Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Норм так квартир уже купилиКстати на сайте ЖС1 обновили остаток по квартирам.
Здесь приятен сам фактприкинул что на курсе выиграл аж 100-150$
У вас тут ****** как посмотрю.![]()
Это с учетом того как выросли цены за квадрат за месяц?Психанул и оплатил остаток по рассрочке, прикинул что на курсе выиграл аж 100-150$
А Вы судя по НИКу, проигравший![]()
Психанул и оплатил остаток по рассрочке, прикинул что на курсе выиграл аж 100-150$
Кстати на сайте ЖС1 обновили остаток по квартирам.
И даже получилось выгоднее с учётом удорожания квартиры при оплате в рассрочку?
Ну это ж раньше было? Щас вроде 15.Даже с учетом наценки в 5%
Это с учетом того как выросли цены за квадрат за месяц?
И даже получилось выгоднее с учётом удорожания квартиры при оплате в рассрочку?
Не рано об этом думать?А еще вопрос как обстоят дела с ТВ, кабельное, интернет?
Провайдеры обязательно протянут туда провода, об этом даже беспокоится не надо![]()
Ну лучше знать заранее. А то я перепланировку в 1а ели успел зделать.А прораб разказывает что ему сейчас только с 5 дома несут а уже поздно, надо теперь рушить и строить заново (перегородки), а это все доп расходы.
А то у меня 3 этаж, а его как раз достраивают
Сначала в ЖС, пишешь заявление.они направляют к архитекторам. С ними перечерчиваешь все как надо на плане. Они все делают потом преходешь сверяешься еще раз, оплачиваешь и все. Ну в моем случае я до проплаты завез на строку черовой вариант от архитекторов, что бы они успели все зделать.А то у меня 3 этаж, а его как раз достраивают(а доп кирпич нужно поднять до перекрытия).А чистовой вариант со всеми документами они передают сами на стройку.
Получилось около 1 500грн.