Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой-1 , новострой на Ньютона 1

• Автор теми Автор теми Эгоист
  • Дата створення Дата створення

Стоит покупать в этом доме квартиру ?

• Да, стоит.

Голосів: 15 60.0%
  • Нет, не стоит.

Голосів: 10 40.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    25
  • Опитування закрито .
Добрый вечер ! Кто подскажет что нового по дому 4Б ? Какие работы ведутся ?

может на авто регистраторе. А так ничего интересного, ждите сдачи.

Вообще машин возле домов 2-3-6 охренеть сколько сегодня было. И это только владельцы 2-3х домомов

Я бы приикидовал, что в 2/3 квартир имеют машины. Сколько всего квартир в домах 2-3-1-4-5-6? Есть ощущение что в следующем году у нас там мягко говоря будет тесновато во дворах.

Я бы приикидовал, что в 2/3 квартир имеют машины. Сколько всего квартир в домах 2-3-1-4-5-6? Есть ощущение что в следующем году у нас там мягко говоря будет тесновато во дворах.

Что тогда говорить о плехановской/искринской? )))

Меня интересует вот такой вопрос, насколько пожаро-безопасно такое утепление? Утепление вокруг окон минеральной ватой сможет остановить огонь?

Вкладення

• hMRhBZw8oiU.webp
    hMRhBZw8oiU.webp
    94.8 КБ · Перегляди: 374
Вроде парковка должна быть за домами, ближе к аэропорту. Там всем место хватит.

из одного достоверного источника слышал, что будут строить гаражи, но где и как, а главное когда, инфы небыло.

Назад
Зверху Знизу