Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Цена за м2: 1,2-комн: 1,8 этаж – 8600 грн.;
2-7 этаж – 9000 грн.;
3-комн: 1,8 этаж – 8100 грн.;
2-7 этаж – 8400 грн.
Договаривался о том что бы сделали тебе нормальные перегородки?Утром был на стройке, идет кладка 7эт секции 5Б, кладка 3эт секция 5А, кладка 1эт секция 1А. Также что-то копают возле 5Б и 6, скорее всего траншеи для подвода чего-то.
Интенсивно ведутся земляные работы для секций 8А,Б.
В общем стройка движется, но не быстро, рабочих не так уж много.
Но радует то, что по адским морозам кладку не делали.
Круто, особенно если некоторым платить раз в месяц, и если бы я брал в рассрочку, то я уже бы был в минусе даже пусть бы депозит закончился.Ребята положите 400 тыс в банк под 20% и получите в год 72 тыс гривен дохода и пусть ЖСК 1 ДУМАЕТ ! А ТО ЦЕНЫ СЕБЕ НЕ СЛОЖАТ !!! Ровно 6 тыс в месяц доход !!!
всем соседям привет! 3 дом 4 этаж кто тут есть??
подскажите сегодня позвонили с жк и сказали что можете подъехать и оформить договор бронирования кто сталкивался что это за договор и сколько договоров нужно еще оформлять и когда же в конце концов нам дадут доки купли пролажи
и мне сегодня позвонили 3 дом,6 этаж, а ещё сказали, что был уже обмер квартир и надо доплачивать. кто нибудь уже сталкивался с этим?
Я сама звонила, уточняла, у нас тоже на 0,5м2 вроде как больше, надо будет доплачивать, на вопрос -когда? Ответили что-то типа при акте передачи...я так поняла-это следующий "уровень" в их стратегии))
Бегать и кричать? На против лифта однуха? 19я?Да что так все затихли?? Купили и прищурились??Или свежие цены февраля закусались?
6-й дом есть. Курирую 3-й этаж. Напротив лифта.
Да что так все затихли?? Купили и прищурились??Или свежие цены февраля закусались?
6-й дом есть. Курирую 3-й этаж. Напротив лифта.