Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Утепляют.
может на авто регистраторе. А так ничего интересного, ждите сдачи.фото есть по 4 Б ?
может на авто регистраторе. А так ничего интересного, ждите сдачи.
Вообще машин возле домов 2-3-6 охренеть сколько сегодня было. И это только владельцы 2-3х домомов
может на авто регистраторе. А так ничего интересного, ждите сдачи.
Вообще машин возле домов 2-3-6 охренеть сколько сегодня было. И это только владельцы 2-3х домомов
Я бы приикидовал, что в 2/3 квартир имеют машины. Сколько всего квартир в домах 2-3-1-4-5-6? Есть ощущение что в следующем году у нас там мягко говоря будет тесновато во дворах.
Вроде парковка должна быть за домами, ближе к аэропорту. Там всем место хватит.Я бы приикидовал, что в 2/3 квартир имеют машины. Сколько всего квартир в домах 2-3-1-4-5-6? Есть ощущение что в следующем году у нас там мягко говоря будет тесновато во дворах.
Есть тут люди, которые приобрели квартиры в доме 7Б?
Ничего себе, а что есть двушки такие огромные?
Ничего себе, а что есть двушки такие огромные?
Я бы приикидовал, что в 2/3 квартир имеют машины. Сколько всего квартир в домах 2-3-1-4-5-6? Есть ощущение что в следующем году у нас там мягко говоря будет тесновато во дворах.
Будут строить, да. Тоже знаю такое.
овер 10к$У кого есть опыт, по чем сливают гаражи в новостроях?
овер 10к$
Никто же не спорит. Рядом куча кооперативовОчень дорогая цена. В гаражных КООПах по 3-4к$ можно поискать.