Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой-1 , новострой на Ньютона 1

• Автор теми Автор теми Эгоист
  • Дата створення Дата створення

Стоит покупать в этом доме квартиру ?

• Да, стоит.

Голосів: 15 60.0%
  • Нет, не стоит.

Голосів: 10 40.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    25
  • Опитування закрито .
хотел просто посоветовать! некого оскорблять не собирался потом вспомните что я был прав!

2009 недвижимость и рухнула ! все впереди!

Помоему она и так ниже плинтуса (я о новостроях) а вторичка - то может и еще просядет - кому оно *** надо, и тех у кого есть деньги ее до ума доводить.

Салтовское шосс, по моему. Это не к нашему дому, это я пофлудить чуток решила.

А... а то я одного знаю из 13... но там родителей небыло и паники и комплексов вобще никаких... :):пиво:

Помоему она и так ниже плинтуса (я о новостроях) а вторичка - то может и еще просядет - кому оно *** надо, и тех у кого есть деньги ее до ума доводить.

Так а смысл вобще в хрущях на комунальной по ценам от потолка??? Пожить со старым унитазом от бывших хозяев? :D:пиво:

Так а смысл вобще в хрущях на комунальной по ценам от потолка??? Пожить со старым унитазом от бывших хозяев?

У меня так один знакомый снимал хату и у него этот самый старый унитаз под жопой лопнул. Порезал сраку знатно. До сих пор с него ржем.

У меня так один знакомый снимал хату и у него этот самый старый унитаз под жопой лопнул. Порезал сраку знатно. До сих пор с него ржем.

И пришлось, наверно, новый еще ставить в придачу

Какие новости по дому? Может кто-то был на стройке...

А кто-то брал квартиру в рассрочку?

Кому-нить тут звонили из жс1 что покупал уже в этом году?

Кому-нить тут звонили из жс1 что покупал уже в этом году?

Пока нет. А уже должны? :-) По окнам, я так понимаю, не раньше чем через месяц (если честно, не помню, откуда у меня в голове такой срок, кажется, Виктор озвучивал...)

Пока нет. А должны?
Ну если в рассрочку, хз что там по договору. А при полной указано что в течении 20 дней они обязаны начислить цб, траляля... мы вам перезвоним.
Интересно просто, курс растет, не скажут ли они после того как оплатил, платите еще в связи с изменением курса

Ну если в рассрочку, хз что там по договору. А при полной указано что в течении 20 дней они обязаны начислить цб, траляля... мы вам перезвоним.
Интересно просто, курс растет, не скажут ли они после того как оплатил, платите еще в связи с изменением курса

В договоре был зыфексирован курс НБУ на время заключения договора,при его отклонении - или + 15% ЖС имеет право перещитать цену,главное,что бы предупредили,а то сами там насчитают!

В договоре был зыфексирован курс НБУ на время заключения договора,при его отклонении - или + 15% ЖС имеет право перещитать цену,главное,что бы предупредили,а то сами там насчитают!

ну это в случае рассрочки, при 100% оплате разве такое есть?

И кстати да, интересно они как-то информирует что 15% превысило и будет перерасчет или самому надо следить за этим.

ну это в случае рассрочки, при 100% оплате разве такое есть?

И кстати да, интересно они как-то информирует что 15% превысило и будет перерасчет или самому надо следить за этим.

Мы этот момент уточняли: если курс НБУ увеличится на указанные 15% и продержится 3 дня, тогда они начнут обзванивать и приглашать.
Варианты: либо в течение (по-моему, недели) внести всю оплату по старой ставке, либо переподписание договора с новой ценой (но тут мы не уточнили, новая цена на ВСЮ стоимость квартиры, или на невыплаченную часть).

