еще год ждать
в реалиях жилстроя,не менее 2х лет
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
еще год ждать
Че ж у тебя все так плохо? По опыту других домов вывод сделал? Или просто рядом квартиру продать не можешь?сдать то сдадут,а ремонт в лучшем случае с 2020
А чего не в 2030. Чтоб наверняка!сдать то сдадут,а ремонт в лучшем случае с 2020
А чего не в 2030. Чтоб наверняка!
Че ж у тебя все так плохо? По опыту других домов вывод сделал? Или просто рядом квартиру продать не можешь?
Давай, излагай свои мысле до конца, а то здеть о том как все плохо ниочемпросто посчитай !!!!!! если не умеешь,помогу)
Давай, излагай свои мысле до конца, а то здеть о том как все плохо ниочем
причем здесь плохо),реалии,дом будет сдан(условно,в лучшем случае)в декабре 2018,потом подводка коммуникаций(по плану апрель-май 2019),но в реалиях лето,если все ок,потом выдача временных ордеров для проведения ремонтов,уже осень и на носу новый 2020 !!!
Чаще всего, если сдача дома в конце года, временные ордера выдаются в марте, те через пару месяцев после сдачи дома - бери и делай ремонт
а вы? в 6м доме сдача по бумагам досрочная летом (вместо конца года), осенью уже были заканчивающие ремонт. к концу зимы живущие. прошло 8 месяцев с документальной сдачи.я говорю про реальное положение дел,Вы общались с кем то на этом объекте?
а вы? в 6м доме сдача по бумагам досрочная летом (вместо конца года), осенью уже были заканчивающие ремонт. к концу зимы живущие. прошло 8 месяцев с документальной сдачи.
годик ты лишка накинул.причем здесь плохо),реалии,дом будет сдан(условно,в лучшем случае)в декабре 2018,потом подводка коммуникаций(по плану апрель-май 2019),но в реалиях лето,если все ок,потом выдача временных ордеров для проведения ремонтов,уже осень и на носу новый 2020 !!!
годик ты лишка накинул.
Мне не зачем. Я уже давно видел с какой скоростью сдается дома на ньютона, разрешают делать ремонты. И могу сказать что ваш прогноз так себе.подивитесь)
А вы тоже ждете квартиру в этом доме???причем здесь плохо),реалии,дом будет сдан(условно,в лучшем случае)в декабре 2018,потом подводка коммуникаций(по плану апрель-май 2019),но в реалиях лето,если все ок,потом выдача временных ордеров для проведения ремонтов,уже осень и на носу новый 2020 !!!
у вас все шо 4квартал 17 ничего не сдано, более того земля в аренду не взята, но отдельній участок под не сданім віделен под аренду
нет, в 16А вы тоже ждете квартиру в этом доме???