Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой-1 , новострой на Ньютона 1

• Автор теми Автор теми Эгоист
  • Дата створення Дата створення

Стоит покупать в этом доме квартиру ?

• Да, стоит.

Голосів: 15 60.0%
  • Нет, не стоит.

Голосів: 10 40.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    25
  • Опитування закрито .
Ну да на 1а как то много людей.
Только не затягивайте ).

Кто там говорил что самолеты не латают над домами, сегодня в 13 часов замечательно взлетел рейс в Шарм прямо над домами:D

Посмотрите расположение взлетной полосы, там нереально взлететь над домами!!!

ну на улице норм, я как раз подходил в это время к стройке и он пошел на взлет, вовремя я решил прогуляться там:)

Посмотрите расположение взлетной полосы, там нереально взлететь над домами!!!

Вы считаете что у меня и у жены галлюцинации?:)

Он конечно не прям над домами пролетел, правее если стоять спиной к аэропорту, но шум это никак не отменяет

Нет, я так не считаю! Но и взлететь поперёк взлетной полосы не возможно!

Они взлетают вдоль домов, параллельно.

Нет, я так не считаю! Но и взлететь поперёк взлетной полосы не возможно!

Они взлетают вдоль домов, параллельно.

12.jpg

Примерно вот так он летел, хз как он там оказался, но это факт:)

Посмотрите плиз расположение домов наших и взлетной полосы. Возможно он на высоте уже разворачивался! Но взлететь просто без вариантов! Я живу на ньютона, в 200 метрах от домов этих.

Взлёт и посадка у них в сторону новой линии и в другую сторону- федорцов посёлка.

Посмотрите плиз расположение домов наших и взлетной полосы. Возможно он на высоте уже разворачивался! Но взлететь просто без вариантов! Я живу на ньютона, в 200 метрах от домов этих.

Взлёт и посадка у них в сторону новой линии и в другую сторону- федорцов посёлка.

Ну может и разворачивался, но факт что он был вблизи домов и создавал шум на лицо, я не утверждаю что такое постоянно, скорее всего случайность, просто интересно совпало сегодня:D

П. С. Я никого не пугаю, да и меня это совсем не напрягает, просто смешная ситуация получилась

Конечно будет шум, он взлетел на расстоянии от Вас в 1 км!

Шум двигателя во время взлета слышно в частном секторе рядом со взлетающим драконом на Героев Сталинграда. Я там жила. Слышала. Ничего страшного нет.

Курс снова откатился, уже меньше 15% по-идее пересчет пока откладывается :)
Может кто уже не узнавал по поводу пересчета?!

Самолёты все взлетаю и садятся над Новой линией. Живу сразу за этим магазином. Летают у меня над головой. Абсолютно не мешают жить.

Сегодня проходила мимо стройки.5А строят 5й этаж!:yahoo:

Вкладення

• _CVShgtkAVA.webp
    _CVShgtkAVA.webp
    59.7 КБ · Перегляди: 336
На стройке много рабочих?
если честно,обратила внимание только на 5а,дальше по периметру просто не шла .На 5а активно сегодня работали....давно пора бы на этой секции активнее работать начать!

Назад
Зверху Знизу