Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой-1 , новострой на Ньютона 1

• Автор теми Автор теми Эгоист
  • Дата створення Дата створення

Стоит покупать в этом доме квартиру ?

• Да, стоит.

Голосів: 15 60.0%
  • Нет, не стоит.

Голосів: 10 40.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    25
  • Опитування закрито .
Доброго времени суток. Вопрос к уже ремонтирующимся: я так понимаю что пока облєнерго не поставит счетчик именно под уже мой договор, нужно поставить временный чтобы пустить электричество для ремонта. Это вроде делает электрик жилстроя. Для проведения сий процедуры необходимо предостьавить им счётчик. Сам вопрос: есть ли какие-либо требования к счётчику, электронный или можно старый обычный? Наличие поверки обязательно?

Любой обычный, старый счётчик. Он все равно временно.

Доброго времени суток. Вопрос к уже ремонтирующимся: я так понимаю что пока облєнерго не поставит счетчик именно под уже мой договор, нужно поставить временный чтобы пустить электричество для ремонта. Это вроде делает электрик жилстроя. Для проведения сий процедуры необходимо предостьавить им счётчик. Сам вопрос: есть ли какие-либо требования к счётчику, электронный или можно старый обычный? Наличие поверки обязательно?

Да поставте новый, он и останется. 700 грн. не те деньги, по крайней мере не так обидно если сп.сдят

Ставьте такой чтобы считал в вашу пользу :)

Ребята. Кто из дома 8А?
Ищу соседей

Кто подскажет такой вопрос? В документах указана улица Федоренка 16 . Но на картах значится ул.Маршала Федоренка. Играет ли это какую то роль или нет ?

Получили сегодня временный ордер по 1му дому. Досчитали 0.72 м2. Можно ли самому будет перемерить или они считают правильно ?

Перемерять можно.Но обычно совпадает.

У меня + 0.4. А вон в чате писали есть и + 2,63.

Мне почти 1м2 добавился

Ну что больше хорошо, учитывая что цена за м2 выросла за год. Доплата то по старой цене .

Назад
Зверху Знизу