Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой-1 , новострой на Ньютона 1

• Автор теми Автор теми Эгоист
  • Дата створення Дата створення

Стоит покупать в этом доме квартиру ?

• Да, стоит.

Голосів: 15 60.0%
  • Нет, не стоит.

Голосів: 10 40.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    25
  • Опитування закрито .
о каком доме речь, тут о 16 в жк ньютона

я так понял машинная штукатурка от ЖС - это как *******,кому везет,кому нет..
я вот не пойму,если вам плохо выполнили работу(кривые стены,неровные полы) им что нельзя ничего предъявить,чтобы переделывали или исправляли свои косяки?!

я так понял машинная штукатурка от ЖС - это как *******,кому везет,кому нет..
я вот не пойму,если вам плохо выполнили работу(кривые стены,неровные полы) им что нельзя ничего предъявить,чтобы переделывали или исправляли свои косяки?!

Мы делали машинную штукатурку от ЖС-1, остались довольны, на нее же клеили обои.

Добрый вечер, есть здесь жильцы домов на Ньютона первых этажей,хочу узнать хорошие и плохие отзывы.

Добрый вечер, есть здесь жильцы домов на Ньютона первых этажей,хочу узнать хорошие и плохие отзывы.

Здравствуйте!
Самый большой минус это то, что холодно в квартире. Подвал не отапливается и подъезд тоже. Нужно тщательно утеплять выводы стояков воды и отопления (между подвалом и первым этажом). Также минусом будет строительный мусор до тех пор, пока не завершат ремонт соседи. Из плюсов - не надо таскать по ступенькам стройматериал, мебель и т.п. не нужно платить за лифт.

Здравствуйте!
Самый большой минус это то, что холодно в квартире. Подвал не отапливается и подъезд тоже. Нужно тщательно утеплять выводы стояков воды и отопления (между подвалом и первым этажом). Также минусом будет строительный мусор до тех пор, пока не завершат ремонт соседи. Из плюсов - не надо таскать по ступенькам стройматериал, мебель и т.п. не нужно платить за лифт.

Спасибо большое.

Купили третий этаж в доме 13Б, ждём сдачи дома, всем спасибо.

Добрый день. дом 13.б. добавьте пожалуйста в вайбер 0684038606

Здравствуйте. Вчера купили походу последнюю квартиру №1 в доме 11А там где ключи висят от всех квартир:)))). Добавьте в вайбер 0992419734, 0990378695

Назад
Зверху Знизу