Принесите счетчик и свет будет, вода на территории есть. Я вот уже разрушила и собрала стены. В феврале электрику/сантехнику сделаю.
А как вы будете сантехнику без пола и штукатурки делать? Уровень от чего вы будете брать?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Принесите счетчик и свет будет, вода на территории есть. Я вот уже разрушила и собрала стены. В феврале электрику/сантехнику сделаю.
Меня беспокоит трубы отопления, их проверяют при задаче дом или нет? Или узнаем уже в отопительный сезон?Стремно делать ремонт.
А когда дадут давление? Сейчас там нету воды ?Трубы отопления и вся система с водой будет, под давлением
А когда дадут давление? Сейчас там нету воды ?
Да это понятно, только понятие растяжимое когда летом ?
А как вы будете сантехнику без пола и штукатурки делать? Уровень от чего вы будете брать?
У вас временный ордер?а когда док прав собственности будут?Все очень просто- по стенам рисуеться уровень пола, по стенам маяки. Для всех интересующихся-я из 5ого дома, ордер у меня с декабря.
Мы из 7А.Временный ордер получили 30.01 .У вас временный ордер?а когда док прав собственности будут?
Вам Азов обещал или ЖС?Мы из 7А.Временный ордер получили 30.01 .
Погашение облигаций,подписание акта обещают в начале весны.
Кто такой Азов?, нам обещал ЖСВам Азов обещал или ЖС?
У ЖС.А вы как квартиру покупал?
У кого?
А вы как квартиру покупали?
У кого?
Покупка облигации происходит не у ЖС.
У ЖС.
У кого же я тогда две квартиры купил?
100%Интересно) Вроде как на продажу облигаций и ценных бумаг нужна лицензия.А у ЖС вроде ее нету.
Мы из 7А.Временный ордер получили 30.01 .
Погашение облигаций,подписание акта обещают в начале весны.
Я уже давно в чатеС какой вы квартиры? Добавляйтесь в чат в вайбере. Напишите Ивану.
А что можно ремонтировать в мороз без воды и света?
Я растерян и напуган... Не доводилось раньше получать цветы от мужиков и именем ПДР...![]()
![]()
он растерян.... беги!
так а с какого он дома?
*PDR* мы шутим не обежайся