Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой-1 , новострой на Ньютона 1

• Автор теми Автор теми Эгоист
  • Дата створення Дата створення

Стоит покупать в этом доме квартиру ?

• Да, стоит.

Голосів: 15 60.0%
  • Нет, не стоит.

Голосів: 10 40.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    25
  • Опитування закрито .
Сегодня был в офисе, сказали что квартиры не продают, как минимум до 1февраля, из за выполненного плана продаж. И рассрочки тоже нет, до стабилизации ситуации на валютном рынке, вот такой облом.

А есть кто-то из секции 5А?

И кто-то перекладывал себе перегородки, можно сразу с прорабом договорится чтобы из норм кирпича их сделали?

Я приобрел в секции 5А 4 этаж

ппц

Останнє редагування:
Утром был на стройке, идет кладка 7эт секции 5Б, кладка 3эт секция 5А, кладка 1эт секция 1А. Также что-то копают возле 5Б и 6, скорее всего траншеи для подвода чего-то.

Интенсивно ведутся земляные работы для секций 8А,Б.

В общем стройка движется, но не быстро, рабочих не так уж много.

Но радует то, что по адским морозам кладку не делали.

Утром был на стройке, идет кладка 7эт секции 5Б, кладка 3эт секция 5А, кладка 1эт секция 1А. Также что-то копают возле 5Б и 6, скорее всего траншеи для подвода чего-то.

Интенсивно ведутся земляные работы для секций 8А,Б.

В общем стройка движется, но не быстро, рабочих не так уж много.

Но радует то, что по адским морозам кладку не делали.
Договаривался о том что бы сделали тебе нормальные перегородки?

Да еще нет, я на 5 мин заскочил, некогда было прораба искать.

Да и вообще я подумал, есть ли смысл заморачиваться с ними, нагрузки на них у меня не будет никакой все равно

Ребята положите 400 тыс в банк под 20% и получите в год 72 тыс гривен дохода и пусть ЖСК 1 ДУМАЕТ ! А ТО ЦЕНЫ СЕБЕ НЕ СЛОЖАТ !!! Ровно 6 тыс в месяц доход !!!

Положи и ничего не получишь, плюс налоги заплатишь с депозита!

всем соседям привет! 3 дом 4 этаж кто тут есть??
подскажите сегодня позвонили с жк и сказали что можете подъехать и оформить договор бронирования кто сталкивался что это за договор и сколько договоров нужно еще оформлять и когда же в конце концов нам дадут доки купли пролажи

Ребята положите 400 тыс в банк под 20% и получите в год 72 тыс гривен дохода и пусть ЖСК 1 ДУМАЕТ ! А ТО ЦЕНЫ СЕБЕ НЕ СЛОЖАТ !!! Ровно 6 тыс в месяц доход !!!
Круто, особенно если некоторым платить раз в месяц, и если бы я брал в рассрочку, то я уже бы был в минусе даже пусть бы депозит закончился.

всем соседям привет! 3 дом 4 этаж кто тут есть??
подскажите сегодня позвонили с жк и сказали что можете подъехать и оформить договор бронирования кто сталкивался что это за договор и сколько договоров нужно еще оформлять и когда же в конце концов нам дадут доки купли пролажи

и мне сегодня позвонили 3 дом,6 этаж, а ещё сказали, что был уже обмер квартир и надо доплачивать. кто нибудь уже сталкивался с этим?

Останнє редагування:
и мне сегодня позвонили 3 дом,6 этаж, а ещё сказали, что был уже обмер квартир и надо доплачивать. кто нибудь уже сталкивался с этим?

Я сама звонила, уточняла, у нас тоже на 0,5м2 вроде как больше, надо будет доплачивать, на вопрос -когда? Ответили что-то типа при акте передачи...я так поняла-это следующий "уровень" в их стратегии))

Я сама звонила, уточняла, у нас тоже на 0,5м2 вроде как больше, надо будет доплачивать, на вопрос -когда? Ответили что-то типа при акте передачи...я так поняла-это следующий "уровень" в их стратегии))

мне сказали, что оплачивать апрель-май

А есть тут кто-то из 5А 5эт со стороны где 2к? нужно соседей найти:)

Да что так все затихли?? Купили и прищурились?? :) Или свежие цены февраля закусались? :) 6-й дом есть. Курирую 3-й этаж. Напротив лифта.

Да что так все затихли?? Купили и прищурились?? :) Или свежие цены февраля закусались? :) 6-й дом есть. Курирую 3-й этаж. Напротив лифта.
Бегать и кричать? На против лифта однуха? 19я? :ги:

есть, 6 дом 8 этаж

пока что особо информации нет, поэтому народ и не пишет...
цены и отмена рассрочки конечно огорчили моих друзей( думали взять по квартире но передумали...

Назад
Зверху Знизу