Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой-1 , новострой на Ньютона 1

• Автор теми Автор теми Эгоист
  • Дата створення Дата створення

Стоит покупать в этом доме квартиру ?

• Да, стоит.

Голосів: 15 60.0%
  • Нет, не стоит.

Голосів: 10 40.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    25
  • Опитування закрито .
Психанул и оплатил остаток по рассрочке, прикинул что на курсе выиграл аж 100-150$:D

Кстати на сайте ЖС1 обновили остаток по квартирам.

А Вы судя по НИКу, проигравший:D

Судя по нику, я не играющий, я собирающий :)))

Психанул и оплатил остаток по рассрочке, прикинул что на курсе выиграл аж 100-150$:D

Кстати на сайте ЖС1 обновили остаток по квартирам.

И даже получилось выгоднее с учётом удорожания квартиры при оплате в рассрочку?

Это с учетом того как выросли цены за квадрат за месяц?

Не, это если бы я не брал рассрочку, а сразу все баксы поменял и оплатил.

Более точно просчитал, то там ближе к 100$ получается

И даже получилось выгоднее с учётом удорожания квартиры при оплате в рассрочку?

Ну да, я вот как раз эти 100$ и выиграл, удорожание за рассрочку получилось около 15к грн, а на курсе получилось около 18к грн

Кстати еще прикинул, что за счет того что получилось закинуть за 2мес около 50к грн именно в грн (без обмена $ ) еще сэкономил около 2к грн, т.е в сумме около 5к получилось, на окна может хватит:)

А еще вопрос как обстоят дела с ТВ, кабельное, интернет?

Ну лучше знать заранее. А то я перепланировку в 1а ели успел зделать.А прораб разказывает что ему сейчас только с 5 дома несут а уже поздно, надо теперь рушить и строить заново (перегородки), а это все доп расходы.

Ну лучше знать заранее. А то я перепланировку в 1а ели успел зделать.А прораб разказывает что ему сейчас только с 5 дома несут а уже поздно, надо теперь рушить и строить заново (перегородки), а это все доп расходы.

Интересует тоже перепланировка в 1А. Сколько заплатили за это ? и с кем нужно утверждать.

Сначала в ЖС, пишешь заявление.они направляют к архитекторам. С ними перечерчиваешь все как надо на плане. Они все делают потом преходешь сверяешься еще раз, оплачиваешь и все. Ну в моем случае я до проплаты завез на строку черовой вариант от архитекторов, что бы они успели все зделать.А то у меня 3 этаж, а его как раз достраивают(а доп кирпич нужно поднять до перекрытия).А чистовой вариант со всеми документами они передают сами на стройку.

Получилось около 1 500грн.

Сначала в ЖС, пишешь заявление.они направляют к архитекторам. С ними перечерчиваешь все как надо на плане. Они все делают потом преходешь сверяешься еще раз, оплачиваешь и все. Ну в моем случае я до проплаты завез на строку черовой вариант от архитекторов, что бы они успели все зделать.А то у меня 3 этаж, а его как раз достраивают(а доп кирпич нужно поднять до перекрытия).А чистовой вариант со всеми документами они передают сами на стройку.

Получилось около 1 500грн.

Понял спасибо, у нас 6й этаж думаю успеем :)

Назад
Зверху Знизу