Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой-1 , новострой на Ньютона 1

• Автор теми Автор теми Эгоист
  • Дата створення Дата створення

Стоит покупать в этом доме квартиру ?

• Да, стоит.

Голосів: 15 60.0%
  • Нет, не стоит.

Голосів: 10 40.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    25
  • Опитування закрито .
SoftEL но Вы то здесь личность известная. )
В 6-м продано не один десяток кв-р. А "засветились" трое.
Завтра планирую обход периметра стройплощадки. Напишу пару слов.

цены и отмена рассрочки конечно огорчили моих друзей( думали взять по квартире но передумали...
За январь осталась только одна двушка (если её сейчас не забрали), и половина однушек.
Хотя кому нафиг оно нужно, о чем-то писать. Сделал ремонт, да живи.

Останнє редагування:
Именно! В этом же и суть. Чтобы дожить до этого самого ремонта. В этой связи и стремает выкручивание рук жилстроем ценами и отсутствием рассрочки. Кому не срочно, уйдут. Не будут брать - мы будем ждать. Такая пирамидка :)

Ну это лирика, а по сути. После полной оплаты и подтверждения полного платежа (звонок в бухгалтерию), что делать дальше?

Вас пригласят в АЧИК для оформления зачисления облигаций.

Ну это лирика, а по сути. После полной оплаты и подтверждения полного платежа (звонок в бухгалтерию), что делать дальше?
В договоре указн срок в 20 дней они обязаны перечислить цб.
Мне позвонили, сказали прийти за выпиской, цб начислили. Дали бумажек (акт, еще что-то, не помню). После сказали что мы перезвоним. Ни про какие ачики не говорили.

В договоре указн срок в 20 дней они обязаны перечислить цб.
Мне позвонили, сказали прийти за выпиской, цб начислили. Дали бумажек (акт, еще что-то, не помню). После сказали что мы перезвоним. Ни про какие ачики не говорили.

А Вы в каких числах оформлялись/платили? АЗЧИК к 6-му дому не относится. Здесь другая инвест. компания.

Дом 6 стеклят (3-5) этаж. С фасада на балконах видно что-то коричневое, похожее на двери :) .

Я вот не пойму, когда на гугл мапс смотришь, там рядом с домом пишет "проезда нет Мусорка", это еще что за мусорка, кто в курсе?

Я вот не пойму, когда на гугл мапс смотришь, там рядом с домом пишет "проезда нет Мусорка", это еще что за мусорка, кто в курсе?
Ходил там в р-не дома 5, 6. Дорога убитая есть мусора не видел, запахов не ощущал)).

Останнє редагування:
Дом 6, по окнам. ВСЕ окна уже готовы. С улучшением пролёт. Но обнадежили, что профиль по умолчанию оч хороший. Только стеклопаккет - 2 скла.

По поводу окон

В 6м доме все окна уже заказаны, звонить поздно, но!
С этого года жилстро1 работает только с 5ти камерной системой, и в доме будет стоять 5 камерный профиль.
Так же стоит 1камерный энергосберигающий стеклопакет. Потом кто пожелает его может заменить самомим.
Фурнитура: Roto NT
Окна на гарантии 5 лет. Если потом нужно будет отрегулировать или подтянуть, можно звонить по телефонам: (057) 738-15-18, (067) 545-38-31 Маргарита.

Всем привет!Взяли 5а 4 этаж двушку:)

По поводу окон

В 6м доме все окна уже заказаны, звонить поздно, но!
С этого года жилстро1 работает только с 5ти камерной системой, и в доме будет стоять 5 камерный профиль.
Так же стоит 1камерный энергосберигающий стеклопакет. Потом кто пожелает его может заменить самомим.
Фурнитура: Roto NT
Окна на гарантии 5 лет. Если потом нужно будет отрегулировать или подтянуть, можно звонить по телефонам: (057) 738-15-18, (067) 545-38-31 Маргарита.

В домах 2 и 3 тоже 5ти камерные?

это хорошо, а то думал уже дом стеклить начали, а доплатить за нормальные не успел

завтра закончат стеклить

Там когда то строй мусор и землю с стройки свозили

жс вывез от туда 340 кубом мусора в основном строительного с федорцов и будмена

завтра закончат стеклить

жс вывез от туда 340 кубом мусора в основном строительного с федорцов и будмена

Ваш жс от туда не вывез ни куба мусора, так как там где они строят дома его и не было, там были огороды людей!!! Мусор был через дорогу в сторону аэропорта:D

[QUOTE=veremko_d;

Господа, а вот и засланный казачок от ЖС1, почитайте его сообщения на харьковфоруме!!!

Ваш жс от туда не вывез ни куба мусора, так как там где они строят дома его и не было, там были огороды людей!!! Мусор был через дорогу в сторону аэропорта:D

Это где городок беженцев открыли, правильно я понимаю ?

Не совсем, это возле наших домов строящихся, только ближе к будмэну

Назад
Зверху Знизу