Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой-1 , новострой на Ньютона 1

• Автор теми Автор теми Эгоист
  • Дата створення Дата створення

Стоит покупать в этом доме квартиру ?

• Да, стоит.

Голосів: 15 60.0%
  • Нет, не стоит.

Голосів: 10 40.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    25
  • Опитування закрито .
А контакты организации, которая занимается установкой можно?

Это какая-то фирма которая в доле с теплосетью Роганский ТЭЦ
А именно контролер из теплосети прекрасно знает этих ребят и они вместе делают документы под ключ!
Номер где-то был ... здесь правилами реклама запрещена :( поэтому тел дать не могу...

В любом случае еще рано, дай бог что бы осенью тепло дали!

Подскажите пожалуйста, а как реализовано ТВ и интернет в домах.И на какой стадии это все подключается. хотелось просто все спрятать?

Подскажите пожалуйста, а как реализовано ТВ и интернет в домах.И на какой стадии это все подключается. хотелось просто все спрятать?

Пока никак не реализованои не будет ближайший год как минимум!

Расскажу на примере ЖК Роганский (тоже от ЖС-1).

Только через год с того момента как начали заселяться люди начали проводить интернет различные провайдеры ибо необходимо минимальное количество заявок с каждого подъезда!

Люди начали оставлять заявки на сайте: Триолан и Воля...когда необходимый минимум заявок на подключение интернет от жильцов накопился, провайдеры подали заявления руководству ЖС-1 на предоставление разрешения установить свое оборудование в доме.

После этого примерно через 3-5 мес провайдеры начали прокладывать кабели и распред. щиты в доме (именно магистральные) и спустя 1 мес уже начали подключать Интернет в квартиры по ранее потупленным заявкам.

Разводку кабелей интернет по квартире советую сделать на этапе ремонта своими силами и вывести кабель на интернет в коридор (лучше под потолком это улучшит эстет. вид перед квартирой)!

Я именно так и сделал, проложил кабеля на интернет вместе с электропроводкой и поставил интернет розетки в каждой комнате.

Все интернет кабеля с каждой комнаты провел в одно место в коридоре где у меня стоит Роутер + от роутера еще один кабель выпустил в общий коридор.
PS: Когда подключали интернет просто присоединили мой кабель в общем коридоре и все - никакой пыли и возни в квартире!

На первое время советуюсь обзавестись 3G модемом, именно через него у меня был интернет первый год

А какая длина провода, на площадку?Где и в каком месте проводят магистраль? И еще за ТВ?

А какая длина провода, на площадку?Где и в каком месте проводят магистраль? И еще за ТВ?

Магистраль проводят в Электрощитках (те что в общем коридоре), там с правой стороны дверца вертикальная на всю высоту, именно в этом отсеке будет подключаться кабель к вашей квартире.

Так что померяйте длину таким образом что бы хватило провести кабель под потолком и спустить в электрощиток. У меня ближняя квартирак щитку и получилось примерно так: 3м(в квартире: от роутера до выхода снаружи в коридоре) + 5-6м (по коридору до электрощитка) = 8-9м

По ТВ история аналогична! С ТВ делайте все так же! разница будет только в том что вместо Роутера (в том же месте в квартире) поставите разветвитель!

Кто может подсказать чем викналенд хуже немецкого профиля? Стоит менять на более дорогой немецкий или нет?

Был на стройке, пофоткал квартиру. Перегородки из красного кирпича. Его толщина 65 мм, а по плану толщина перегородок должна составлять 90 мм, вот и считаем, что на каждой стене - 25 мм. Так набегают те "лишние" кв. метры, которые они якобы насчитали при замере БТИ. По моим расчетам это примерно 0,3-0,4 м кв. Что делать? Есть шансы заставить их переложить перегородки, как должно быть по плану?

Вкладення

• 2016-03-09_15-01-49_58.webp
    2016-03-09_15-01-49_58.webp
    79.1 КБ · Перегляди: 537
  • 2016-03-09_15-01-57_358.webp
    2016-03-09_15-01-57_358.webp
    90.1 КБ · Перегляди: 462
  • 2016-03-09_15-02-56_42.webp
    2016-03-09_15-02-56_42.webp
    44.5 КБ · Перегляди: 443
  • 2016-03-09_15-02-05_845.webp
    2016-03-09_15-02-05_845.webp
    59.8 КБ · Перегляди: 428
  • 2016-03-09_15-02-42_534.webp
    2016-03-09_15-02-42_534.webp
    40.8 КБ · Перегляди: 423
Жилстрой-1 , новострой на Ньютона 1

Или не доплачивать те метры,которые они выиграли?

В 3-й секции перегородки из полуторного белого силикатного кирпича. Если не ошибаюсь, толщина простенка 88 мм. Но все равно насчитали в плюс 0,7 квадрата. И это при том, что у нас весь периметр квартиры - несущие стены. Т.е. отклонение от осей привело бы к коллапсу у строителей. Откуда увеличение - думаю всем понятно))

Перегородки - кому как повезет, мне повезло, у меня все их силикатного :ги:

Подскажите а кто делал или планирует делать теплый пол с отопления. Насколько затратно по деньгам и как часто делать ветки?

Подскажите а кто делал или планирует делать теплый пол с отопления. Насколько затратно по деньгам и как часто делать ветки?
Не мучайте соседей. Делайте или электрический (я буду такой делать) или вообще не делайте.

Тут уже были случаи, когда одни устанавливают (трубу теплого пола продавит только с насосом), то у других соседей батареи холодные. Ищите, такое тут я читал, но какой тип разводки - хз.

Останнє редагування:

Я понимаю подогрев пола в частном доме, где под полом подвал. Зачем он нужен в теплой квартире, под которой такая же теплая квартира?:незнаю:

Ну допустим плитка сама по себе холодная.

Назад
Зверху Знизу