Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой-1 , новострой на Ньютона 1

• Автор теми Автор теми Эгоист
  • Дата створення Дата створення

Стоит покупать в этом доме квартиру ?

• Да, стоит.

Голосів: 15 60.0%
  • Нет, не стоит.

Голосів: 10 40.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    25
  • Опитування закрито .
Принесите счетчик и свет будет, вода на территории есть. Я вот уже разрушила и собрала стены. В феврале электрику/сантехнику сделаю.

А как вы будете сантехнику без пола и штукатурки делать? Уровень от чего вы будете брать?

Меня беспокоит трубы отопления, их проверяют при задаче дом или нет? Или узнаем уже в отопительный сезон?Стремно делать ремонт.

Да это понятно, только понятие растяжимое когда летом ?

А как вы будете сантехнику без пола и штукатурки делать? Уровень от чего вы будете брать?

Все очень просто- по стенам рисуеться уровень пола, по стенам маяки. Для всех интересующихся-я из 5ого дома, ордер у меня с декабря.

Все очень просто- по стенам рисуеться уровень пола, по стенам маяки. Для всех интересующихся-я из 5ого дома, ордер у меня с декабря.
У вас временный ордер?а когда док прав собственности будут?

А вы как квартиру покупали?

У кого?

Покупка облигации происходит не у ЖС.

Интересно) Вроде как на продажу облигаций и ценных бумаг нужна лицензия.А у ЖС вроде ее нету.

У ЖС.

У кого же я тогда две квартиры купил?

Вы квартиру не купили, а за бронировали. Вы купили ценные бумаги, а потом этими ценными бумагами Вы расплачиваетесь за квартиру.

Интересно) Вроде как на продажу облигаций и ценных бумаг нужна лицензия.А у ЖС вроде ее нету.
100%

А что можно ремонтировать в мороз без воды и света?

свое будущее гнездышко!:вітаю:

Я растерян и напуган... Не доводилось раньше получать цветы от мужиков и именем ПДР... :незрозумію:

:D

будьте спокойны!:пиво:

он растерян.... беги!
так а с какого он дома?
*PDR* мы шутим не обежайся

ок.

Назад
Зверху Знизу