Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой-1 , новострой на Ньютона 1

• Автор теми Автор теми Эгоист
  • Дата створення Дата створення

Стоит покупать в этом доме квартиру ?

• Да, стоит.

Голосів: 15 60.0%
  • Нет, не стоит.

Голосів: 10 40.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    25
  • Опитування закрито .
Всем доброго времени суток. Был на стройке, делал замеры квартиры. Кое-что не домерял: может кто-нибудь подскажет расстояние от пола до окна, высота окна и размер балкона (длинна*ширина) хотя бы примерно. У меня единичка с двумя окнами в доме 4а.
Проводку проверял..кабель не обрезали? окна целы не перекошены? У меня вот обрезали сцуки..был в Жилстрое сделал заявку... проверю на следующей недели как отреагировали или нет...

А что строят за 9 и 10 домом? Вроде как на аэросъемке есть котлованы..

Всем привет, знает кто какого сечения должен быть вводной кабель в квартиру ЖC1?

кто-нибудь слышал про акцию к новому году по этому комплексу?
не знаю про акцию,но вчера сказали квартир в продаже нет ни одной!В брони стоят две однушки.Ждут начала продаж 9 и 10 домов,но сдача их уже в 2017году.

Всем привет, знает кто какого сечения должен быть вводной кабель в квартиру ЖC1?

3 на 6 квадратов, при этом длина кабеля должна позволять без труда установить квартирный силовой щиток

Останнє редагування:
не знаю про акцию,но вчера сказали квартир в продаже нет ни одной!В брони стоят две однушки.Ждут начала продаж 9 и 10 домов,но сдача их уже в 2017году.

Ну так на Ньютона 20 квартир АТОшников будет. Потому и нет в продаже. Занято уже.

Эх, замело наши домишки..есть у кого снегоход...может кто ездил на объект фотки сбросит..

Откуда информация?

Та даже тут на ХФ была новость об этом. Пока что вроде 20 семей, но желающих вроде как в районе 200 семей. И неясно чего ожидать от такого соседства - может ничего ненормального, а может наоборот...

Та даже тут на ХФ была новость об этом. Пока что вроде 20 семей, но желающих вроде как в районе 200 семей. И неясно чего ожидать от такого соседства - может ничего ненормального, а может наоборот...

Мне больше по-душе молодые семьи с детьми.

К чему базар? по вашему атошники не люди? такие же как и остальные

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

60% - как-то, мягко говоря, не очень щедро все-таки. А ремонт? Короче говоря - действительно нуждающимся жилье опять не достанется, ведь у них вряд ли будет 200 000+. И будет ли какой-нибудь "бан" на перепродажу?

И почему только военнослужащим? Вынужденным переселенцам (многодетным, сиротам) с разрушенным жильем не нужно, у них все отлично?

Назад
Зверху Знизу