Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой-1 Новострой Роганская 130, 4 дом

• Автор теми Автор теми J77
  • Дата створення Дата створення
новости есть с полей

Секция В готова (заканчивают крышу) секция Г застыла между 7 и 8 этажём!

Сегодняшние :
qaragava.jpg
abuqy2a9.jpg
u9y5ama4.jpg

🆒

новости есть с полей

У меня нет. Буду наверное только на следующей неделе проезжать.вроде бы секцию В застеклили.

4d3a5c283e970ef0b6aef9aab65439db.jpg
752c3d6fad19fa1df48aef86b848a175.jpg
Фото не очень, спешил.
Такой вопрос, а в жс дадут предварительный план квартиры, если к ним обратиться?

План квартир есть на сайте ж-1

Там без размеров. Только площади указаны. И качество не гуд.

Никому ещё по пересчёту не звонили? Бакс же вырос..

куда еще перерасчитывать ЗП же не кто не перасчитывает

новости есть с полей

Народ! Срочный вопрос! Звонили с Азово-Черноморской инвестиционной компании. Сказали, что процедура оформления жилья меняется. Якобы два договора "предварительный на покупку жилья" и "приобретение целевых облигаций" аннулируются. И все будет происходить по другой схеме. Кому еще звонили, кто в курсе!!! Все это настараживает.

Народ! Срочный вопрос! Звонили с Азово-Черноморской инвестиционной компании. Сказали, что процедура оформления жилья меняется. Якобы два договора "предварительный на покупку жилья" и "приобретение целевых облигаций" аннулируются. И все будет происходить по другой схеме. Кому еще звонили, кто в курсе!!! Все это настараживает.

А у Вас рассрочка или нет?

Мне об этом говорили ещё когда я заплатил последний платёж по расссрочке ссылаясь на измену законодательства

А у Вас рассрочка или нет?

Нет. Все оплачено полностью несколькими платежами

Мне об этом говорили ещё когда я заплатил последний платёж по расссрочке ссылаясь на измену законодательства

Что Вам говорили, и ездили ли вы в офис Азовской компании для изменения документов?

Назад
Зверху Знизу