Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
За январь осталась только одна двушка (если её сейчас не забрали), и половина однушек.цены и отмена рассрочки конечно огорчили моих друзей( думали взять по квартире но передумали...
Именно! В этом же и суть. Чтобы дожить до этого самого ремонта. В этой связи и стремает выкручивание рук жилстроем ценами и отсутствием рассрочки. Кому не срочно, уйдут. Не будут брать - мы будем ждать. Такая пирамидка
Ну это лирика, а по сути. После полной оплаты и подтверждения полного платежа (звонок в бухгалтерию), что делать дальше?
В договоре указн срок в 20 дней они обязаны перечислить цб.Ну это лирика, а по сути. После полной оплаты и подтверждения полного платежа (звонок в бухгалтерию), что делать дальше?
В договоре указн срок в 20 дней они обязаны перечислить цб.
Мне позвонили, сказали прийти за выпиской, цб начислили. Дали бумажек (акт, еще что-то, не помню). После сказали что мы перезвоним. Ни про какие ачики не говорили.
Январь этого года.А Вы в каких числах оформлялись/платили? АЗЧИК к 6-му дому не относится. Здесь другая инвест. компания.
нижние и верхние пока не стеклят?Дом 6 стеклят (3-5) этаж.
это хорошо, а то думал уже дом стеклить начали, а доплатить за нормальные не успелДык и я в январе, 16-го числа доотнёс.
Нет, 3-5 й и только левое крыло.
Ходил там в р-не дома 5, 6. Дорога убитая есть мусора не видел, запахов не ощущал)).Я вот не пойму, когда на гугл мапс смотришь, там рядом с домом пишет "проезда нет Мусорка", это еще что за мусорка, кто в курсе?
По поводу окон
В 6м доме все окна уже заказаны, звонить поздно, но!
С этого года жилстро1 работает только с 5ти камерной системой, и в доме будет стоять 5 камерный профиль.
Так же стоит 1камерный энергосберигающий стеклопакет. Потом кто пожелает его может заменить самомим.
Фурнитура: Roto NT
Окна на гарантии 5 лет. Если потом нужно будет отрегулировать или подтянуть, можно звонить по телефонам: (057) 738-15-18, (067) 545-38-31 Маргарита.
Ну судя по тому что мне сказали "с этого года", то не думаюВ домах 2 и 3 тоже 5ти камерные?
это хорошо, а то думал уже дом стеклить начали, а доплатить за нормальные не успел
Там когда то строй мусор и землю с стройки свозили
завтра закончат стеклить
жс вывез от туда 340 кубом мусора в основном строительного с федорцов и будмена
Ваш жс от туда не вывез ни куба мусора, так как там где они строят дома его и не было, там были огороды людей!!! Мусор был через дорогу в сторону аэропорта![]()
Не совсем, это возле наших домов строящихся, только ближе к будмэну