Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А что после временного ордера, оформление права собственности?Временные ордера будут выдаваться после 6 февраля.
Звонил узнавал
Право собственности после погашения облигаций, доплаты за кв. метры, и д.р.А что после временного ордера, оформление права собственности?
Выше вроде кто-то писал, что в течении месяца оформил право после получения временного ордера.Точнее не уточнял как скоро.вроде несколько месяцев пройдет.
Выше вроде кто-то писал, что в течении месяца оформил право после получения временного ордера.
О чем это вы?
Сегодня опубликовали.
ну если точно то в 2 и 3.остальным только в феврале выдадут временные ордера.ремонты смотрю только в первом доме идут.
А что можно ремонтировать в мороз без воды и света?ремонты смотрю только в первом доме идут.
![]()
Я растерян и напуган... Не доводилось раньше получать цветы от мужиков и именем ПДР...![]()
![]()
Я растерян и напуган... Не доводилось раньше получать цветы от мужиков и именем ПДР...![]()
![]()
А что можно ремонтировать в мороз без воды и света?
В первом доме? Без временного ордера ?Принесите счетчик и свет будет, вода на территории есть. Я вот уже разрушила и собрала стены. В феврале электрику/сантехнику сделаю.
С какого вы дома?Принесите счетчик и свет будет, вода на территории есть. Я вот уже разрушила и собрала стены. В феврале электрику/сантехнику сделаю.
Ордера в феврале дадутВ первом доме? Без временного ордера ?
Так и я о том жеС какого вы дома?
Ордера в феврале дадут
Так а что ее делать пару недель, получит в середине февраля ордер.Так и я о том же![]()