Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой-1 , новострой на Ньютона 1

• Автор теми Автор теми Эгоист
  • Дата створення Дата створення

Стоит покупать в этом доме квартиру ?

• Да, стоит.

Голосів: 15 60.0%
  • Нет, не стоит.

Голосів: 10 40.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    25
  • Опитування закрито .
Вот интересно а Укртелеком подключать желающих собирается в наших домах?

Мне нужен! У нас бабушка 85 лет в Краматорске живет..по телефону стационарному - бесплатно! Например. +ЖЭКи , регистратуры больниц и др.

Мобильная связь сейчас стоит копейки, на любом операторе в цену пакета 50-100грн входит какое-то кол-во бесплатных минут(200,300,400 и т.д) на другие операторы и стационарный, зачем в 2016г нужно убежество под видом дом телефона - это загадка...

Научи пользоваться 85 летнюю бабушку айфоном и еще в мой пакет МТС не входят бесплатные минуты на других операторов, правда и абонентской платы нет.

Может для начала заселимся в наши квадратные метры, а потом уже....
Без инета жить можно, а вот без воды?:D

Научи пользоваться 85 летнюю бабушку айфоном и еще в мой пакет МТС не входят бесплатные минуты на других операторов, правда и абонентской платы нет.
Так а бабушка при чем? Бабушка на укртелекоме, а вы можете купить велтон или интертелекон с городским номером и пользоваться. Будет Вам 057××××××× Выйдет и мобильней и дешевле чем та возня с Укртелекомом. И даю подсказку УКРТЕЛЕКОМ все, и не будут они вести его в Вашу квартиру. Второй вариант айпи телефония через интернет с таким же городским номером и телефоном для айпи телефонии в вашей квартире.

Были сегодня в своем 4б....кладут плитку в подъезде, стены поштукатурены..рабочих тьма.. открываем свою бронированную дверь и что видим..вместо кабеля 3 м который там красовался бубликом уже месяца 2...висит обрубочек см. 40 ????????? А где кабель спрашиваю.....добрые люди отрезали..отвечает комендант...ну ничего нарастите.....У кого такое было и что делать? и существует ли регламентируемая длина вводного кабеля при сдаче/приеме жилья?

вводной кабель должен быть 3 метра?

Вводной кабель должен быть достаточной длины, может и не 3 метра, но все же - или лепить щиток под потолком? А так - на цветмет сдали. С каждой квартиры нарезали - вот и левак в карман.

"Наращивать" его не рекомендуют. Крайне желательно использовать цельный провод от щитка до щитка.
У нас тоже отрезали, оставили меньше метра, ****ы. Еле хватило его.
Вообще, как-то странно получается. Ключи-то есть только у коменданта...

"Наращивать" его не рекомендуют. Крайне желательно использовать цельный провод от щитка до щитка.
У нас тоже отрезали, оставили меньше метра, ****ы. Еле хватило его.
Вообще, как-то странно получается. Ключи-то есть только у коменданта...

я вам просто приведу цитату другого сообщения отсюда :)

А где кабель спрашиваю.....добрые люди отрезали..отвечает комендант...ну ничего нарастите.....

И сразу становится ясно кто и чем дышит. А вот подскажите, каким образом появляется комендант? Его выбирают или кто-то назначает? Я не в курсе, но видать *****-натура у них начинает проявляться после назначения...

я вам просто приведу цитату другого сообщения отсюда :)

И сразу становится ясно кто и чем дышит. А вот подскажите, каким образом появляется комендант? Его выбирают или кто-то назначает? Я не в курсе, но видать *****-натура у них начинает проявляться после назначения...

Ну комендант на сколько я знаю подчиняется ЖЕКу ЖС. Значит они его и назначают.
Но в случае жалоб, они его могут и поменять. Как это было в домах 2-3.

Им никто не мешает, ровно как и при приемке квартиры фиг докажешь что провод должен быть определенной длины, а на каждом радиаторе должны стоять краны.

В понедельник пойду лично в Жилстрой1 (Харьков, ул. Алчевских, 43) 4 этаж туда где секретарша директора Жилстроя сидит и напишу заявление: так и так в присутствии коменданта открыли его ключами дверь моей квартиры в доме 4б а там украден вводной кабель..прошу принять соответствующие меры....а что, под лежачий камень вода...присоединяйтесь у кого такая проблема!

Могу примерно сказать вам ответ: где указано каким должен быть кабель?

Могу примерно сказать вам ответ: где указано каким должен быть кабель?
Это можно узнать в проэктном отделе на площади востания. Там все четче чем втюхивают нам 😉

Советую сначала туда поехать и попросить проэкт по заведению кабелей в квартиры.

я просто напишу в заявлении длина кабеля 30 см наддверной коробкой. Щиток ведь над дверной коробкой не поставишь! Зарегистрирую!А при рассмотрении заявления можно поднять все данные самим, хотя думаю и так все директору будет понятно.

Назад
Зверху Знизу