Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой-1 Новострой Роганская 130, 4 дом

• Автор теми Автор теми J77
  • Дата створення Дата створення
Что новенького???

фотографии бы увидеть?

вот

Вкладення

• 11114444.webp
    11114444.webp
    88.5 КБ · Перегляди: 235
сегодня позвонили что начинают окна производить
для секции Г

Часть окон в Г уже стоят!

Часть окон в Г уже стоят!
Это окна в подъезде

Часто ходим смотреть как идут работы, потому что живем рядом. Уже начали красить дом. Продолжают утеплять, штукатурить, облагораживать территорию.

Газовую трубу еще не начали собирать? и возвели ли парапет в первом подъезде?

месяца полтора был. В сеукции "А" и помоему "Б" тоже разобран сам подъезд (навес) видимо из-за того, что кран стоял. Я так понимаю пока подъезд не соберут трубу собирать не будут.

Никто в ж1 неузнавал когда можно ремонт начинать? сегодня заходил все подъезды открыты вход свободный , вот только ключи от квартир у прораба который бывает только по будням ((((

в подъездах все работы сделаны? (плитка, коммуникации, штукатурка) Какая секция ?

Секция Б, штукатурка, плитка, окна , перила, лифт, двери всё сделано!

а Г в каком состоянии

Заплатил последний взнос. В Азово-Черноморской говорят теперь приехать в конце месяца, взять с собой 310 грн. У всех так?

Это скорее всего за оформление Ценных бумаг. Я платил всю сумму сразу. При этом с меня примерно взяли столько же за оформление ЦБ

Останнє редагування:
новости есть с полей?

В секции А в квартирах уже есть вывода холодного и гарячого водоснабжения и отдельно для полотенцесушителя, установлена труба канализации, сделана разводка отопления по полу до мест, где будут радиаторы. Установлена газовая труба сквозь этажи, но разводку в квартире еще не делали.

Назад
Зверху Знизу