ребята, у нас в договоре нечего не сказано про изменение фасада здания, т.е. я могу без проблем поставить Французские окна, например? Никто не знает нечего по этому поводу?

Ребята, у нас в договоре нечего не сказано про изменение фасада здания, т.е. я могу без проблем поставить Французские окна, например? Никто не знает нечего по этому поводу?
Рекомендую вам повнимательнее перечитать договор)

Рекомендую вам повнимательнее перечитать договор)

Друзья купили квартиру в жк победа, у них такой пункт есть, в моем договоре нет) мы все вместе раза 3 перечитывали)
про пожарную безопасность есть, а про фасады ни слова)

Останнє редагування:
А кто-то может подсказать среднюю ориентировочную стоимость ремонта под ключ за квадратный метр, с учетом комплектующих среднего качества, то есть без всяких новороченых итальянских плиток, сантехник и декоративных побрякушек в ручную созданных детьми из стран Азии или Африки ?

А кто-то может подсказать среднюю ориентировочную стоимость ремонта под ключ за квадратный метр, с учетом комплектующих среднего качества, то есть без всяких новороченых итальянских плиток, сантехник и декоративных побрякушек в ручную созданных детьми из стран Азии или Африки ?

цена зависит от кампании, которая будет проводить ремонт, Вас интересует конкретно ЖС?

Только одну рекламу сантехников удалили, новая появилась. Куда Keti-n вас послать?

Это на сколько квадратов? С отделкой? С какой отделкой? Что по вашему мнению скромный ремонт?)

46 кв.м, кухня дсп, покраска стен/потолка, туалет/ванная плитка на 3/4 (1/4 под потолком и потолок покраска), сантехника Китай,на полу везде линолеум,естественно плинтуса пластиковые,потолок обычный,выровненный без гипсокартона,и покрашенный,одна стена обшита гипсокартоном и звукоизоляцией,качество проводки не скажу,работала бригада под контролем прораба,была команда не наглеть,так как от исхода зависел заказ на ремонт в новострое свыше 80кв.м, поэтому ребята и старались ) По фурнитуре: межкомнатных дверей нет как и на кухню,а вот в общий санузел поставили качественную. Вроде все.

пздц. я так понял что на площадь квартиры тупо пох, да? :)

двушка в чешке

Останнє редагування:
12к у.е. за ДСП + линолеум с краской без дверей? Вы точно всё правильно расписали?

вообще странно такие вопросы без исходных данных обсуждать. всё зависит от того, что хотите. можно рулон обоев за 100 грн. купить, а можно за 1000 грн. если хотите, могу дать номер телефона человека с жс, и просто прораба, у них уже уточните всё подробно, хотя и они вам не дадут сразу такой ответ.

12к у.е. за ДСП + линолеум с краской без дверей? Вы точно всё правильно расписали?

ну добавьте сюда демонтаж всего старого+ м.п.окна на кухню,спальню и в гостиной ( балкон не застеклен), входная дверь. Может еще что-то не добавил, ремонт был у знакомых: из старой квартиры с совковым ремонтом сделали новую с нуля,заменив сантехнику,стояки,проводку. Мебель на 80% осталось старая. Теперь вроде все учел )

Прочитал про стоимость ремонта в 10-12 k$ и был удивлён. Т.к. указано, что ремонт "бюджетный" не многовато ли? Я прикидывал немного, на черновую. На 1-2 комнатную квартиру за эти деньги можно сделать хороший ремонт и не своими руками.

Назад
Зверху Знизу