Правда, исходя из той ситуации, что 1-к сейчас нет в продаже, поскольку план на январь выполнен, кто-то писал, что в феврале они будут продаваться, но уже дороже. Так вот, может благодаря этому, уже купивших по полной оплате или в рассрочку, этот пункт договора не коснется? :-)

4. Порядок здійснення розрахунків.
4.1. Покупець сплачує Продавцю вартість цінних паперів у сумі, зазначеній в п. 1.4. цього Договору, в строк до “___” __________2015 року включно.
4.2. У випадку збільшення курсу долару США (відповідно до курсу НБУ), який на момент підписання цього договору становить ______,__ грн (______________________________ гривень __________ копійок) за сто доларів США, на 15*(п'ятнадцять) або більше відсотків, Покупець повинен виконати в повному обсязі зобов'язання щодо сплати договірної вартості ЦП, визначеної п.*1.4. цього Договору, впродовж 5-ти (п'яти) банківських днів з моменту виникнення такої зміни курсу долару США.
У випадку неможливості здійснення такої оплати впродовж 5-ти (п'яти) банківських днів з моменту виникнення такої зміни курсу долару США Покупець повинен підписати Додатковий договір до цього Договору про перерахунок договірної вартості ЦП, за яким фактично несплачена сума вартості ЦП в гривнях на момент виникнення такої зміни збільшується внаслідок перерахунку несплаченого залишку вартості ЦП відповідно до курсу долару США (за курсом НБУ), який діє на момент підписання такого Додаткового договору, пропорційно курсу долару США (відповідно до курсу НБУ).
4.3. Пункт 4.2. цього Договору застосовується виключно у разі, якщо Покупцем не була сплачена Продавцю договірна вартість ЦП, визначена п. 1.4. цього Договору, в повному обсязі на момент виникнення зміни курсу долару США, обумовленої п.*4.2. цього Договору.

2.2.1. Впродовж 20-ти (двадцяти) банківських днів після отримання повної оплати за ЦП виконати всі дії, необхідні для переказу ЦП, передбачених п.1.2. Договору, зі свого рахунку на рахунок Покупця в межах депозитарної системи України.

Вот, в пункте 4.3 - я оплатил всю сумму. Но! цб еще не начислили. Я так понимаю изменение курса уже не коснется?

Мы этот момент уточняли: если курс НБУ увеличится на указанные 15% и продержится 3 дня, тогда они начнут обзванивать и приглашать.
Варианты: либо в течение (по-моему, недели) внести всю оплату по старой ставке, либо переподписание договора с новой ценой (но тут мы не уточнили, новая цена на ВСЮ стоимость квартиры, или на невыплаченную часть).

Это хорошо если обзванивают, мне говорили 5 дней дают чтобы оплатить по старой цене и пересчитывают только оставшуюся сумму.

По этому я и выбрал рассрочку, если что успею быстро за 5 дней погасить по старой цене + на курсе чуть выиграть есть возможность.

Это хорошо если обзванивают, мне говорили 5 дней дают чтобы оплатить по старой цене и пересчитывают только оставшуюся сумму.

По этому я и выбрал рассрочку, если что успею быстро за 5 дней погасить по старой цене + на курсе чуть выиграть есть возможность.

То, что они самостоятельно обзванивают - говорили и в ЖС-1, и наш риэлтор. Т.е. если они забыли, не успели, не посчитали нужным позвонить- то это вроде как не наши проблемы...Ведь в договоре не написано, на протяжении какого периода времени курс+15% должен сохраниться. Торги открываются одним курсом, закрываются - другим. Но не будем же мы каждое утро подписывать дополнительный договор, я думаю, во всем ЖС-1, не говоря уже об инвестиционной компании, не хватит человеческого ресурса для этих процедур.

Будем надеяться, что этот пункт договора никого не коснется :-)
пока, по НБУ, курс вырос от указанной в договоре (я думаю, у всех у нас плюс-минус она одинакова) на 5%.
Гонтареву не люблю, но посылаю ей лучи добра для стабилизации курса :D

Кто оформлял договор бронирования по дому 3, какие у Вас даты стоят на получение ордера?

Кто оформлял договор бронирования по дому 3, какие у Вас даты стоят на получение ордера?

Отвечу за 2А, погашення з 01.06.16 по 30.09.2016 (п.2.1.1 Договора)
п.3.5 Договора оформлення права власності не пізніше 30.09.2016

Отвечу за 2А, погашення з 01.06.16 по 30.09.2016 (п.2.1.1 Договора)
п.3.5 Договора оформлення права власності не пізніше 30.09.2016

Вы новый договор бронирования оформляли уже? В старом у меня тоже так было написано. В новом с 1.11.16 до 02.28.2017

Назад
Зверху Знизу